Ваши домашние животные

Голосование Голосование Какое у вас домашнее животное?

• Кот

Голосов: 7 77.8%
  • Собака

Голосов: 1 11.1%
  • Хомяк

Голосов: 0 0.0%
  • Попугай

• Рыбки(а)

• Голубь

• Морская свинка

• Шиншилла

• Варан

• Ящерица

• Я одинок(а)

• Свой вариант

Голосов: 1 11.1%

• Всего проголосовало
    9

Lizard4204

Зарегистрированный
Реакции
1
Цель опроса-найти закономерность между тем, каких животных заводят себе люди в даркнете и клирнете.

Цель опроса-найти закономерность между тем, каких животных заводят себе люди в даркнете и клирнете.
Мне кажется корреляции между видом домашнего животного и сайтами, которые посещает его владелец, не существует.

Мне кажется корреляции между видом домашнего животного и сайтами, которые посещает его владелец, не существует.
Здравствуйте! Более полугода думал над вашим сообщением, проводил опросы, связывался с сотнями людей и проанализировав полученные данные вынужден согласится с вашим утверждением. Корреляции между видом домашнего животного и сайтами, которые посещает их владелец, не существует.

Конечно же, собака

Хомка)
IMG_20231220_205420_edit_965302769462597.jpg

Похожие темы

Домашние животные. Польза для человека Наверное, каждый ребенок в детстве, в семье которого не было домашних животных, мечтал завести себе какого-нибудь питомца и слезно упрашивал родителей об этом. Часто взрослые отказывают детям в такой просьбе, мотивируя это тем, что за животным необходимо...
Ответы
22
Просмотры
Вопрос о том, является ли собака другом или врагом человека, в научной рамке почти всегда оказывается неправильно поставленным, если требовать от него односложного ответа. Домашняя собака - это одновременно древнейший спутник человека, рабочее животное, источник эмоциональной привязанности...
Ответы
7
Просмотры
231
Домашняя кошка кажется одним из самых мирных и привычных спутников человека. Она живёт в квартирах, спит на диванах, встречается в мемах, снимает напряжение своим присутствием и для многих людей становится членом семьи. Но та же самая кошка, если выходит на улицу, становится эффективным...
Ответы
0
Просмотры
87
Почему для догхантеров снова пытаются усилить ответственность? Штрафы за жестокое обращение с животными предлагают увеличить до 1 млн рублей, а также ввести наказание в виде принудительных работ на срок до пяти лет. В Совфеде подготовили поправки в УК РФ, предусматривающие ужесточение...
Ответы
0
Просмотры
369
Месяца два назад ходил в ветклинику с собакой и ей выписали успокоительные. Поскольку в зоомагазинах любые препараты продаются с нехилой наценкой, я сразу же полез на маркетплейсы, чтобы найти варианты подешевле. Нашёл нужный препарат, решил почитать отзывы. Некоторые из них показались мне...
Ответы
17
Просмотры
Назад
Сверху Снизу