В Челябинске 2 девушек-подростков поймали с мефедроном

Crystal7

Модератор
Команда форума
Модератор
Sweetie Girl
Реакции
1.867

В Челябинске 2 девушек-подростков поймали с мефедроном

33b80135baaef1b760dcfde410ea721d.jpg

Несовершеннолетние нашли «работу» закладчицами через мессенджер.

В Челябинске двух несовершеннолетних подруг задержали с мефедроном — девушки раскладывали закладки по тайникам.
Сообщается, что задержанным 16 и 17 лет. Предложение о «работе» — создании тайников и размещении в них синтетических наркотиков за вознаграждение — они получили через мессенджер от неизвестных лиц. «После задержания в ходе личного досмотра у подруг изъяли 15 свертков с наркотиками общим весом около 12 граммов. Еще 17 свертков были уже разложены по тайникам на территории Калининского района, они изъяты оперативниками. Установлено, что одна из подруг ранее состояла на учете в подразделении по делам несовершеннолетних за мелкое хищение», — говорится в сообщении.

В отношении обеих девушек возбуждено уголовное дело. В связи с возрастом задержанных суд избрал им мягкую меру пресечения — подписку о невыезде и надлежащем поведении. Сотрудниками органов внутренних дел проводятся дальнейшие оперативные и следственные мероприятия по установлению работодателей и возможных подельников несовершеннолетних наркосбытчиц.
Полицейские напоминают: сейчас участились случаи вовлечения подростков и молодежи в противозаконное распространение наркотиков через интернет. Не осознавая тяжких последствий своих поступков, молодые люди в поиске легких денег совершает преступления, за которые грозит серьезное наказание. Уголовная ответственность за хранение и сбыт наркотиков в РФ наступает с 16 лет.

Мусора запускают ,или те кому похуй кого на работу брать анонимные барыги ))
Вы и запускаете скоро до детского садика докатитесь дешевки ссыкливые ))
Сообщение обновлено:

Мусорам времени просто нет башку пробить парочке кадровых агентов которые не смотрят кого берут на работу )))

Сообщение обновлено:

Мусорам времени просто нет башку пробить парочке кадровых агентов которые не смотрят кого берут на работу )))
Некоторые наоборот спецом по детям работают, типа ответственность с 16+ наступает, а до того практически чё угодно можно делать. Понятно, что это бред, но это то, на что цепляют детей и выпускают в итоге с дерьмом на карманах

Сообщение обновлено:

Им это нужно

Некоторые наоборот спецом по детям работают, типа ответственность с 16+ наступает, а до того практически чё угодно можно делать. Понятно, что это бред, но это то, на что цепляют детей и выпускают в итоге с дерьмом на карманах
Раньше цыгане так делали ))
Сообщение обновлено:

Тупые ,думают это их детей не коснется потом , ага как же ,ещё хуже и будут чем те кого они запускали ))
Сообщение обновлено:

Тут ещё проблема в том что они и втягивают свой возраст и меньше вот в этом и проблема , я лично даже с 20 - 25 лет связываться не буду , ну даже вместе употребить ))

Раньше цыгане так делали ))
Сообщение обновлено:

Тупые ,думают это их детей не коснется потом , ага как же ,ещё хуже и будут чем те кого они запускали ))
Сообщение обновлено:

Тут ещё проблема в том что они и втягивают свой возраст и меньше вот в этом и проблема , я лично даже с 20 - 25 лет связываться не буду , ну даже вместе употребить ))
Они не тупые, им плевать просто. Для них это норма, вот и только. Что дети с наркотой с максимально раннего возраста взаимодействуют. Где закладки, там и употребление, нет смысла объяснять

