Вы можете использовать авто гарант в этой теме

VECHERINKA

ВЕЧЕРИНКА ♡ vec24.com
Проверенный продавец
Продавец
Магазин ПАВ
Кадровый Агент
Подтвержденный
RuTOR Friendly
Реакции
1.359
Покупки
1
Кешбек
1.55$

image.gif

Добро пожаловать на твою лучшую Вечеринку! Вечеринка возвращается к вам от 03.05.2026
ÅÄäÇùÇ ïÄâÄ 2.jpg
:)

(пс... стоит заметить, что мы никуда не уходили, а лишь брали временную паузу от форумов за имением большого кол-ва работы в онлайне)
Контакты от 03.05.2026

Работа 1300р за 1г и подработка на 10-14 дней интересна? Пиши
Телеграмм
(временная ссылка приглашение, уточняйте актуальную)
Телеграм Админ - (по вопросам рекламы и ТГ)
Контакты Координатора проекта - @litium012:lovesa.lt (по вопросам трудоустройства)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
⭐️ Black Sprut ОСНОВНЫЕ ПРОДАЖИ ⭐️
⭐️ Бот-ТГ
: ⭐️
Сайт Автопродаж: (внимательно сверяйте каждую букву, vecherinCa.biz - мошенники)
Сайт Автопродаж Онион:

(внимательно сверяйте каждую букву, много левых ботов)

Крякен

1722422496244.jpeg
bs_mef.jpeg
gash_saratov_skull.jpeg
фото_пенза3_042.jpeg

фото1.jpeg

Что такое CRAZY кристалл? Это филигранная работа нашей лаборатории, химик которой, в прошлом, являлся непосредственным консультантом Гидры по Hydra TEST.
Путём проб и ошибок, изменений в синтезе и качества прекурсоров, мы всё же получили на выходе желаемый результат. Скажу одно, если у вас получится повторить подобное - мой вам низкий поклон и уважение. :)

Плюсы:
- Крупная фракция (размер).
- Отсутствие неприятного запаха.
- Отсутсвие сжения при входе.
- Отсутствие отходов (при соблюдении дозировки).

Минусы:
- Трудно дробить карточкой :)

Трип Репорты CRAZY CRYSTALL апрель-июнь 2023
    [*]
Трип Репорты шишки май-июнь 2023 [AK-47 \ Mazar \ Amnesia \ Gorilla \ Diesel]
    [*]
Трип Репорты гашиш июнь 2023 [GORILLA KING \ GUCCI \ ITALIA \ AMNESIA]
    [*]

7de951f6e57ebb4946fb8bfd7126520c.png
½¿«¡ ºá ¼Ñß∩µ.jpg
7a4bfde2fdecf0fcc7c25df7b44689cb.png

С 1 МАЯ ВЕЧЕРИНКА ВНЕДРЯЕТ НОВУЮ СИСТЕМУ ОПЛАТЫ!

В 2026 году у нас большие планы, а учитывая, что мы работаем безопасно уже 6-й год, то мы научим тебя двигаться так же. Бережём каждого своего коллегу как родного.Владелец и кураторы всегда с тобой на связи!
⠀ Расценки по кладам:

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ㅤㅤㅤㅤ💜 𝟬𝟱г - 𝟵𝟬𝟬р
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 💜 𝟭г - 𝟭𝟯𝟬𝟬р
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 💜 𝟮г - 𝟭𝟱𝟬𝟬р
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 💜 𝟯г - 𝟭𝟳𝟬𝟬р
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 💜 𝟱г - 𝟭𝟵𝟬𝟬р

Оплата указана +𝟮𝟬𝟬р с учетом кладов на магните*

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Ежемесячная бонусная программа за количество сделанных кладов:

⠀ ⠀ ⠀ 💜 𝟭𝟬𝟬 кладов - 𝟱.𝟬𝟬𝟬
⠀ ⠀ ⠀ 💜 𝟭𝟱𝟬 кладов - 𝟭𝟬.𝟬𝟬𝟬
⠀ ⠀ ⠀ 💜 𝟮𝟬𝟬 кладов - 𝟭𝟱.𝟬𝟬𝟬
⠀ ⠀ ⠀ 💜 𝟮𝟱𝟬 кладов - 𝟮𝟳.𝟬𝟬𝟬
⠀ ⠀ ⠀ 💜 𝟯𝟬𝟬 кладов - 𝟯𝟱.𝟬𝟬𝟬
⠀ ⠀ ⠀ 💜 𝟰𝟬𝟬 кладов - 𝟱𝟬.𝟬𝟬𝟬

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Подъемные для новеньких сотрудников:

⠀ ⠀💜Первые 𝟱𝟬 кладов - 𝟱.𝟬𝟬𝟬
⠀ ⠀💜Первые 𝟭𝟱𝟬 кладов - 𝟭𝟬.𝟬𝟬𝟬
⠀ ⠀💜Первые 𝟯𝟬𝟬 кладов - 𝟮𝟬.𝟬𝟬𝟬

⠀❗️ ВАЖНО❗️Увеличиваем первоначальный депозит на х2 после 1-го сделанного мк и написанного отзыва. А после 5-ти мк в течении недели добавляем еще +х1. Итого, если ты придешь к нам с залогом 5.000 руб, то через неделю он уже будет составлять 15.000 руб.

Мы предлагаем тебе:

💜 Повышение уровня и повышение должности. КАРЬЕРНЫЙ РОСТ!
💜 Свободный график работы
💜 Своевременная оплата труда
💜 Отличные отношения внутри коллектива
💜 Бонусы и вознаграждения
💜 Поддержка на всех этапах работы
💜 Помощь куратора 24/7
💜 Возможность переехать в другой регион и открыть новый город с нами
💜 Доведем до успеха, главное желание!

5a626f8cf7e03a6f182a9453de508a73.png
vecherinka.jpg
1ee0ca550de3d7f56b2a34796585efd7.png

Поощряем личные труды каждого сотрудника в конце месяца премией, так же действуют скидки на продукцию. Весь стаф для сотрудников по себестоимости.

Пока нас не было на Руторе мы активно развивались во всех направлениях и теперь спешим представить наше новое разнообразие товара :)

фото_трава1.jpg
фото_гш5.04.jpg
722.jpg

Гашиш AMNESIA и сочные, вкусные, дымные бошки Whte Widow \ DIESEL уже ждут вас на полочках наших витрин. Все пробники уже разданы, отзывы вы всегда можете почитать на нашем сайте или в специальном телеграмм канале. Уверяю, данный стаф никого не оставит равнодушными
Гашиш GORILLA KING! 26.06.2023. Уже на витрине и спешит порадовать своим отменным качеством!
gash_king2.jpeg
gucci2.jpg
gucci1.jpg

Гашиш ITALIA COBRA на прилавках с 21.07.2023.
italia1.jpg

Долгое время мы, совместными усилиями, улучшали лабораторию для начала оптовой торговли сразу с внушительного объёма, чтобы не распыляться на мелкие веса и краткосрочную выгоду. Сейчас лучшее время, чтобы официально заявить о себе и начать новую ветку в истории нашей Вечеринки!
СЕНТЯБРЬ 2023!

rolex2.jpeg
ОКТЯБРЬ 2023!

rolls2.jpg
PXL-20220514-141937492.jpg

Стоимость готового мини-опта:
10г - 17.990р
25г - 39.990р
50г - 69.990р
300г - 250.000р

Стоимость опта предзаказ:

100г - цену уточняйте у оператора!
500г - цену уточняйте у оператора!
1000г - цену уточняйте у оператора!

Сейчас мы готовы сделать отгрузы в любом из городов со списка выше или доставить товар в Ваш город от 1.000г до 5.000г по расценкам нашего перевозчика, но не более 2.000 км от столицы.
По сути, мы предлагаем готовое решение для вашего бизнеса. Станьте первым дистрибьютером Вечеринки в своём городе и увидите, что конкурентов у вас не останется. Просим данную тему использовать только касательно вопросов, связанных с оптовых сегментом продаж. Сделки через гаранта Rutor приветствуются. По любым вопросам обращайтесь в лс.

