У меня начианется развиваться параноя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alladin66

Пассажир
Реакции
172
Познакомился с девушкой, достаточно хорошей, умной, зрелой... С ней у меня только деловые отношения, она как-то работала в ГНК ( теперь они в Росгвардии и самого ГНК не сущевствует, как она говорит) и вот она сказала, что агенты повсюду, она сама лично занималась оплатой счетов им, т.е. Квартира, ЖКХ, И всё необходимое для проживания... А оплачивала она всё с Гос бюджета (на наши деньги :D, хотя я никогда не платил налоги, во всяком случае я так думаю) но это не суть, перед ними стояли задачи разного характера, в основном это втереться в доверие, даже торчать вместе с торчками, или людьми которые что-то знают и любят баловаться наркотой, что бы быть в курсе движихе и слить всё на "Базу", вопрос как вы думайте, это фантастика или нет ? И встречались ли вам такие "Пассажиры" а если и встречались не оказывались ли на месте "Пассажира" вы ?

• Нравится
Реакции: Rabo
Познакомился с девушкой, достаточно хорошей, умной, зрелой... С ней у меня только деловые отношения, она как-то работала в ГНК ( теперь они в Росгвардии и самого ГНК не сущевствует, как она говорит) и вот она сказала, что агенты повсюду, она сама лично занималась оплатой счетов им, т.е. Квартира, ЖКХ, И всё необходимое для проживания... А оплачивала она всё с Гос бюджета (на наши деньги :D, хотя я никогда не платил налоги, во всяком случае я так думаю) но это не суть, перед ними стояли задачи разного характера, в основном это втереться в доверие, даже торчать вместе с торчками, или людьми которые что-то знают и любят баловаться наркотой, что бы быть в курсе движихе и слить всё на "Базу", вопрос как вы думайте, это фантастика или нет ? И встречались ли вам такие "Пассажиры" а если и встречались не оказывались ли на месте "Пассажира" вы ?
Это не фантастика. А после того как ГНК упразднили, упразднилась немного и схема работы и финансирования, но до сих пор есть. И не только торчат, но и в жопу е....тся, и буй сосут)) а когда надо будет в суде свидетелями пойдут. Увы! Но да!)
но вычислить можно.

и вот она сказала, что агенты повсюду, она сама лично занималась оплатой счетов им, т.е. Квартира, ЖКХ, И всё необходимое для проживания... А оплачивала она всё с Гос бюджета (на наши деньги :D, хотя я никогда не платил налоги, во всяком случае я так думаю)
ну хз...

если ты хоть раз что-то покупал в магазине, ты платил 20% ндс от стоимости в виде "налогов". + на содержание онлайн-касс и таких нужный qr-кодовых меток, это еще поверх ндс

если ты хоть раз оплачивал ЖКХ, свет, газ, интернет, телефон и тд - ты платил 20% ндс от стоимости в виде "налогов"

если ты хоть раз получал зарплату - ты отдавал в сумме треть денег еще до того, как сам их получишь (то есть зарплата, которую ты получил это 2/3)

список можно продолжать, но суть думаю ясна. система имеет с твоих малейших экономических движений хорошие %%.

Последнее редактирование:
Они прям мусора с ксивами ?
Это не фантастика. А после того как ГНК упразднили, упразднилась немного и схема работы и финансирования, но до сих пор есть. И не только торчат, но и в жопу е....тся, и буй сосут)) а когда надо будет в суде свидетелями пойдут. Увы! Но да!)
но вычислить можно.

Ты хочешь сказать что нарикам оплачивают хату и т.д. с Гос бюджета ?
Вот чего Америку открывать. Их до хуйища и въебывают за разные шанюшки - это употребляющие и судимые граждане, или пойманые с поличным, но не преданы суду -которые в процессе сучились, и они выполняют всю грязную работу и агенты, и потерпевшие в суде (после контрольной закупки), и понятые. И если на такого типа и выделяется бюджет, у меня есть ощущение эти же мусора все забирают - потому что эти суки рабы мусоров.

У обычных районных отделов и городских, областников таких ресурсов нет. Им на такое не выделяют.
Есть такие подразделения в составе МВД, бывшем ФСКН, которые работают только по каналам поставок транснациональным, оптовикам. Там у них с конспирацией все хорошо и они с другими полицаями никак не контактируют. Как у ОРБ у них в управлении свой дежурный сидит и все. В отдельном здании под прикрытием фирмы или конторы сидят и работают сами, у них и наружка своя и разведка.
Обычным мусорам от торчковской агентуры толку мало. У них половина барыг агенты и там вась-вась все, кассу пилят пополам и там финансовые потоки идут в другую сторону.
Если коротко, мусориха гонит, конспиративных квартир у них нет.

Это не параноя, это матрица глючит и мир вовсе не такой каким Вы себе его представляете. Конечно это не вся правда, налоги и скрытые бывают, акцизы например и почему-то их всё больше и больше становится на те или иные виды товаров.
А по поводу наркоманов лучше не вникать пока самого не коснулось, ну об этом куча фильмов конечно снимают и хаты для агентуры и наркобизнес крышуют и сдают друг друга из за конкуренции. Но это всё грязь, с такими лучше не то что не общаться на одном гектаре срать не садится. А вообще существует и карма ещё закон этического равновесия, за подобные дела все рано или поздно получают своё. А тебе оно надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу