Весёлые (или не очень) истории с квестов -- курьерам в назидание

• Автор темы Автор темы slowfox
  • Дата начала Дата начала

slowfox

Пассажир
Реакции
63
Чтобы не флудить в другой теме, предлагаю тут делиться охуительными историями, как курьерам делать не надо)

Будет здорово, если шопы или даже площадки, это всё учтут в будущем, и мы построим дивный новый мир без кладов на высоте двух метров, отбитых конечностей и вандализма
А не построим - так хоть душу отведем

Последнее редактирование:
Действительно. Мы всё понимаем, минёры, у вас тяжелая работа, но не надо делать её для покупателей невозможной. В этом мире есть создания женского пола, которые тоже хотят дуть, нюхать, колоться также как и мужчины. Мы тоже хотим дотягиваться до кладов, а не вздыхать над невозможными высотами.

Не ложите возле детских садов и мусарен. Пару раз забирал, в одном случае стыдно, в другом до усрачки страшно. Как будто блять человек приехал с другого города и нихуя не знает.

Не вешайте магниты над пропастью, куда они могут свалиться и кануть в лету. Один из самых нелюбимых моих магнитов - тот, который на внешней раме лифта или двери на сааамом верху, и когда пытаешься дотянуться до него и выковырять, он естественно при первом же неверном движении падает в тартарары без возможности достать его. Эти рамы ещё и очень узкие часто, так что сбить клад намного проще, чем снять

Бля такие истории у вас аххаха, это в каких магазинах надо брать что бы магнит цепляли вообще в районе лифта, в дверях, насколько помню давно такой хуйней грамотные люди не занимаются, и при обыкновенном подборе вариантов выбрать нужное и адекватное не сложно ведь, и траблов не будет
Сообщение обновлено:

Лифт это как для быка красная тряпка, только в нашем случае и реалиях для шкур итд

Давненько работал в одном шопе, там курьер видимо с шизой немного))) Делал часто клады у кала на улице, если работал в гаражах/ территориях закрытых от сквозного обзора, делал закладку и справлял жёлтую нужду рядом, чуть не на место клада, его конечно быстро присекли. Но жалоб собрать успели) Курьер мотивировал тем, что типо там шкурить никто не будет. Так то оно так, НО и покупатель там снимать тоже не особо захочет!

Ееееееееееее.

Давненько работал в одном шопе, там курьер видимо с шизой немного))) Делал часто клады у кала на улице, если работал в гаражах/ территориях закрытых от сквозного обзора, делал закладку и справлял жёлтую нужду рядом, чуть не на место клада, его конечно быстро присекли. Но жалоб собрать успели) Курьер мотивировал тем, что типо там шкурить никто не будет. Так то оно так, НО и покупатель там снимать тоже не особо захочет!
Фак=] либо как говорил герой фильма Брат 2 "У него брат в Москве живет", либо этот любитель заложить сразу несколько мин не один. Год-полтора назад столкнулся с подобным, знатно мы ах..ели тогда...даже отзыв написал что этот ска сапер заминировал все вокруг=]
Сообщение обновлено:

ну раз пошла такая пьянка, выкачу свою кулл-стори))
Захотели мы как то с моей ненаглядной полыхнуть вечерком, решение было принято моментально, и вот через пару минут мы уже бороздим безкрайние просторы трехглавой в поисках самого заманчивого предложения. Бошечка была оперативно найдена, монеточки завертелись по обменникам да картам и вот уже у меня на руках заветные координаты клада. Но тут наступает грусть, ибо 2-м взрослым людям, но ростом сука 160 см падает магнит в ебаном ска лифте, хер пойми где. Ладно, бабки потрачены, делать больше нечего, понеслись мы на место. В итоге приезжаем на этаж, открывается сие чудо инжинерной мысли, я хваталю малую, и поднимаю повыше, дабы она смогла достать, но не вышло. В итоге я, повторяя трюк Ван Дама бл, кое как смог нащупать, и именно в этот момент, открывается дверь, и выходят жильцы дома)) бля такого стыда я наверное не испытывал=) Как итог, состав лифта едущего вниз был следующим: я - по локоть грязный в солидоле или чем еще там смазывают эти колесницы ада блять, подружаня - красная от стыда и тоже по локоть в какой то хуйне, и 2 молодые девахи, жильцы дома, что смотрели на нас самым надменным взглядом в мире, хотя я уверен что эти сучки сами подняли не один клад=] короче будьте акууратны граждане жулики, дабы ваш светлый лик не полыхал от стыда как мой тогда, всем мир=]
P.S. Благо шишки оказались хорошими, и спустя пару бонгов сей инцидент был благополучно забыт....

ахахаха не первый раз слышу такую прикалюху, это может солевые движения какие уже, на форуме еще слышал что один КМ маскировал под какаху обмазывая пластелином или гудроном каким
Сообщение обновлено:

Бля такие истории у вас аххаха, это в каких магазинах надо брать что бы магнит цепляли вообще в районе лифта, в дверях, насколько помню давно такой хуйней грамотные люди не занимаются, и при обыкновенном подборе вариантов выбрать нужное и адекватное не сложно ведь, и траблов не будет
Сообщение обновлено:

Лифт это как для быка красная тряпка, только в нашем случае и реалиях для шкур итд
в реалих мегаполиса все у них сводиться к падикам к сожалению, это вообще идиотизм работать в подьезде

Сколько ж он говна в себе носил чтоб каждый раз подсерать возле кладки)) Или оптовый был??))