ОТЗЫВЫ НАШИХ ОПТОВЫХ КЛИЕНТОВ 2022 ГОД

16.05.22

Screenshot_298.jpg

19.05.22
Screenshot_297.jpg

20.05.22
Screenshot_299.jpg

6.06.22
Screenshot_335.jpg

7.06.22
Screenshot_336.jpg

Если ты истинный тусовщик, то скорее пиши нам и мы с удовольствием окажем сервис и качество товара, которое ты не видел ранее. Все контакты в закрепе или по сканированию QR

Вложения

• 8ff0b39812a2dcfe7e87315d0627f44a.png
    8ff0b39812a2dcfe7e87315d0627f44a.png
    497.8 КБ · Просмотры: 9
  • 8ff0b39812a2dcfe7e87315d0627f44a.png
    8ff0b39812a2dcfe7e87315d0627f44a.png
    497.8 КБ · Просмотры: 8
Последнее редактирование:
ВЕЧЕРИНКА НА СВЯЗИ!

ЯРОСЛАВЛЬ, КОСТРОМА, КОВРОВ, ИВАНОВО, ВЛАДИМИР!
Мефедрон
CRAZY CRYSTALL | Готовые клады 10г - 50г

МОСКВА, НИЖНИЙ НОВГОРОД, ВОРОНЕЖ!
Мефедрон CRAZY CRYSTALL | Готовые клады- 300г

ПЕНЗА,
вас пополняем кладами от 5гр!
Требуются курьеры!
Спрос превышает наши возможности, поэтому мы временно приняли меры по увеличению цены.
Актуальные цены смотрите в наших моментальных магазинах.
Все ради вашей ВЕЧЕРИНКИ! :)

ВО ВСЕХ ГОРОДАХ ДОСТУПЕН ПРЕДЗАКАЗ ОПТА И МИНИ-ОПТА, ПИШИТЕ!

НУЖНЫ КУРЬЕРЫ | ВСЕ ГОРОДА | ЗП БОЛЬШАЯ, КАК НАШИ КРИСТАЛЛЫ!

Наша ветка:

Моментальный магазин Nova:

Моментальный магазин Solaris:

Красивые фотки. Качество думаю такое же. Удачи в продажах!

Посмотреть вложение 222915

Добро пожаловать на твою лучшую Вечеринку!

Спешим обрадовать наших клиентов, что мы, наконец-то, открыли отдельное ОПТовое направление, которое специализируется только на нашем фирменном товаре Mephedrone CRAZY Crystal.

Что такое CRAZY кристалл? Это филигранная работа нашей лаборатории, химик которой, в прошлом, являлся непосредственным консультантом Гидры по Hydra TEST.
Путём проб и ошибок, изменений в синтезе и качества прекурсоров, мы всё же получили на выходе желаемый результат. Скажу одно, если у вас получится повторить подобное - мой вам низкий поклон и уважение. :)

Посмотреть вложение 222981

Плюсы:
- Крупная фракция (размер).
- Отсутствие неприятного запаха.
- Отсутсвие сжения при входе.
- Отсутствие отходов (при соблюдении дозировки).

Минусы:
- Трудно дробить карточкой :)

Долгое время мы, совместными усилиями, улучшали лабораторию для начала оптовой торговли сразу с внушительного объёма, чтобы не распыляться на мелкие веса и краткосрочную выгоду. Сейчас лучшее время, чтобы официально заявить о себе и начать новую ветку в истории нашей Вечеринки!

Для хорошего старта мы уже подготовили готовые мини-оптовые клады в ваших городах, а именно!

МОМЕНТАЛЬНЫЕ КЛАДЫ АКТУАЛЬНО НА 8.05

- Москва [300г х2]
- Нижний Новгород [500г х3 \ 1.000г х1]
- Пенза [500г х2]
- Воронеж [50г х1]
- Владимир [10г \ 25г \ 50г х 5шт]
- Ярославль [10г \ 25г \ 50г х 5шт]
- Иваново [10г \ 25г \ 50г х 5шт]
- Кострома [10г \ 25г \ 50г х 5шт]
- Ковров [10г \ 25г \ 50г х 5шт]

Стоимость готового мини-опта:

10г - 17.990р
25г - 39.990р
50г - 69.990р
300г - 250.000р

Стоимость опта предзаказ:

100г - цена скоро появится!
500г - цена скоро появится!
1000г - цена скоро появится!

