Удаление метаданных

• Автор темы Автор темы Ysatiy
  • Дата начала Дата начала

Ysatiy

Пассажир
Реакции
3
Посоветуйте софт на debian, для удаления метадынных с видео или же онлайн сервисы.
Спасибо !

насколько мне известно в tails os есть встроенная утилита для удаления метаданных с фото, я правильно понимаю ты про фото?

Mat - мой фаворит. Нет ничего проще mat.
Код:
mat *путь к файлу*
И всё! Нет данных!

Mat - мой фаворит. Нет ничего проще mat.
Код:
mat *путь к файлу*
И всё! Нет данных!
насколько мне известно в tails os есть встроенная утилита для удаления метаданных с фото, я правильно понимаю ты про фото?
Оно же спокойно ставится на обычный линукс и даже можно сделать так, чтобы тоже как и на Tails - функция выполнялась при выделении файла, открытии контекстного меню правой кнопкой мыши и выбором.

зачем в tails удалять метаданные? Там же пофоткать нельзя, кроме своего лица, но тогда mat не помощник. Надо на аппарате с которого снимаешь приложениями всякими пользоваться.

Похожие темы

В личные сообщения спросили почему концентрируюсь на Tails\Windows. Потому что 3/4 даркнета использует одну из этих OS. Windows в лучшем случае из худших на дедике из-под VPN. В худшем только VPN (бесплатный). Метаданные — это теги. Они нужны системе для поиска, сортировки и изменения...
Ответы
4
Просмотры
832
Разберем, как физически появляются данные, почему после форматирование и удаления данные всё равно можно восстановить и как криминалистические программы находят и извлекают данные из файловой системы. Лекция закончена. Имеются вопросы, спрашивайте. Ответы на вопросы:
Ответы
6
Просмотры
833
В сети появился гайд по тотальной зачистке цифрового следа. Инструкция учит закрывать аккаунты на маркетплейсах, удалять старые посты, отвязывать номера от мессенджеров, чистить браузерные данные и затирать историю геолокаций. Инструкция: — Удаляем себя из агрегаторов данных: • GetContact...
Ответы
0
Просмотры
213
Право на забвение Я думаю, все слышали выражение «Интернет помнит всё», смысл которого разъяснять не нужно. И тем не менее, некоторым удаётся оставаться призраками в сети, и сколько под них не копай — ничего не найдёшь. Кажется, что виной всему супер-секретные технологии, но на деле это простая...
Ответы
3
Просмотры
716
Ищу работу/подработку online-only, без физического взаимодействия (как например обзвон). Готов на различного рода работу, как рутинную (что-то перебрать, обрабатывать, заполнять), так и интеллектуальную (здесь могут быть варианты) или где требуется и то и другое. Без совсем чернухи. Не дроп...
Ответы
1
Просмотры
152
Назад
Сверху Снизу