t1g3r
Юзер
- Реакции
- 341
Всех приветствую, форумчане!
Мне на тест попались бошки "Critical" от магазина "STAFF BOOM". С данным магазином сталкиваюсь впервые. Приступим к тесту!Сервис
Как я понял, данный магазин ещё на этапе становления. Я увидел на форуме тему с пробами и написал @belskevich - он сразу согласился предоставить на тест бошки "Critical". Я спросил про сайт и бота, @belskevich сразу ответил, что всё в процессе. Общение с главой шопа мне понравилось, всё учтиво, по-доброму, без высокомерия и лишней суеты. За мой опыт взаимодействия с данным шопом могу сказать, что сервис здесь на высоком уровне.Локация и клад
Локация не самая близкая, это край одного из районов города. Место в шаговой доступности от остановки общественного транспорта. Локация тихая, спокойная, минимум прохожих и лишних глаз. Клад - прикоп, сделан надёжно, искать легко. Немного подвели корды, они были битые. Я написал @belskevich , он уточнил корды и со второго раза я попал точно в нужное место. Здесь снова стоит отметить сервис, т.к. мне не задавали глупых вопросов, без проблем признали ошибку и быстро её исправили - никаких "иди посмотри чуть ниже по карте и т.д." не было! За это огромный +!Вес
Ровно 1г - как в аптеке. Недовеса не наблюдается.Упаковка
Упаковка в этот раз удивила. Стафф лежит в сиповке от пачки сигарет, которая помещена в чёрную вакуумную упаковку, которая завёрнута в скотч. Давно не видел вакумных упаковок! Чёрная упаковка легко нашлась в земле, т.к. была обёрнута скотчем.Вид, запах и вкус
Первым делом - запах. Пахнет сильно, кисло-сладкий запах бошек заполоняет всё вокруг сразу, как только открываешь пак! На вид шишка очень годная, трихом много, стафф липкий. По вкусу тоже не огорчила, чувствуются явные лемонные нотки. Пролечка у стафа правильная, кашля мало, вкус шишек ярко выраженный. Куст явно выращен по всем правилам, шишка плотная, липкая и сахарная. Стафф светло-зелёный с вкраплениями коричневого.Эффект
М, 25 лет, 175 см, 62 кг.Толлер на момент употребления - средний.
Я бы назвал эту шишку "Посиди, подумай". Курил через водник 2 средних хапки. Убрало практически сразу, минуты через 2 после хапки уже таращило как доктор прописал. Эффект гибридный, пришёл и телесный эффект, и голову тоже подгрузило. Под этими шишками много думаешь, но нет желания прям активно общаться. Вжимает в диван достаточно сильно. На жор тоже пробивает очень неслабо так! Прёт 2 часа, дальше начинает отпускать. Эти бошки очень высокого качества, лучше я курил только у нескольких магазинов и диллеров за всю свою жизнь. Стафф определённо 10/10!