Трип репорты на случай важных разговоров:3

Garik c rayona

Местный
Реакции
898
Всем привет, с вами тот самый гарик с района:drag:

Здесь будут собраны все мои трип репортажи:Mail11:

Приятного погружения в мир волшебных веществ :)
Сообщение обновлено:

Трип репорт

Eleven Roses (VHQ)
Посмотреть вложение 859126

Всем привет, не так давно поступило предложение от @GanjB0b протестировать его шишечку Eleven Roses (VHQ), на что я незамедлительно согласился)

СЪЕМ
Сама локация находилась от меня далековато, в момент получения находился на другом конце города, но это не помешало снять в секунду) Тип клада выпал стелс тайник и хочу сказать, что он реально стелс) Придя на место, я не сразу его увидел, идеально сливается с окружающий средой!) Упаковка сделана добротно, шиша запакована в 3 слоя, в данные погодные условия это радует как никогда) Курьер выполнил свою работу очень хорошо!

ШИШКА

Перед выдачей пробника, было оговорено, что будет выдан 1гр. Все как в апетки, четенько!) Достав шишку из упаковки, в мои ноздри ударил сильный и вкусный запах)) Шишка спресована, выглядит изумительно, жалко курить было) очень хорошего качества, лишних запахов нету, попалось одна-две веточки

Посмотреть вложение 859128Посмотреть вложение 859130

(на весах ровно 1гр, ракурс упал неудачно, не обратил внимание вчера)
ТЕСТ

Отломив небольшой кусочек, закинул его в гриндер и добавил чутка табака, пару движений и вот 4 прекрасных хапочки готовы) Делал через водный, и вот мы с моим корешом направились на балкон, тестирую и курю всегда с ним) Поджигаю первый колпак, вдох и спокойный выдох, зашло очень легко, как облачко) На выдохе сразу чувствуешь как тебя начинает менять, на лице появляется улыбочка, а глазки начинают смыкаться) Сразу же следом летит второй, зашел так же легко и тут на выдохе я почувствовал очень хорошую индику, прибило на балконе, думал останемся там до скончания веков)
Перед тестом настроение было не очень, но после двух опущенных оно было кардинально изменено, на лице улыбка, чувство спокойствия и прекрасного настроения)
В итоге просидели на балконе мы около часа, бурно обсуждаю темы космоса и технологий, время пролетело как пуля) Переместившись к пк, мы еще залипли минут 40 прослушиваю музыку) И вот уже прошло почти два часа, а меня еще держало, спускает по тихоньку, нету никаких неприятных ощущение) Очень хороший гибрид, гравитация вроде готова тебя раздавить, но и ты спокойно передвигаешься как пушинка) Опустив еще по колпаку, мы поняли, что хочется очень кушать, с кайфом была приготовлена курица в сливочно чесночном соусе, это была самая вкусная курица в моей жизни)) После чего опустив еще по колпаку, мы отправились на диван залипать в сериальчик, серия пролетела незаметно, вроде только включил, а уже титры, в итоге просидели мы так еще часа 3, за это время сходили сделали еще по хапке) С каждым новым вдохом прибивало уверено, как и в первый раз) Толя у меня очень капризный, за столько лет тяжело его увидивить, курю я каждый день, перерывы бывают на 2-3 дня, но данная шишечка смогла его пробить) После покура нет чувства, что вот вот отправишься к ангелам на обед, только чувство спокойствие и расслабление) В первый час прибивает, но ты не лежишь паленом, хочется что-нибудь поделать, что-нибудь изучить, в общем суеты охото) После еще одной хапочки, я решил начать писать репорт, но тут неожиданно я уснул, не помню как, но телефон остался в руках)) На утро проснулся спокойно, будто заново родился)

ИТОГ

Данный сорт очень мне зашел, в нем собранно все что нужно, с кайфом можно покурить как в будни, так и в выхи) Однозначно шиша отправляется в мой список покупок! Долго искал для себя шишу, и вот судьба свела нас вместе)
Рекомендую вам заценить данную шишку, зайдет как надо)
Огромная благодарность за доверие и прекрасный вечер @GanjB0b! Данный шоп вы сможете найти на просторах !
Всем мир и плотного накура, 4.20:drag::smoke::friends:
Сообщение обновлено:

Трип-репорт / Бошка Ямайка / Шоп

Параметры тестера

Рост: 181
Вес: 82
Толлер к в-ву: В основном курю гашиш Ice O Lator, бошки давно не курил, так что Толя очень нежный) Но в последние два месяца, гарик ежедневно в моих легких)

Клад

Выданное в-во: Бошки сорт "Ямайка"
Тип клада: Магнит
Вес: 0.3
Район: Восточный
Посмотреть вложение 388785Посмотреть вложение 388787

Поднятия сокровища

Получив пробу, открыв фото увидел, что это лифт в подъезде) К подъездам отношусь скептически, пришлось выждать некоторое время) Зайдя в подъезд, сразу попал в лифт и снял в касание) Клад лежал точно по метке, выполнен надежно, но не приятно когда на двери домофона стоит камера, а так все ровно)

Упаковка

Синяя изолента, Фольга и Зип
Посмотреть вложение 388788

Бошка

Спресованная бошка(не много разломалась при распаковки)

