Творческий конкурс «Фотоквест»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.094
C9507407-86B0-4167-B0F3-3E20C83590ED.png

:headphone:8-25 января:headphone:

:preved:Привет, ребята! Новый год мы уже отпраздновали, а новогодние каникулы остались позади. Но праздники для вас не заканчиваются, ведь впереди ещё множество увлекательных конкурсов! Приглашаю вас принять участие в «Фотоквесте»! Выполняйте задания, демонстрируйте красоту своего родного города и рассказывайте о нём. Покажите необычные, живописные места, которые стоит увидеть, и делитесь ими с другими!

:secret:Прежде чем приступить к фотоквесту, вам необходимо создать реальный логотип нашего форума на любом листе с использованием подручных материалов. Это могут быть гуашь, карандаши, краски и так далее. Ваша цель — добиться максимального сходства с оригиналом. На рисунке должны быть изображены только логотип и слово «Фотоквест», больше ничего. Постарайтесь точно воспроизвести наш логотип и не изменять цветовую гамму. Наличие логотипа обязательно для участия — без него работы не принимаются!

С этим рисунком вам предстоит сделать фотосессию на заданные темы, указанные ниже. Под каждой фотографией нужно написать мини - рассказ, максимум в 5 предложений.

:rtfm:Темы:

↬ Сердце города — начните фотоквест с главной достопримечательности вашего города.

↬ В нашем городе строится — покажите крупный объект, который находится в процессе строительства.

↬ Моё любимое место в городе — поделитесь местом, которое вы любите больше всего.

↬ Город в момент рассвета — запечатлите утреннюю красоту своего города.

↬ В этом месте снимали фильм — если в вашем городе есть такие места, покажите их.

↬ Самая пешеходная улица города — покажите улицу с самым интенсивным потоком людей.

↬ Необычное место города — удивите всех, показав что-то необычное и интересное.

:dance4:Для участия в фотоквесте вам понадобится помощь друга. Все фотографии должны быть качественными, а на каждой из них вы должны находиться на фоне объекта, соответствующего заданной теме. В руках необходимо держать лист с логотипом форума, который вы лично нарисовали.

:clapping:За каждую выполненную тему вы получите 5 баллов

:sad:За пропуск любой темы (кроме темы №5) будет начислен штраф — минус 5 баллов от общего числа.

:read:Ваша работа будет оцениваться комплексно: учитываются общее оформление, ясность и грамотность формулировок по каждой теме, а также высокое качество фотографий. Каждый кадр должен быть продуман и выполнен так, чтобы я и другие пользователи, глядя на него, сразу понимали, о какой теме идет речь.

:hang1:Переходим к самому приятному — Призам!

:yahoo:Первое место достанется двум участникам, чьи работы станут образцом для всех. Они должны быть безупречными, набрать максимальный балл и впечатлить превосходным оформлением. Победители получат по
300$
@tArtD
@myfavmartian

:tongue:Второе место займёт тот, кто успешно справится со всеми этапами, но немного уступит лидеру по набранным баллам. Приз 200$.
@Elagabal

:this:Третье место получит участник, чья работа будет достойной, но немного уступит конкурентам по ряду критериев. Приз 150$.
@Kaktotaknikak

:Heart1:Желаю всем участникам удачи, вдохновения и блестящих результатов!

Последнее редактирование:
Поучаствовала блин в конкурсе))

У меня нет никакого предвзятого отношения к красивым городам, а уж тем более к участникам. Себя я прекрасно слышу, а если вы хотите обсудить действия модератора и дать ему критику, то знайте, что этому могут быть последствия)
На то я и ведущий конкурсов. И я принимаю решения, а не вы.
Сообщение обновлено:

Конструктивно? Если ведение диалога на матах для вас это конструктивное общение, то мне уж тем более нечего вам объяснять.
Вы мне угрожаете?

У меня нет никакого предвзятого отношения к красивым городам, а уж тем более к участникам. Себя я прекрасно слышу, а если вы хотите обсудить действия модератора и дать ему критику, то знайте, что этому могут быть последствия)
На то я и ведущий конкурсов. И я принимаю решения, а не вы.
Сообщение обновлено:

Конструктивно? Если ведение диалога на матах для вас это конструктивное общение, то мне уж тем более нечего вам объяснять.
Вы написали что о Питере вы ничего нового не узнали. А вот Ставрополь - это прямо город контраст.
Тогда называйте свои конкурсы.
,, Удиви Каруселькина "
Это будет честно во всяком случае!
И конкурс Фотоквест к вам отношения не имеет!