Фак=] либо как говорил герой фильма Брат 2 "У него брат в Москве живет", либо этот любитель заложить сразу несколько мин не один. Год-полтора назад столкнулся с подобным, знатно мы ах..ели тогда...даже отзыв написал что этот ска сапер заминировал все вокруг=]
Сообщение обновлено:

ну раз пошла такая пьянка, выкачу свою кулл-стори))
Захотели мы как то с моей ненаглядной полыхнуть вечерком, решение было принято моментально, и вот через пару минут мы уже бороздим безкрайние просторы трехглавой в поисках самого заманчивого предложения. Бошечка была оперативно найдена, монеточки завертелись по обменникам да картам и вот уже у меня на руках заветные координаты клада. Но тут наступает грусть, ибо 2-м взрослым людям, но ростом сука 160 см падает магнит в ебаном ска лифте, хер пойми где. Ладно, бабки потрачены, делать больше нечего, понеслись мы на место. В итоге приезжаем на этаж, открывается сие чудо инжинерной мысли, я хваталю малую, и поднимаю повыше, дабы она смогла достать, но не вышло. В итоге я, повторяя трюк Ван Дама бл, кое как смог нащупать, и именно в этот момент, открывается дверь, и выходят жильцы дома)) бля такого стыда я наверное не испытывал=) Как итог, состав лифта едущего вниз был следующим: я - по локоть грязный в солидоле или чем еще там смазывают эти колесницы ада блять, подружаня - красная от стыда и тоже по локоть в какой то хуйне, и 2 молодые девахи, жильцы дома, что смотрели на нас самым надменным взглядом в мире, хотя я уверен что эти сучки сами подняли не один клад=] короче будьте акууратны граждане жулики, дабы ваш светлый лик не полыхал от стыда как мой тогда, всем мир=]
P.S. Благо шишки оказались хорошими, и спустя пару бонгов сей инцидент был благополучно забыт....
прикол был бы если вы застряли и решили с подружаней дальшне не стесняться этих сучек и взгдяд с надменного мигом бы сменился на зависливый ахахаха

Чтобы не флудить в другой теме, предлагаю тут делиться охуительными историями, как курьерам делать не надо)

Будет здорово, если шопы или даже площадки, это всё учтут в будущем, и мы построим дивный новый мир без кладов на высоте двух метров, отбитых конечностей и вандализма
А не построим - так хоть душу отведем
А мой конкурс на лучшую историю тебе чем не понравился?)

ахахаха не первый раз слышу такую прикалюху, это может солевые движения какие уже, на форуме еще слышал что один КМ маскировал под какаху обмазывая пластелином или гудроном каким
[
Маскировки есть абсолютно разные, под экскрименты, под кусоки камней, кирпичей, разлиные трубки и так далее, тут всё ограничено только фантазией курьера)

Маскировки есть абсолютно разные, под экскрименты, под кусоки камней, кирпичей, разлиные трубки и так далее, тут всё ограничено только фантазией курьера)
это логично вопросов нет, ну под какаху и поближе к кучке подкладывать это чет дичь хотя надежно блять как швейцарские часы ахахаха

Сообщение обновлено:

в реалих мегаполиса все у них сводиться к падикам к сожалению, это вообще идиотизм работать в подьезде
Полностью согласен! камеры, сигналки и прочее. Про то что жильцы дома уже в курсе за все эти схемы я вообще молчу, но на самом деле я их понимаю, дохера народу вандалит сильно, конечно их это бесит и это логично))

И шкурам приятно)
ну вероятность сошкуривания такого маловероятно скорее собака что то знакомое по цвету сожрет ахахах
как раз история назрела:
Сижу я значит душа требует праздника, погода за окном так и шепчет "займи но напейся", но выпить это хорошо, а накуриться гораздо, гораздо веселее!
Далее все как в тумане, процесс оточеный до мелочей и каждому из здесь собравшихся отлично знакомый не занял больше минут 10 и вот я приисполнившись знаниями бойко шагаю в лесок у дома, по пути открываю баночку шпатена, солнышко припикает в макушку и кажется что день удался, шоп ведь многократно проверен, лесок родной я там еще грибы лет в 10 собирал, фотки не требуются, корды тоже!
И вот поход почти окончен, на горизонте показался заветный пенек от огромной елки, далее ступор пака нет, ну 5-ка Джек Херара не могла завалиться под листок, весна захватывает город и я порядком вспотел, открываю вторую баночку и начинаю следствие подобно колобкам из советского мультика, и о боже нахажу след злоумышленника, кусочки изо нужного мне цвета, только что то они мелковаты и тут меня озорило, вором оказалась белка, не та что посещает меня после переборов с крепким алкоголем, а та что из симейства грызунов, вот крыса пушистая соблазнилась вонью стафа и уперла клад метров на 5 в сторону где моему взору открылись ужасные, раздербаненные остатки!
Благо мы помним что селлер у нас бро, пилю фото и мы вместе ржем с прикола бро белку снуп дога, новый адрес не заставил себя ждать и последняя баночка пива дождалась своего часа, второе исполнение в касание и вот смотав сушный джойнт под теплым майским солнышком я уже двигаю на хаус