В Подмосковье задержан мужчина, мечтавший стать наркобароном

DailyNews

Местный
Команда форума
Редактор
Подтвержденный
RuTOR MEDIA
Реакции
5.056
photo_2023-09-06_15-47-09.jpg

В Подмосковье полицейские перекрыли крупный канал сбыта наркотиков. Гуломжон родом из Средней Азии решил обойти российские законы и организовать крупномасштабную продажу наркотиков на территории России.

Его дерзкий план включал в себя самостоятельную загрузку запрещенных веществ в фуру за границей и последующий прием груза на российской территории. Однако этот амбициозный план не прошел незамеченным, и Гуломжон был задержан оперативниками.

При обыске в автомобиле Гуломжона был обнаружен тайник с килограммом порошкообразного вещества, который оказался героином. После этого силовики провели обыск в его частном доме в Подмосковье, где обнаружили еще 270 килограммов героина общей стоимостью около 3 миллиардов рублей.

В отношении мигранта возбуждено уголовное дело по обвинению в незаконном производстве, сбыте и пересылке наркотических средств.

В новостях что не иностранец, так гость из ближнего зарубежья) Ожидаешь голландца, немца, может британца, а тут очередной Гуломжон))

Одна из самых больших ошибок в этом бизнесе, считать себя самым умным.
Моя позиция: Если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят)

Неужели герыч ещё пользуется спросом? Я думал все опиатные на мед пересели

я вот постоянно смотрю новости с приёмкой. обычно их на хуйне берут а дома потом находят в десятки раз больше....
вывод,нефиг дома хранить)))

Обычный человек : мечтаю о великом
Обычный ребенок : хочу быть пожарным
Гуломжон из Средней Азии : мечтаю быть наркоборономDRUUUG

Очень серьезный размах у него получился)

Неужели герыч ещё пользуется спросом? Я думал все опиатные на мед пересели
На самом деле пользуется еще как, а что самое забавное, до сих пор по WhatsApp'у продают, причем, в основном, как раз таджики и иже с ними.

А что он делал с килограммом, если у него дома триста кг лежат?! Дурачок?

Посмотреть вложение 1145116

В Подмосковье полицейские перекрыли крупный канал сбыта наркотиков. Гуломжон родом из Средней Азии решил обойти российские законы и организовать крупномасштабную продажу наркотиков на территории России.

Его дерзкий план включал в себя самостоятельную загрузку запрещенных веществ в фуру за границей и последующий прием груза на российской территории. Однако этот амбициозный план не прошел незамеченным, и Гуломжон был задержан оперативниками.

При обыске в автомобиле Гуломжона был обнаружен тайник с килограммом порошкообразного вещества, который оказался героином. После этого силовики провели обыск в его частном доме в Подмосковье, где обнаружили еще 270 килограммов героина общей стоимостью около 3 миллиардов рублей.

В отношении мигранта возбуждено уголовное дело по обвинению в незаконном производстве, сбыте и пересылке наркотических средств.

Назад
Сверху Снизу