Трип Репорты Drugs Park курилка РОЗЫГРЫШИ

rastofiller

Пассажир
Реакции
5
Друзья, здесь можете писать трип репорты о нашей продукции и общаться!

Вложения

• photo_2022-05-14_19-21-45.jpg
    photo_2022-05-14_19-21-45.jpg
    58.2 КБ · Просмотры: 4
Приз получил
Считаю что это самое лучшее исполнение клада что я видел
1.антишкурно
2.безлюдно
3.рядом с домом
4.надежно
5.быстрый съем
Всё в одном)))
Качество наилучшее высокая степень очистки, прут офигенно и шизы минимум вообщем чистейшее качество товара всем советую попробовать один из лучших по моему мнению магазин
И да кстати по веса даже бонус небольшой
10/10/10

Последнее редактирование:
Калининград есть что то?

Участвую в любом розыгрыше в Махачкале го уже моменталки

По Энгельсу есть пробы интерес имею бешеный
Сообщение обновлено:

???

Что тут ?

Привет бразы

смотрю мертво тут

Похожие темы

Приветствую вас друзья форумчане Прошу писать свои отзывы и пожелания в эту тему А так же скидывать сюда свои трип репорты С уважением команда KAWS
Ответы
3
Просмотры
307
Приветствую вас друзья форумчане Прошу писать свои отзывы и пожелания в эту тему А так же скидывать сюда свои трип репорты С уважением команда KAWS
Ответы
26
Просмотры
730
ТРИП РЕПОРТАЖ Пробы от Sayonara Данные: 38 лет, 185 см, 83 кг. Стаж употребления: 22 года. Уровень толерантности: высокий. Место исследования: г. Пятигорск + г. Георгиевск Поставщик: @Sayonara Образец: Мефедрон (1гр.) + Мефедрон (1гр.) Метод употребления: В/в. Тип тайника: оба тайника Часть I...
Ответы
4
Просмотры
251
Трип репорт Пермь 
 Магазин: Sayonara Выдал: @SAYONARA support Товар: "Мефедрон мелкие кристалы!" Всем привет! Я не новичок в употреблении, но профан в репортах. Буду описывать свои ощущения как есть, с учётом опыта употребления в 5 лет (без труб!) Меф за это время пробовал абсолютно...
Ответы
14
Просмотры
228
Трип-Репортаж по Пробе Мефедрона от @EvilCo Город: Минск Вещество/Форма вещества: Мефедрон Кристаллический порошок Заявленный вес: 1 грамм Метод употребления: носик Толлеранс: не употреблял месяц Знакомство с магазином Всё началось с неожиданного поста в нашем основном разделе - новый...
Ответы
8
Просмотры
Назад
Сверху Снизу