Варка мефадрона

sti4mans

Пассажир
Реакции
3
Всём привет, предлагают варить мефедрон синтез будет идти через йодкетон, скажите знающие имеющие опыт сможет ли человек сварить не имея знаний опыта в химии при то что его будут инструктировать онлайн? И какой синтез более вонючий, через бромирование или тот что выше? И откуда вообще идут все эти реактивы сказали что придут по тк! Они якобы все легально но мы то знаем даже если они легально то менты причину доебутся найдут. И ещё хотел узнать в момент варки до процесса когда будет кисление, при смешивания всех компонентов будет выделяется дым или только запах и насколько он будет сильно ощущается в квартире, спасибо.

Сварить сможешь.
Синтез через бромирование более вонючий.
Откуда отправят, оттуда и придут.
Никто из-за реактивов до тебя не доебется.
Дым только от кислоты разве что, да и то совсем немного.
Основной запах - запах метиламина, если прольешь, пахнуть будет примерно как в квартире, зассаной кошками, но недолго и легко проветрится. А так, метода не вонючая.

...
P. S. Не знаю, кто там тебе что предложил, но уверен, что мои условия будут лучше :)

Сварить сможешь.
Основной запах - запах метиламина, если прольешь, пахнуть будет примерно как в квартире, зассаной кошками, но недолго и легко проветрится. А так, метода не вонючая.

...
P. S. Не знаю, кто там тебе что предложил, но уверен, что мои условия будут лучше :)
Слушай ну если все у людей есть и химики консультанты и реактивы в чём проблема? Почему сами не варят неужели одна проблема просто в стране что спалят контору вряд-ли я думаю

• Нравится
Реакции: Eyes
Сварить сможешь.

...
Интересно. Можем обсудить условия?

• Нравится
Слушай ну если все у людей есть и химики консультанты и реактивы в чём проблема? Почему сами не варят неужели одна проблема просто в стране что спалят контору вряд-ли я думаю
Просто рисковать не хотят так как конкуренты могут снести сразу как узнают и менты тоже не дремлют

• Нравится
Всём привет, предлагают варить мефедрон синтез будет идти через йодкетон, скажите знающие имеющие опыт сможет ли человек сварить не имея знаний опыта в химии при то что его будут инструктировать онлайн? И какой синтез более вонючий, через бромирование или тот что выше? И откуда вообще идут все эти реактивы сказали что придут по тк! Они якобы все легально но мы то знаем даже если они легально то менты причину доебутся найдут. И ещё хотел узнать в момент варки до процесса когда будет кисление, при смешивания всех компонентов будет выделяется дым или только запах и насколько он будет сильно ощущается в квартире, спасибо.
Надеюсь тебя еще не посадили! Дело это неблагодарное варить на кого-то!

Ну и что,как там прошло все? Поделись опытом,что ожидал и что получил? Тоже хочу устроиться химиком..

Ну и что,как там прошло все? Поделись опытом,что ожидал и что получил? Тоже хочу устроиться химиком..
лучше выращивай шишки и делай из них гашиш ебейший. хули ты собрался людей травить бля? мефедрон и прочие порошки синтовые это дичь ебаная. подумай когда тебя примут как твое очко распетрушат. если на людей тебе похуй и травить собрался, может хоть за жопу свою подумаешь

Все будет зависить от объемов которые будешь варить, но судя по тому что тебе именно предлагают это занятие, то скорее всего то хочешь работать варщиком, а тогда и объемы приличные. В таком случае тебе квартира не подходит, кто говорит, что вони не будет, можешь слать их лесом, вонь будет еще какая, а в случае с бромированием то ты еще после варки неделю не попадешь в квартиру, я уже не говорю про вред здоровью. Синтез с йодокетоном проще в сто раз, но тоже запах будет будь здоров. Ищи варианты с дачными домиками, гаражи тоже не вариант, внимание привлечешь этим запахом. Что касаемо, отсутствия знаний, то это не проблема, при адекватном и ответственным Саппортом все получится.

Привет я отказался от этой затеи. А вообще если лезть в это то лучше работать с натур продуктом шишки Гарик кокс. Все остальное нахуй лесом.

А вообще если лезть в это то лучше работать с натур продуктом шишки Гарик кокс
Кокс - не про натур. Тогда уж шишки, гашиш, листья коки, опиум ( натур, но сомнительно ), грибы
Edit : касательно гашиша не знаю, будут ли покупатели по достоинтству платить за натур гаш, а точнее за усилия и время потраченные на приготовления гашиша из бошек

Здравствуйте кто делал синтез мефа как у дяди Серёжи тот который с картинками ? В этом мануале есть кое какие не понятные для меня моменты. Здесь есть люди которые могут подсказать? Напишите мне в лс или сюда. Я новичок

Здравствуйте кто делал синтез мефа как у дяди Серёжи тот который с картинками ? В этом мануале есть кое какие не понятные для меня моменты. Здесь есть люди которые могут подсказать? Напишите мне в лс или сюда. Я новичок
Задай конкретный вопрос - скорее всего, тебе ответят.
На вопрос "как варить мефедрон, если я ничего не умею?" отвечают только за деньги, потому что это месяц плотного обучения. Но, и это реально.

Последнее редактирование: