[Виктор Кураликов] Эксклюзивная библиотека монтажера (2024)

• Автор темы Автор темы Rayhorn
  • Дата начала Дата начала

Rayhorn

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
3.371
Снимок экрана 2024-03-20 111000.png

Эксклюзивная библиотека монтажера [Виктор Кураликов]

Полезные материалы для монтажа
Что входит в состав:

• анимированные эмоджи
  • фоны
  • звуковые эффекты
  • наложения
  • пленочные переходы
  • шрифты
  • пресеты
  • футажи
  • иконки

Похожие темы

Освой мобильный монтаж за неделю и создай себе дополнительный источник дохода Курс по монтажу в СapCut Первое, что ты получишь... В нём ты освоишь полный цикл монтажа на телефоне и научишься выполнять работы как для своего блога, так и для других заказчиков В итоге место 5-6 часов монтажа ты...
Ответы
1
Просмотры
Чему вы научитесь Быстро редактируйте видео в CapCut, используя повторяющийся рабочий процесс. Превращайте сценарии в черновые версии с помощью CapCut AI Video Maker. Запись экрана и камеры, импорт медиафайлов без ошибок. Отрегулируйте экспозицию и цветопередачу, увеличьте разрешение до UHD...
Ответы
1
Просмотры
279
Спикер: Егор Дазлинг. Монтажёр миллионников. Общее количество просмотров смонтированных видео на YouTube перевалило уже за 1 миллиард! Егор монтировал для Никиты Ефремова, Никиты Мартинеса, Эвелон192, Адель, Робин, Тима Мацони и для многих других. Программа курса: Блок 1: ОСНОВЫ PREMIERE PRO...
Ответы
2
Просмотры
536
Курс по монтажу экспертных видео в CapCut [Виктор Хомутовский] Пару слов о 2 потоке курса: Курс создан на основе 1-го тестового потока, в котором было 23 ученика. 15 учеников овладели всем инструментарием, который я даю. 10 учеников я со спокойной совестью могу советовать своим клиентам. Я...
Ответы
1
Просмотры
614
Монтаж и сьемка на мобильный телефон [Хохлов Сабатовский] [Александр Володин и др.] Для кого этот курс: Для сторисмейкеров и рилсмейкеров. Научишься создавать эти форматы с нуля, сможешь разрабатывать стратегию для себя и клиентов и зарабатывать на этом Для начинающих блогеров. Сможешь...
Ответы
1
Просмотры
725
Назад
Сверху Снизу