Трип репортажи для магазина mr.President

Opaopa1313

Чудо юдо рыба кит
Подтвержденный
Реакции
5.325
Трип репорт

Товар альфа
Вес 1 гр
Магазин президент
Тестер:
ж 36
М 38
Толер -средний

Трип репорт на пробу выданную ранее, не понимаю на какую ветку я его вообще разместила, надо тренировать память , решила продублировать для надёжности и создать отдельную тему именно для вашего магазина)

Итак:
Привет,
начнем мой рассказ:
Совершенно неожиданно для себя я получила адрес Пробы,
в принципе было не близко, но съем занял пару минут. Для прикопа -это действительно очень хорошо))
Добрались домой, я открыла и Вот что:
По весу -все отлично, с перевесом
Консистенция: кристаллы и кристаллическая мука ,больше кристаллов
Упаковка -изолента правда черная ,а не синяя,2 флопа. Стандарт))
Запах -без посторонних примесей
Способ употребления -курение через бутылку
Дым плотный густой.
На вкус приятный, заходит хорошо, щекочет горло))
Расход небольшой,хватило надолго. На весь вечер на двоих
Приход плавный,не резкий , держит достаточно долго .
Без паранойи и дежурства у глазка)))
Отпускает без скачков, тихо спокойно, без отходов и неприятных последствий,как будто ничего и не было.
Энергии хоть отбавляй, убрала весь дом
Поела и легла спать с чистой совестью
Чистый продукт однозначно)

По оценкам:
Качество исполнения клада 5
Работа курьера 5
Сервис 5
Работа магазина 5
Упаковка 5
Вес 5
Качество товара 5
Итоговая оценка 5+
IMG_20231102_120102.jpg

Однозначно могу сказать товар отличный, сделано на высшем уровне, есть к чему стремиться,но вы и так всегда развиваетесь))
Всегда с вами Уже давно и буду рекомендовать вас знакомым,так как действительно отношение к клиентам на высшем уровне.
спасибо за вашу работу.

Не забывайте публиковать ссылки на магазины на нашем форуме. Тут не совсем понятно, про какой магазин речь. У нас представлен Mr.President

Изменила название магазина

альфа конечно жесть...

Трип репорт

Товар альфа
Вес 1 гр
Магазин президент
Тестер:
ж 36
М 38
Толер -средний

Трип репорт на пробу выданную ранее, не понимаю на какую ветку я его вообще разместила, надо тренировать память , решила продублировать для надёжности и создать отдельную тему именно для вашего магазина)

Итак:
Привет,
начнем мой рассказ:
Совершенно неожиданно для себя я получила адрес Пробы,
в принципе было не близко, но съем занял пару минут. Для прикопа -это действительно очень хорошо))
Добрались домой, я открыла и Вот что:
По весу -все отлично, с перевесом
Консистенция: кристаллы и кристаллическая мука ,больше кристаллов
Упаковка -изолента правда черная ,а не синяя,2 флопа. Стандарт))
Запах -без посторонних примесей
Способ употребления -курение через бутылку
Дым плотный густой.
На вкус приятный, заходит хорошо, щекочет горло))
Расход небольшой,хватило надолго. На весь вечер на двоих
Приход плавный,не резкий , держит достаточно долго .
Без паранойи и дежурства у глазка)))
Отпускает без скачков, тихо спокойно, без отходов и неприятных последствий,как будто ничего и не было.
Энергии хоть отбавляй, убрала весь дом
Поела и легла спать с чистой совестью
Чистый продукт однозначно)

По оценкам:
Качество исполнения клада 5
Работа курьера 5
Сервис 5
Работа магазина 5
Упаковка 5
Вес 5
Качество товара 5
Итоговая оценка 5+Посмотреть вложение 1260782

Однозначно могу сказать товар отличный, сделано на высшем уровне, есть к чему стремиться,но вы и так всегда развиваетесь))
Всегда с вами Уже давно и буду рекомендовать вас знакомым,так как действительно отношение к клиентам на высшем уровне.
спасибо за вашу работу.
Хороший Трип и фотки классные

Соль зло ,мэф та же соль! в более меньших пропорциях

Наркотики зло

Всем прив)

Отзыв супер!

Отличный отзыв

ТОП

Альфа это зло!!!