Убираем баннеры c помощью Adblock на дарк форумах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Undestiny

Профи разработки tg Undestiny
Программист
Подтвержденный
Реакции
1.192
Продажи
16
Кешбек
25.72$
Прилагаю способ, как убрать назойливые баннеры на дарк форумах.
Не все, а те что цветасто искрятся и мешают работе. Особенно это заметно на крупных форумах клирнета. Там просто пи***.
Так, как же их заблокировать, если стандартное выделение по блокам в adblock ничего не дает(они все в отдельных блоках).

Шаги(На примере данного форума):
1) Устанавливаем adblock plus для вашего браузера(Firefox,Chrome, Tor Browser).

2) Заходим в настройки расширения и переходим в вкладку расширенные.
banneri.png

3) Понизу находим, мои фильтры и выставляем нечто такое.

banneri2.png

И вуаля ваши баннеры гифки исчезают. Для некоторых форумов нужно выставить запреты на .webp расширение или запретить определенные домены сервисов изображений, такие как i.ibb.co.

Для меня это не уважение к форуму. Здесь рекламируют нужные вещи, а не таблетки для стояка.
Тут идет речь, про тех кому это дейстительно надо.
Если кому-то баннеры помогают - пусть так!

Кому-то текстовая информация больше воспринимается, чем изображения. И человек ищет в постах все сам.

Тут идет речь, про тех кому это дейстительно надо.
Если кому-то баннеры помогают - пусть так!

Кому-то текстовая информация больше воспринимается, чем изображения. И человек ищет в постах все сам.
Верно, наш сервис работает на большом количестве форумов в дарке и ты не представляешь как иногда это маргание и дергание анимаций заебывает. Я не спорю, очень много полезных ребят там рекламятся, но таким же сервисам как и они, эта инфа будет не так уж полезна как обычным юзерам, если бы сделали функцию убрать рекламу на аках селлеров, было бы очень круто

Это неуважение к форуму. Форум деньги зарабатывать тоже хочет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.