Девчонок жаль а если поймают оператора надо его загнать в петушатник

Он тревожность снижает поэтому его и много ))
Да нет, он просто эйфоретик причём относительно дешманский. Почему раньше торчали чуть ли не каждый второй на шарах с веселящим газиком? Это стоило копейки и вштыривало легко и быстро. Плюс вред весьма эфемерен. Порошок гораздо вреднее, но стоит примерно так же, а штырит сильнее. Там выработка гормонов удовольствия в небо улетает, и привыкание с первого раза прилетает вот и получается, что распространился мгновенно по тусовкам и надо его всё больше и больше. Теперь он ещё дешевле из-за этого

Да нет, он просто эйфоретик причём относительно дешманский. Почему раньше торчали чуть ли не каждый второй на шарах с веселящим газиком? Это стоило копейки и вштыривало легко и быстро. Плюс вред весьма эфемерен. Порошок гораздо вреднее, но стоит примерно так же, а штырит сильнее. Там выработка гормонов удовольствия в небо улетает, и привыкание с первого раза прилетает вот и получается, что распространился мгновенно по тусовкам и надо его всё больше и больше. Теперь он ещё дешевле из-за этого
Я на шарах не торчал ))
Это какая то дичь , как и клей чухать ))

Я на шарах не торчал ))
Это какая то дичь , как и клей чухать ))
На тусовки целые баллоны газа заказывали 50-литровые. Убивались просто в сопли))
Но это всё ещё гораздо менее вредно, чем меф

На тусовки целые баллоны газа заказывали 50-литровые. Убивались просто в сопли))
Но это всё ещё гораздо менее вредно, чем меф
Мне кажется меф менее вреден чем трава и тем более чем газ
Сообщение обновлено:

Он после 5 грамм перестает торкать , я лично не понимаю как на нем вообще умудряются марафонить ))

Мне кажется меф менее вреден чем трава и тем более чем газ
Не-не, нифига, меф гораздо вреднее. Меф убивает систему стимуляции удовольствием в мозгу. У мефедронщиков ровно одна дорога - в депрессию. Меф перегружает систему выработки гормонов удовольствия, они перестают производиться естественным путём в достаточном количестве. И как только на тебя перестаёт действовать меф, ты либо переходишь на что-то более тяжёлое, либо впадаешь в глубочайшую депрессию и сгораешь.
Трава в этом смысле сильно безопаснее - она ничего не перегружает, у неё совсем другой механизм воздействия. А вот газик действует точно так же, только гораздо слабее, поэтому его и нужно было пыхтеть литрами

Не-не, нифига, меф гораздо вреднее. Меф убивает систему стимуляции удовольствием в мозгу. У мефедронщиков ровно одна дорога - в депрессию. Меф перегружает систему выработки гормонов удовольствия, они перестают производиться естественным путём в достаточном количестве. И как только на тебя перестаёт действовать меф, ты либо переходишь на что-то более тяжёлое, либо впадаешь в глубочайшую депрессию и сгораешь.
Трава в этом смысле сильно безопаснее - она ничего не перегружает, у неё совсем другой механизм воздействия. А вот газик действует точно так же, только гораздо слабее, поэтому его и нужно было пыхтеть литрами
Я юзаю альфа пвп ВВ начинаю сейчас с 0.1 вроде сильно в депрессию не впал ))

Я не пересаживался ))
Я меф попробовал после ))
Аа, так вотоночо
Ну тогда конечно... Если с более тяжёлого на более лёгкое пересаживаться, оно и штырить не особо будет.
Это с шаров на меф повально попересаживались все, кто только дотянулся, а вот обратно, даже если опция будет, то уже никак

Не фартануло, не повезло) Ну знали на что шли)

Что станет с этими девочками после малолетки

Что станет с этими девочками после малолетки
Это при условии, что они туда попадут. Могут на первый раз отделаться условкой. Смотря как квалифицируют. Если поставят покушение на сбыт или сбыт, то получат они по столько же лет, сколько им сейчас есть. А если будет к ним жалость и снисхождение, как никак первый раз, то могут только хранение дать и условка будет