В Беларуси задержали группу коллекторов наркомаркета

• Автор темы Автор темы Darkless
  • Дата начала Дата начала

Darkless

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
3.262
Из Мозырской больницы в местный РОВД поступило сообщение о том, что 37-летний мужчина из Добруша доставлен в медучреждение с тяжелой травмой головы, ожогами и переломами пальцев, ребер, носа. Пострадавший объяснил, что неизвестные якобы избили его без причины, об этом сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на Telegram-канал «МВД Беларуси».
Сотрудники уголовного розыска задержали троих подозреваемых, в числе которых оказались один 17-летний и два 18-летних учащихся колледжа. Парни оказались так называемыми спортиками, проще говоря, коллекторами виртуального наркошопа.
Младший из фигурантов получил «заказ» на физическое разбирательство над курьером того «магазина», который подворовывал психотропные вещества. За такую провинность трое парней заманили мужчину в лес, после чего избили, выстрелили ему в голову из пневматического пистолета, нанесли ожоги и заставили извиняться на камеру для видеоотчета заказчику.
AADH9AE5KV_GrzTVNvXL4V1lh3HY_WJGg-POCdLsq7ixMLRiJS6HdMBoT7ZJB_o4VP6pc2RIt1I2LV8ErqUbjlDNbkbHm6XT45pEGd_4Xz5sy96iLZEca8qUGfGu9_ebp9eAQJOONotXz2QWzqroXGKyJE1JowbxXdY2T_i-xePHKbH5uAo9HxqHAAAA5joqwCGIrkZD5Q8T1VweC3ATet9oVPsAfkuuy7HN_0F239zi3wQd5YoiDIXl0SAScNeUFv0RLI4ep0ezbdTXkbWZ3T26P3VnqYlvo9IJ3FB9NXdKRZRHyYo7EmolNsYy7IM9sU5JRHOeBHN0oYGra3DK256pN-nfkDVrix_C83md2QDC-1AmbJ1o1InnE8QW.gif
В отношении фигурантов возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжких телесных повреждений, совершенное группой лиц, кроме того, они будут приравнены к полноценным участникам преступной группы, занимающейся наркоторговлей. Наказание за такое предусматривает до 20 лет лишения свободы.
В ГУНиПТЛ КМ рассказали о том, что с начала 2022 года в стране задержали 31 «спортика». Преступники отличаются особой жестокостью, их жертвы чаще всего получают очень серьезные травмы, которые приводят даже к инвалидности.

Наговорили ребятки на срок себе. Думали за курика их по головке погладь и отпустят, а не тут то было

Наговорили ребятки на срок себе. Думали за курика их по головке погладь и отпустят, а не тут то было
так называемые спортики никогда большим умом не отличались

так называемые спортики никогда большим умом не отличались
Согласга. Никогда не понимала людей, которые этим соглашаются заниматься
Сообщение обновлено:

Ну тут не факт
курьер попал избили и срок
Может отскочит курьео. Если ничего не найдут у него

Согласга. Никогда не понимала людей, которые этим соглашаются заниматься
Сообщение обновлено:

Ну тут не факт

Может отскочит курьео. Если ничего не найдут у него
а их не нужно понимать,они отдельная каста)))
а курьер может съехать на клиента если будут сильно напрягать и не думаю что у него что-то есть раз пошёл за палевом но работу ему уже стоит сменить

а их не нужно понимать,они отдельная каста)))
а курьер может съехать на клиента если будут сильно напрягать и не думаю что у него что-то есть раз пошёл за палевом но работу ему уже стоит сменить
Тут однозначно. Я в телеге на всякие каналы подписана в том числе с на спортиков. недавно видела, мужику там пальцы отрубили. Я вот задумалась. А с чего эти дегенераты решили, чтг он не напишет заяву. Лично я бы написала. Избавляешься от следов работы. Идешь пишешь заяау, что напали какие-то уроды. Твердили про какую-то работу в наокошопе, о которой знать не знаю.
И пусть сидят

Тут однозначно. Я в телеге на всякие каналы подписана в том числе с на спортиков. недавно видела, мужику там пальцы отрубили. Я вот задумалась. А с чего эти дегенераты решили, чтг он не напишет заяву. Лично я бы написала. Избавляешься от следов работы. Идешь пишешь заяау, что напали какие-то уроды. Твердили про какую-то работу в наокошопе, о которой знать не знаю.
И пусть сидят
больше удивляет курьер в эту же секунду за закладкой бежит или эти спортики сутками там его ждут)

больше удивляет курьер в эту же секунду за закладкой бежит или эти спортики сутками там его ждут)
Да меня вообще в принципе удивляют люди, которые за эти гроши готовы свободой рисковать. Что курьеры, что спортики.
Сообщение обновлено:

Но в любом случае всепрофессии нужны и важны:)

для кого-то гроши а для кого-то огромные деньги
Ну знаешь, когдп всю жизнь работал за 30 к 5/7, то, конечно такие деньги голову кружат и кажутся огромными. А когжа дойдет до тюрьмы, то ты поймешь, что купленная квартира или машина не стоят 10 лет за решеткой и испорченной жизни. Это гроши.
И еще хорошо, если что-то скопил, купил , заработал. Но в основном просвистел на кафешки и девочек, бухло, наркотик и еще на адвоката занять придется.
Знакомый вот так сел в том году

Ну знаешь, когдп всю жизнь работал за 30 к 5/7, то, конечно такие деньги голову кружат и кажутся огромными. А когжа дойдет до тюрьмы, то ты поймешь, что купленная квартира или машина не стоят 10 лет за решеткой и испорченной жизни. Это гроши.
И еще хорошо, если что-то скопил, купил , заработал. Но в основном просвистел на кафешки и девочек, бухло, наркотик и еще на адвоката занять придется.
Знакомый вот так сел в том году
ну ты же понимаешь что люди учатся на своих ошибках и то не всегда а на чужих только еденицы учатся и то на следующий день забудут

Щас поедут на 6-8 нормально на барыгу поработали дибилы ебаные , думают что их не сдадут за тяжкие телесные ))

нет. поедут на 20. им приписали наркотему и груповуху
А да в натуре они же в ОПГ оказались в наркокартеле )) Ещё большие дибилы значит за барыгу торчать ещё и Нарко ОПГ припишут ))
Сообщение обновлено:

А там сидит какой нить школьник программист организатор )) И хихикает над дибилами ))

Последнее редактирование:
если нужно будет до всех доберутся
На танке что ли ,ну как они до Польши доберутся , если они до Одессы не могут добраться на танках даже ))
Сообщение обновлено:

А если он в США то они вообще не выдают ))
Сообщение обновлено:

И Израиль не выдает ))
Сообщение обновлено:

К сейчас из за мобилизации я чую очень много из уважаемых аватарок осело в ближлежайших республиках ))

На танке что ли ,ну как они до Польши доберутся , если они до Одессы не могут добраться на танках даже ))
Сообщение обновлено:

А если он в США то они вообще не выдают ))
за политику не будем тереть,забанят. останимся при своём мнении)))
но если надо до любого доберутся тебя меня и того вон василия петровича