Готовые клады на:
[в наличии]

Сейчас мы готовы сделать отгрузы в любом из городов со списка выше или доставить товар в Ваш город от 1.000г до 5.000г по расценкам нашего перевозчика, но не более 2.000 км от столицы.
По сути, мы предлагаем готовое решение для вашего бизнеса. Станьте первым дистрибьютером Вечеринки в своём городе и увидите, что конкурентов у вас не останется. Просим данную тему использовать только касательно вопросов, связанных с оптовых сегментом продаж. Сделки через гаранта Rutor приветствуются. По любым вопросам обращайтесь в лс. Я с удовольствием проконсультирую Вас и расскажу, как можно легко делать с продажи одного клада больше 1.300 рублей чистой прибыли :)
На вид очень апетитный)

Перешел по ссылке на солярис, попытался зарегать акк, зарегал, как начал входить сразу выкинуло и пароль не подходит
Сайт похоже наебалово

Перешел по ссылке на солярис, попытался зарегать акк, зарегал, как начал входить сразу выкинуло и пароль не подходит
Сайт похоже наебалово
Ну вы чего. А как же сотни продаж на этом сайте? :)
Screenshot_261.jpg

Ну вы чего. А как же сотни продаж на этом сайте? :)
Посмотреть вложение 250939
Простите может я что то не понял, зарегистрировался на вечеринке, и пытался на солярис перейти и меня выкидывает и потом пишет логи пасс не верный. Могу и я тупить простите если обидел, не хотел
2 вопроса, будут ли в Коврове что то меньше 10? и второй вопрос, Обменник который предлагается через Ваш магазин просит комиссии 6К это пиздец если честно. Есть ли другие варианты покупки не за BTC а на карту например

Простите может я что то не понял, зарегистрировался на вечеринке, и пытался на солярис перейти и меня выкидывает и потом пишет логи пасс не верный. Могу и я тупить простите если обидел, не хотел
2 вопроса, будут ли в Коврове что то меньше 10? и второй вопрос, Обменник который предлагается через Ваш магазин просит комиссии 6К это пиздец если честно. Есть ли другие варианты покупки не за BTC а на карту например
1. Потому что аккаунт от Солариса и от Вечеринки - две разные вещи. Поэтому и выкидывает.
2. Нет, только мини-опт на данный момент, но мы в поисках сотрудников на розницу с залогом.
3. Пополняйте через сторонние обменники и будет вам счастье. Или же, купите наш товар на Нове. Ссылочка у меня в подписе.

Добавлю от себя. что на солярисе нет биткоин-кошелька во вкладке баланса.
Кошельки привязываются к магазинам. Т.е вы заходите на Вечеринку, видите там у себя биткоин-кошелек и пополняете его.

Если вы выйдете в общий каталог, то кошелька у вас не будет, как и денег на нем. А если зайти в другой магазин, можно увидеть совершенно другой кошелек с балансом 0. Если у вас есть деньги на Вечеринке, а купить хотите в другом месте, то просто делаете перевод с кошелька на Вечеринке, в кошелек на любой другой магазин. Возможно скоро кошелек у юзеров будет общим для всех магазинов, но пока так. :)

Новая партия товара от 13.05 уже обрела своих хозяев. Спасибо за сотрудничество <3
Кто угадает вес пакетика получит скидку в 2.000 рублей на любую из наших ОПТовых позиций! :)

PXL-20220514-141937492.jpg

Новая партия товара от 13.05 уже обрела своих хозяев. Спасибо за сотрудничество <3
Кто угадает вес пакетика получит скидку в 2.000 рублей на любую из наших ОПТовых позиций! :)

Посмотреть вложение 259360
Доброго,что здесь угадывать)10 кг соли поваренной)

Назад
Сверху Снизу