- Реакции
- 1.875
Что такое Екатеринбург? Это волны водоёма на ВИЗе, набегающие на песок пляжа и чайки? Это широкие проспекты Уралмаша и грязные улочки Эльмаша? Это развратный и суетливый Автовокзал? Это одетая в спортивку и лысая Жэбайка? Это Банковский переулок, где машины, как большие жуки лапами, скребя колёсами по обильно выпавшему за ночь снегу, пытаются разъехаться на узкой парковке? Это пешеходка, где бунтарско-дерзко одетые провинциалки знакомятся с парнями с московскими причёсками? Это Пионерка, где, как известно, хороша анаша, да только шастают не мои кореша? Или это ВТУЗ с его студентами (откуда у студентов такие машины?), который не местный человек путает с Пионеркой? Или это Вознесенка, над которой, едва настанет тепло, будет стоять густой дым от кальянов?
Наверное, ответы на эти вопросы пытливый читатель найдёт здесь, в
Здесь я подсел на мефедрон. Здесь я понял, что шлюхи это прикольно. Здесь люди по-северному деловиты (говори быстро и проваливай!) и неожиданно эрудированы. Здесь дух революции и творчества. Здесь не самые красивые, но самые ухоженные и самые крейзи девочки на Урале. Алкаш, с которым ты лежишь в больнице, может оказаться поэтом. Респектабельный мужчина с окладистой бородой может оказаться аферистом. Улицы города пропитаны историей и сказкой.
Ну что, ребята, попиздим о Екате? Кто и за что любит этот город?
Наверное, ответы на эти вопросы пытливый читатель найдёт здесь, в
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
:
, а я скажу так — для меня Екатеринбург это Ёбург.Здесь я подсел на мефедрон. Здесь я понял, что шлюхи это прикольно. Здесь люди по-северному деловиты (говори быстро и проваливай!) и неожиданно эрудированы. Здесь дух революции и творчества. Здесь не самые красивые, но самые ухоженные и самые крейзи девочки на Урале. Алкаш, с которым ты лежишь в больнице, может оказаться поэтом. Респектабельный мужчина с окладистой бородой может оказаться аферистом. Улицы города пропитаны историей и сказкой.
Ну что, ребята, попиздим о Екате? Кто и за что любит этот город?