Вернуть наркотрафик "на улицу"

• Автор темы Автор темы Mjmax1
  • Дата начала Дата начала

Mjmax1

Пассажир
Продавец
Реакции
155
Фсе. Это новость меня убила:lol:
В Общественной палате России призвали вернуть наркотрафик «обратно на улицу»

Член Общественной палаты России Дмитрий Носов заявил, что ловить наркодилеров в интернете «очень сложно», и призвал вернуть наркоторговлю в оффлайн-пространство, передает радиостанция « ».

«Я скажу такую страшную фразу: большая задача — вернуть наркотрафик из интернета обратно на улицу. Тогда можно будет этих наркоторговцев прямо за руки хватать. Искать их в виртуальном пространстве очень сложно», — заявил Носов.

При этом он отметил, что 22 сентября на заседании антинаркотического комитета будет определен план ближайших действий.

«Надеюсь, на комитете мы эту тему будем обсуждать. Поймать за руку наркоторговцев сейчас практически невозможно, продажа наркотиков из рук в руки не происходит. Как с этим бороться, с этой схемой, можно говорить часами. Нужно работать с платежными системами, электронными кошельками, номерами телефонов», — сказал член Общественной палаты.

По информации издания, ранее министерство внутренних дел РФ сообщило, что работа крупнейшего российского интернет-магазина наркотиков Р А М П прекращена. По словам чиновников, за первое полугодие 2017 года было выявлено 3 775 преступлений, связанных с оборотом наркотиков через интернет, а к ответственности привлекли 1 583 человека.
:clapping::clapping::clapping:
[doublepost=1505895497][/doublepost]Теперь можно и на улицу выйти погулять, а не в инете часами сидеть )))))))

Последнее редактирование:
Божечки ж ты мои)
Им может сложно самим для себя через интернет че взять?))
Там так звучат слова на самом деле:- Достать их в виртуальном пространстве для нас стало сейчас очень сложно», — заявил Носов.
Нас срузу палят или кидают)
Нас чуят за версту!

Божечки ж ты мои)
Там так звучат слова на самом деле:- Достать их в виртуальном пространстве для нас стало сейчас очень сложно», — заявил Носов.
Ну и с ТОРом и битками заморачиваться не надо)))
[doublepost=1505895727][/doublepost]Еще гаранты какието.. Непонятно фсе((((

И вообще мы не понимаем что происходит))
Давайте как раньше по ,старинке, по отработанной системе.
Они все ровно все наркоманы ничего не понимают, и читать не умеют:haha:
Ахаха улыбнула такая новость меня.)

Дмитрий Носов славится своей некомпетентностью в том деле, которым занимается. Лучше бы спортсменом оставался)

Да и так всё на улицах "отлажено"

Жуть конечно... Почитаешь эти заявления и стремно как-то становится: на сколько же некомпетентные люди работают на тех местах, где должны быть профи высшей квалификации. И возникает сразу законный вопрос: где-же тогда профи?

Знамо где. Все лучшие умы уже за бугром. Остались тока дураки и ленивые)

Бля этот носов тот еще педераст, все что он делал это гуфа и техника ловил на конецертах обжабаных

Бля этот носов тот еще педераст, все что он делал это гуфа и техника ловил на конецертах обжабаных
А для Техника так вообще реклама нихуевая вышла его мерча после задержания)Я сам в этой толстовке сейчас сижу ахах

Божечки ж ты мои)
Нас чуят за версту!
ахахахахах

А нах? Что бы ментов больше на улице было?

Наркотрафик с улиц и не ушёл, он перестал делаться с рук напрямую просто, а курьеры также работают на улицах...!

Ну как успехи ?)
удалось хоть что-то вернуть ?)

Фсе. Это новость меня убила:lol:
В Общественной палате России призвали вернуть наркотрафик «обратно на улицу»

Член Общественной палаты России Дмитрий Носов заявил, что ловить наркодилеров в интернете «очень сложно», и призвал вернуть наркоторговлю в оффлайн-пространство, передает радиостанция « ».

«Я скажу такую страшную фразу: большая задача — вернуть наркотрафик из интернета обратно на улицу. Тогда можно будет этих наркоторговцев прямо за руки хватать. Искать их в виртуальном пространстве очень сложно», — заявил Носов.

При этом он отметил, что 22 сентября на заседании антинаркотического комитета будет определен план ближайших действий.

«Надеюсь, на комитете мы эту тему будем обсуждать. Поймать за руку наркоторговцев сейчас практически невозможно, продажа наркотиков из рук в руки не происходит. Как с этим бороться, с этой схемой, можно говорить часами. Нужно работать с платежными системами, электронными кошельками, номерами телефонов», — сказал член Общественной палаты.

По информации издания, ранее министерство внутренних дел РФ сообщило, что работа крупнейшего российского интернет-магазина наркотиков Сайт прекращена. По словам чиновников, за первое полугодие 2017 года было выявлено 3 775 преступлений, связанных с оборотом наркотиков через интернет, а к ответственности привлекли 1 583 человека.
:clapping::clapping::clapping:
[doublepost=1505895497][/doublepost]Теперь можно и на улицу выйти погулять, а не в инете часами сидеть )))))))
Треш,этого никогда не произойдет

Назад
Сверху Снизу