Вивиан, 22 года, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Всем привет! Я очень пикантная чернокожая эскорт модель из Сочи. Я горжусь своими внешними данными – большая грудь, длинные ножки, тонкая талия. Именно благодаря им, я выгляжу очень соблазнительно всегда и везде. А ещё мне очень нравится Россия, я свободно говорю на русском языке с интересным акцентом и с удовольствием знакомлюсь с русском культурой. Кстати, как раз сейчас в Сочи, я занимаюсь премиум эскорт услугами, поэтому мы можем встретиться и обсудить разные культуры, ведь это всегда интересно!

Эскорт модель

Рост: 180
Вес: 54
Грудь: натуральная, размер 4
Цвет волос: темные

Цены
От 1955 $ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689944069.7464_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Здравствуйте, мужчины! Я очень грациозная и сексуальная ТОП модель. У меня красивое тело с натуральной грудью, узкая талия и длинные худые ножки. А ещё я очень чувственная натура, которая умеет дарить запоминающиеся эмоции. Вы уже хотите встретиться со мной? Тогда вам повезло, ведь я как...
Ответы
0
Просмотры
582
О себе Я очень нежная эскорт модель с ласковым характером. Я уверена, что никто не в силах устоять перед моей сексуальностью и обаянием. Ведь в общении с мужчинами я всегда могу найти ключ, чтобы расположить к себе. Кроме того, я привлекаю своей красивой лучезарной внешностью. И к тому же, у...
Ответы
0
Просмотры
543
О себе Привет! Я привлекательная и соблазнительная эскорт модель с длинными светлыми волосами и красивой фигурой. Я живу в Сочи и поэтому неудивительно, что я люблю морской отдых. Кстати, я очень сексуально выгляжу в купальнике под нашим знойным солнцем на золотистых пляжах. Судя по моему...
Ответы
3
Просмотры
987
О себе Я ТОП эскорт модель с красивой восточной внешностью и голливудской улыбкой. А ещё мой соблазнительный образ дополняется очень стройной фигурой, которую я умею представлять в выгодном свете, поэтому всегда сногсшибательно выгляжу. Поскольку я состою в агентстве Lux Model Agency, то мужчины...
Ответы
0
Просмотры
559
О себе Я очень симпатичная, светловолосая ТОП эскорт модель. Я выгляжу желанно, поскольку имею подтянутую фигуру с натуральными грудями и предпочитают эротичные образы. А ещё у меня особенная манера общения с людьми, в которой много ласки. Вы можете пригласить меня для совместной романтичной...
Ответы
0
Просмотры
508
Назад
Сверху Снизу