КУРИЛКИ В кругу друзей. Вместе пишем стихи и общаемся.

Whisper

Support Call Of Drugs. Химик до 25 млн в месяц!
Блогер RuTOR
Support
Подтвержденный
Реакции
49.232
Приглашаю всех поэтов и творческих людей форума Рутор, а также тех кому интересна данная тематика. Здесь вы сможете поделиться вашими произведениями и конечно же обсудить их в кругу таких же творческих личностей, как вы. А начну я пожалуй со своего стихотворения которое написал специально для этой темы.

Я открываю свои двери,
Для всех и каждого из вас,
Кто пережил в душе потери,
Чей свет любви давно угас,

Кто сердце прятал от метели
Коварной женской красоты,
Кто по ночам в чужой постели
Искал знакомые черты,

Кто напивался до упада,
Чтоб в жизни смысла не искать,
Тот кто не требует награды
И чьё призвание писать.

Для вас, мои друзья поэты,
Я создал этот уголок.
Пиши же обо всём на свете
И знай, что ты не одинок!

IMG_20260117_135505.jpg

Согласен с тобой, после пьянки пару штук норм)
Мне вот до сих пор неприятно после крайней пьянки, психологически
Скорее бы три недели выдержать дальше легче
Вообще со страхом такие моменты вспоминаю. Мне вот реально искренне жаль тех, кто понимает, что он болен, а родственники просто говорят «не пей и все будет хорошо».

Вообще со страхом такие моменты вспоминаю. Мне вот реально искренне жаль тех, кто понимает, что он болен, а родственники просто говорят «не пей и все будет хорошо».
Я тут недавно понял, что ты и родственникам вредишь своими зависимостями
Вот самые близкие как реагируют, да просто ужас
Вредишь и себе и близким
С возрастом все больше проблем и эти вышли из подконтроля

Я тут недавно понял, что ты и родственникам вредишь своими зависимостями
Вот самые близкие как реагируют, да просто ужас
Вредишь и себе и близким
С возрастом все больше проблем и эти вышли из подконтроля
Да. Согласен. Мои родственники не сталкивались с таким. Они не понимали, что это болезнь. Мне моя на то время девушка с мед.образованием все по полкам разложила и повела кодироваться. Только код не сработал надолго. Сорвался через пол года. Сам потом пришел к тому, что мне это не нужно. Но это я тебе уже рассказывал)

Да. Согласен. Мои родственники не сталкивались с таким. Они не понимали, что это болезнь. Мне моя на то время девушка с мед.образованием все по полкам разложила и повела кодироваться. Только код не сработал надолго. Сорвался через пол года. Сам потом пришел к тому, что мне это не нужно. Но это я тебе уже рассказывал)
Тоже есть человек пол года не пил когда кадировали хотя бухать любил,поехал раскадировался ,но держался прям заебок.

Извени пожалуйста если повторюсь с вопросом
Я просто плохо помню(
Так все таки как ты бросил ? Сейчас совсем не пьешь ?

Извени пожалуйста если повторюсь с вопросом
Я просто плохо помню(
Так все таки как ты бросил ? Сейчас совсем не пьешь ?
Пятый год уже пошел, как совсем не пью. Ни капли вообще.
Хотя моменты были, что хотел сорваться. Тормозил себя моментально. Даже не вызывает желания. Супруга иногда может выпить пива, когда в приставку играет, или вина за ужином, а мне как то все равно. Ну пьет и пьет. Запах только не нравится. Хотя вино я люблю на запах попробовать.

Пятый год уже пошел, как совсем не пью. Ни капли вообще.
Хотя моменты были, что хотел сорваться. Тормозил себя моментально. Даже не вызывает желания. Супруга иногда может выпить пива, когда в приставку играет, или вина за ужином, а мне как то все равно. Ну пьет и пьет. Запах только не нравится. Хотя вино я люблю на запах попробовать.
Чисто своими усилиями ?

Чисто своими усилиями ?
Ага.
Но до этого я кодирован был раза 3-4. И эспераль мне кололи, и гипноз был - все мимо. Максимум 7 месяцев. Потом в разгон. И после каждой кодировки запои все хуже и хуже. Если до кодировок я пил просто часто и в говно, то потом я стал пить по 3-4 дня вообще ничего не употребляя в пищу, не выходя на улицу, кроме, как за бухлом и сигами.
Рекорд 5 дней у меня. Не повод для гордости, даже наоборот, антирекорд.

Ага.
Но до этого я кодирован был раза 3-4. И эспераль мне кололи, и гипноз был - все мимо. Максимум 7 месяцев. Потом в разгон. И после каждой кодировки запои все хуже и хуже. Если до кодировок я пил просто часто и в говно, то потом я стал пить по 3-4 дня вообще ничего не употребляя в пищу, не выходя на улицу, кроме, как за бухлом и сигами.
Рекорд 5 дней у меня. Не повод для гордости, даже наоборот, антирекорд.
Ох аж страшно читать((( мне сегодня внчер продержатся надо, завтра то пофигу
Ну а дальше по накатанной
Я был на гипнозе тоже)))))))) такая херня

Ох аж страшно читать((( мне сегодня внчер продержатся надо, завтра то пофигу
Ну а дальше по накатанной
Я был на гипнозе тоже)))))))) такая херня
Гипноз вообще на каких супер мнимых людей рассчитан. Я после него вышел и через час уже с пивом во дворе сидел)

Гипноз вообще на каких супер мнимых людей рассчитан. Я после него вышел и через час уже с пивом во дворе сидел)
Да это очевидно)) плавали знаем
Ваобще шарлоианство это называется

Мне когда то от тревоги выписывали атаракс, по моему называется. Хорошо справляется со своими функциями. Только в сон тянет от него)
Господя. Ребзя какой Атаракс. Ну вы, чо как дети. Золофт принимаю и хлорпротиксен. Куда еще то жрать это

Что за действие, какое активное вещество если не секрет?
Золофт сертралин действующее. 100 мг
Хлорпротиксен 50мг , максимальная у меня
Золофт антидепрессант
Хлорка нейролептик мощный

добрейшего всем, писаки!

добрейшего всем, писаки!
Привет привет
Вчера уху хотел сделать но мама пришла в гости сказала хуй вам а не уху и сьела всю рыбу варёную)
Так что как нибудь в следующий раз)

Привет привет
Вчера уху хотел сделать но мама пришла в гости сказала хуй вам а не уху и сьела всю рыбу варёную)
Так что как нибудь в следующий раз)
здарова!
мама пиздюлей не дала за пьянство?)

Назад
Сверху Снизу