Ульяновск - KROLL SHOP - игры и розыгрыши

Kroll SHOP

Сайт визитка http://kroll24.cc
Продавец
Магазин ПАВ
RuTOR Friendly
Реакции
617
Продажи
3
Добро пожаловать в игровую комнату нашего магазина
Kroll Shop

Игровая комната создана для общения по интересам. Здесь будут проводится игры и конкурсы.

Запрещена реклама на ветке
Уважайте друг друга, не ругайтесь, не используйте нецензурные выражения

Правила участия в играх и конкурсах
1. Кто может участвовать
В конкурсах и играх принимают участие клиенты магазина, а также пользователи форума из городов, где работает наш шоп.
2. Сроки проведения
У каждой игры или конкурса своё время проведения. Оно всегда указывается в посте-объявлении.
Стандартный приз — минимальная позиция с витрины магазина.
В праздничных и масштабных конкурсах призы могут быть крупнее.
Конкретный размер и количество всегда прописаны в посте.
3. Условия участия
Игры проводятся как для покупателей магазина, так и для тех, кто ещё не делал покупки.
Требование о свежей покупке может устанавливаться отдельно и будет указано в описании конкурса.
4. Где совершать покупки
Для получения приза учитываются только покупки через TG-бота или оператора продаж. Заказы с маркетплейсов в расчёт не берутся.
5. Обязанности победителя
Победитель обязан в течение 3 суток написать трип-репортаж с фото о полученном призе.
Если сделать это вовремя не получается или возникла проблема с призом — необходимо уведомить саппорта в личные сообщения.
В противном случае участник лишается права на будущие призы от магазина.
6. Качество работ
Администрация и саппорт имеют право не принимать работу, если она выполнена некачественно. В этом случае приз может не выдаваться даже при отсутствии других участников.

Всем приятного времяпровождения и удачи в играх!

Ссылка на торговую
Саппорт на ветке @lemonRC
КОНКУРС: НАЙДИ КЛАД

Правила: скачайте себе фото и на фото меткой укажите где как вы считаете находится нычка.
Варианты принимаются в порядке очереди.

От одно юзера не более ОДНОГО варианта в сутки
Приз минимальная позиция в БОте
Конкурс только для клиентов магазина.
1780900886213.png

Последнее редактирование модератором:
hj.jpg

Правила:
1. процитируйте данное сообщение и выберете число от 1 до 100. Это число и будет вашей ставкой
2. В случае вашей победы обязателен отзыв за получиенный приз. При форсмажорных обстоятельствах обязательно проинформируйте меня в ЛС а иначе также не сможете принимать в дальнейшем участие в конкурсах.

Запись объявляю открытой СТАРТ
Список участников
35

Правила:
1. процитируйте данное сообщение и выберете число от 1 до 100. Это число и будет вашей ставкой
2. В случае вашей победы обязателен отзыв за получиенный приз. При форсмажорных обстоятельствах обязательно проинформируйте меня в ЛС а иначе также не сможете принимать в дальнейшем участие в конкурсах.

Запись объявляю открытой СТАРТ
Список участников:
5

Всем привет. Произошло нечто просто в вашем магазине. Ночной оператор ваш украл мой код полученный на руторе. Утром 16 августа я написа оператору в тг. Сразу сделал заказ как это и обычно делал и отправил ему код. На что он мне ответил что нужно 2 кода на шишку. Ок. Согласился и написал как будет второй, пришлю. Т. К. 0.5 соли мне не нужна. Он написал ок. Но днем я решил опять воспользоваться кодом, на что дневной оператор сказал что код выдан. Сейчас ночью пишу ночному оператору без грубости, просто спросил куда делся мой код? Он сказал, вам же сказали что вылали его, не флуди и отправил меня в бан. Честно говор я первый раз встречаю что бы промокоды воровали у клиентов. Это просто 3.14здец. Причем уже были такие случаи, а оператор у вас до сих пор работает? Странный у вас подход.
Надеюсь разберетесь в моей проблеме.

Всем привет. Произошло нечто просто в вашем магазине. Ночной оператор ваш украл мой код полученный на руторе. Утром 16 августа я написа оператору в тг. Сразу сделал заказ как это и обычно делал и отправил ему код. На что он мне ответил что нужно 2 кода на шишку. Ок. Согласился и написал как будет второй, пришлю. Т. К. 0.5 соли мне не нужна. Он написал ок. Но днем я решил опять воспользоваться кодом, на что дневной оператор сказал что код выдан. Сейчас ночью пишу ночному оператору без грубости, просто спросил куда делся мой код? Он сказал, вам же сказали что вылали его, не флуди и отправил меня в бан. Честно говор я первый раз встречаю что бы промокоды воровали у клиентов. Это просто 3.14здец. Причем уже были такие случаи, а оператор у вас до сих пор работает? Странный у вас подход.
Надеюсь разберетесь в моей проблеме.
Ты думаеш твой промокод продали и кто то заработал лишних пару рублей?

Ты думаеш твой промокод продали и кто то заработал лишних пару рублей?
Без понятия что они там с ним делают. Но кроме оператора этот код никто не видел. Абсалютно исключены 3 лица. Я ничего не забирал. Значит оператор.

Без понятия что они там с ним делают. Но кроме оператора этот код никто не видел. Абсалютно исключены 3 лица. Я ничего не забирал. Значит оператор.
Да парень не заморачивайся адреса прям так и приходят бывает что они по промокоду выданы

Да парень не заморачивайся адреса прям так и приходят бывает что они по промокоду выданы
А я и не заморачиваюсь. Так написал просто. Пусть стремно станет. Может з/п поднимут оператору, воровать перестанет.)

Просто знаеш неприятно бывает знаеш что покупаеш у одного и того же магаз товор бывали ненаходы реальные и перезаклад никто не даёт а там месте все взорвано,а кто нибудь просто забирает свое потом фоткают и получают как работают не пойму

Уважаемые клиенты магазина Kroll Shop
Рады приветствовать вас в нашей КУРИЛКЕ.
Место для свободного общение игр и конкурсов.
Все конкурсы, рулкетки будут проводится теперь здесь

Правила поведение в курилке:
Будьте вежливы друг с дургом, ругань, нецензурная брань запрещена
Реклама и обсуждение сторонних магазинов и ресурсов запрещено.
Разрешено обащться, участвовать в конкурсах, проводить хорошо время

ВСЕМ УДАЧИ И ПУСТЬ ФАРТУНА УЛЫБАЕТСЯ ИМЕННО ВАМ!
саппорт ветки @lemonSK
Ссылка на торговую
Удачи и процветания бро тебе!

А я и не заморачиваюсь. Так написал просто. Пусть стремно станет. Может з/п поднимут оператору, воровать перестанет.)
Да вряд ли ворует оператор коды) Как ты ему прислал, он открывает свой список и делает пометку что код использован. А потом просто не заморачиваются, если вдруг ты сразу не выбрал товар

ВСЕМ _ ДЕНЬ ДОБРЫЙ!

КР и СК мука + Гаш