Дегустация

Приехав с места, я первым делом сходил в магазин и закупился). Зайдя домой, я сразу сел распаковывать бошку. Раскрыв упаковку, я сразу чую прекрасный аромат. Забив первый колпак, он был средний - не стал борщить. Сделав вдох чудесного дыма, я понял, что мне срочно нужно сделать вторую. Не став медлить, вторая залетает следом и меня садит на пятую точку. Собравшись с силами, я перебрался в свою берлогу, где я залип в «Ананасовый экспресс»))
Чтобы окончательно кайфануть, решил не тянуть с последней хапкой и пошел добивать) По трипу, бошка больше индика, пробивает посидеть и поговорить) Продержало в общем где-то часа полтора-два, после чего пошел и шлифанул все гариком) Сорт хороший, хотел бы более убийствинный, но этот мне тоже очень зашел, если хотите посидеть посмеяться и посмотреть кино, смело могу его рекомендовать)
Хочу сказать, что после такого я буду забегать за этим сортом к Вам.
В принципе все устраивает, но хотелось бы, чтобы от подъезда был код или открытый, но это так. Стаффчик порадовал

Итог

Хотел бы сказать спасибо команде
SmokeGan за предоставленную возможность испробовать Ваш товар. Можете брать спокойно и не беспокоиться за место и кач, тут все ровно.
Сообщение обновлено:

Трип-репорт
Шоп THC7SHOP Гашиш «Paris»

Эпизод 1
предыстория

Всем привет, сидев и просматривая ветки рутора, заметил раздачу проб в Тюмени) В самом начале думал, что все пройдет не очень хорошо, но списавшись с шопом, мои сомнения отпали) Адрес был получен довольно таки быстро)

Эпизод 2
локация/клад

Локация: Ленинский округ (лесобаза)

Клад был выдан в подъезде (код был предоставлен)

Клад: Гашиш «Paris»

Вес: 0.3

Тип клада: Тайник (Очень интересный тайник, впервые вижу такой)

Доступность: 24/7
Посмотреть вложение 621866

Посмотреть вложение 621867

Эпизод 3
подъем

Прихватит собой друга, мы решили поехать глубокой ночью поднимать сокровище) В наушниках играет приятная музыка и вот мы уже едем на такси в другой конец города) Приехав на место, мы незамедлительно выдвинулись к подъезду, вводя код, заметил, что дверь подъезда открыта, так что попали еще быстрее) Поднявшись к месту, сразу же определил нужную точку и не глядя произвел съем)) Фото места собой даже не брали, один раз увидел, запомнил на всю жизнь)

Эпизод 4
употребление
Решено было курить через сигу и 0.5, нарезав по 3 плюшки, мы отправились нажигать) Плюшка прогорает как надо, не пузырится) Сделав одну, сразу почувствовал приятное тепло растекающемуся по моему телу, на вкус легкий, горло не дерет) добив еще 2 плюшки, ощутил что меня очень хорошо прибило) Сразу пробило на разговор и хаха) Еще не много посидев на балконе, мы долетели до дивана и сразу же залипнули в сериал с ништячками) Потеряв счет времени, я был удивлен, что прошло приличное кол-во времени, а меня еще держит) У моего Толи сейчас очень хороший аппетит, так что был приятно удивлен) Добив остаток, меня снова взяло, хватило меня уже на одну серию) После чего я уснул как младенец)

Эпизод 5
итог

Хочу выразить отдельный респект за код от падика) Очень мало видел таких позиций в других шопах) Исполнение клада на высшем уровне, снятие секунда) Стафф тоже приятно удивил, не ожидал такого на прикуренного толю)
Нареканий никаких нету, только пожелания, удачи вам в развитие!) Рад знакомству с данным шопом, сотрудничать будем точно!)

Всем мир и плотного накура дамы и господа!

Всем привет, не так давно вступил в партию ЛДПР) За подпись мне было выданно 2г гашиша "Yoga" Клад был сделан очень быстро, и выдан в лс) Коротко о месте, тип клада тайник, в очень грамотном стелс тайнике, за это отдельный респект!) Увидев фото, понял, все в касание) Район ближе к восточному, не очень нравится снимать в данном месте, были проблемы с прошлыми заказами в других шопах, но тут все поднятно в касание, останавился на секунду нагнулся и все уже в кармане) Место подобранно очень хорошо, курьер выполнил свою работу на отлично! Уверенно можно снять как в дневное так и в ночное время )
По самому стаффу, вес как в аптеке) Приехав домой и не много обсохнув, пока шел снимать попал под снегопад, во время поехал снимать, хотя думаю снег не стал бы проблемой для съема) Нажег 3 увереных плюшки себе и товарищу, с каждым новым вдохом не закашливаешься, заходит мягко) И вот телепортивовшись с балкона в комнату к пк, мы сели и начали обсуждать тему авиации, паралельно думаю что включить, просидели мы так часа полтора, в итоге ничего не включили)) время пролетело незаметно) все это время держало уверено, перед курением был перерыв в сутки) Потом начало легко подотпускать, голова не начинает болеть, не большое чувство усталости, что очень идеально в будни, когда не хочешь убиваться по полной)
Рекомендую зайти и попробовать данную печать!) Спасибо всей команде за проделанную работу и прекрасный вечер! Всем мир! :smoke: 21@##263 gooods
Посмотреть вложение 846035Посмотреть вложение 846036

Сообщение обновлено:

И тебе доброго вечера)

Последнее редактирование:
Отличные репорты

Хорошо получаеться

Классно бро