Да нет там никакого, ни качества, ни экспозиции. Есть только Ваше "я так хочу" А с точки зрения модератора это объяснить сложно, почему размытые фото и еще с ошибками заняли место в твоем сердечке))
Там просто унылое дно!

И да, для тех, кто остался недовольны
Вы забываете, что есть номинации и каждая работа соответствует той или иной номинации.
Работа может быть выполнена по баллам на максимальное количество, но таких, как вы может быть 5 человек и эту номинацию может в данном случае занять только двое, которые не только по баллам заняли наивысший балл, но и понравились оформлением, текстами и другими моментами. И если вы шли на 1ую номинацию, то даже логический занять вторую, третью и четвертью номинацию, где прописано, что ее займут только те, кто значительно уступают по баллам-вы не можете! Это важный фактор о котором не стоит забывать. Ни мне, ни вам.

Хоть бы страницы написали с работами ,а то умеете только орать
20250121_133105.jpg

На зима в Астрахани)
Сообщение обновлено:

Вы забываете, что есть номинации и каждая работа соответствует той или иной номинации.
Работа может быть выполнена по баллам на максимальное количество, но таких, как вы может быть 5 человек и эту номинацию может в данном случае занять только двое, которые не только по баллам заняли наивысший балл, но и понравились оформлением, текстами и другими моментами. И если вы шли на 1ую номинацию, то даже логический занять вторую, третью и четвертью номинацию, где прописано, что ее займут только те, кто значительно уступают по баллам-вы не можете! Это важный фактор о котором не стоит забывать. Ни мне, ни вам.
Мы заебываем?

Обращайтесь. Я аргументирую свой выбор.
Вы мне даже толком ничего не аргументировали!
Я как участник, хочу таблицу баллов по Ставрополю и Питеру. И ваше объяснение.

В Евпатории тоже была... Древний город.. После многодневки в Заозерном пару дней отдыхали)
Я сама его еще не весь видела.Я Евпаторию люблю,она хоть и маленькая,но красивая.У нас делают набережную,которая должна быть как Лас- Вегас,но из за военного положения до сих пор не закончили.Летом этим очень мало отдыхающих было.Ну думаю за пару лет все сделают.Приезжайте в гости!

ЗАЕБЫВАТЬ!
Сообщение обновлено:

Я хочу тоже таблицу балов

Ну ставрополь это явное не очень!

В Евпатории тоже была... Древний город.. После многодневки в Заозерном пару дней отдыхали)
Ты так много где побывала,умничка.Ты любиш путишествовать?Я,просто,настолько домосед,что завидую белой завистью людям,которые находят время на поездки.А меня из дома не вытянуть

Меня еще за мат решил притянуть модератор)) давайте. Начинаем))

Ты так много где побывала,умничка.Ты любиш путишествовать?Я,просто,настолько домосед,что завидую белой завистью людям,которые находят время на поездки.А меня из дома не вытянуть
Ты поэтому забыла проголосовать на соседнем форуме)) как и тина ушла из каких то побуждений, все вы такие, которых я терпеть не могу, вас чуть без контроля оставь вы теряетесь сразу, как блохи)) но важность свою показать умудряетесь.

• Нравится
Реакции: pwnz
Да) И всегда на машине =) исключительно) потому что можно ещё кучу городов и мест зацепить по пути следования =)

Да) И всегда на машине =) исключительно) потому что можно ещё кучу городов и мест зацепить по пути следования =)
На далекие расстояния тоже на машине едеш?
Сообщение обновлено:

Ты поэтому забыла проголосовать на соседнем форуме)) как и тина ушла из каких то побуждений, все вы такие, которых я терпеть не могу, вас чуть без контроля оставь вы теряетесь сразу, как блохи)) но важность свою показать умудряетесь.
ТЫ почему себе опять позволяешь лишнего?Тебя кто то унижал сейчас?Я тебя быстро на место поставлю,ты мою доброту за слабость не принимай.
Я участвую в другом конкурсе ,я вооьбще не спала,и в тот день перед самым голосованием я уснула.И не тебе судить мои поступки

На далекие расстояния тоже на машине едеш?
Ну самое далёкое вот как раз Екатеринбург и Крым - почти 3 тысячи км) Кавказ весь почти - Дагестан, Чечня, Осетия, КБР и тд.. Черноморское побережье так же всё проехано от Крыма до Абхазии... Калмыкия также - но там основное только и по пути) Тачка вот только в том году летом неожиданно решила закончится... И в отпуск не успели - по плану была Бурятия..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.