вход/работа во вконтакте через TOR, покупка номера

Читатель

Пассажир
Реакции
41
занимаюсь фишингом, и не очень хочется попасть под пистолет, поэтому нужен ответ. может есть возможность сидеть через тор + впн во вконтакте? подходит ли для того браузер сфера (С ВПН и без)? где лучше всего взять номер телефона для регов? подойдет ли для этого online.sim? можно ли оплатить через мобильный, чтобы не узнали? Спасибо.

Запомните раз и навсегда: VPN используют только для упрощения задач при сокрытии трафика!!! Он в помине не даёт никакой анонимности, а в некоторых случаях только усугбляет положение. Если уж приспичило и нет желания использовать тунели, то VPN-сервер обязательно должен быть поднят вручную (10 баксов в месяц всего-то). А по поводу публичных сервисов, и почему не стоит им доверять, прошу почитать статьи дорого товарища @WarTech.

то, что впн прячет тор трафик тоже миф в общем то. на сайте хуникса это написано.
Я и не говорю, что он его полностью прячет. А упоминаю лишь о том, что решение с использованием собственного VPN может упростить типовые задачи одноразового толка в этом деле. И дураку понятно, что трафик под маской лишь одного впн без проблем расшифровывается. Тут речь больше о том, что идея с впн применима в тех случаях, когда не хочется делать упор на более серьёзные методы обфусикации.

Конечно такая возможность есть, в инете куча инфы по настройке Браузер -> Tor -> VPN/SSH/Proxy/etc
Запомните раз и навсегда: VPN используют только для упрощения задач при сокрытии трафика!!! Он в помине не даёт никакой анонимности, а в некоторых случаях только усугбляет положение. Если уж приспичило и нет желания использовать тунели, то VPN-сервер обязательно должен быть поднят вручную (10 баксов в месяц всего-то). А по поводу публичных сервисов, и почему не стоит им доверять, прошу почитать статьи дорого товарища @WarTech.
ТС вроде хочет использовать VPN после Tor, чтоб ВК не видел выхода из Tor, а не просто VPN сам по себе
то, что впн прячет тор трафик тоже миф в общем то. на сайте хуникса это написано.
Браузер -> Tor -> VPN прячет Tor от конечного сервера, Браузер -> VPN -> Tor прячет Tor от провайдера, впервые слышу, чтобы это стало мифом, на сайте хуникса не смог найти опровержение этого

Это пустые слова, добавивший пункт человек ссылается на статью в блоге тора "Критика атак с использованием отпечатков пальцев", где как раз ОПРОВЕРГАЮТ подобные атаки, а точнее исследования, которые заявляют о успехе подобных атак, это видимо прикол такой, заявить о эффективности атаки, но при этом в источники инфы указать ссылку на материал, где заявляют обратное, я так тоже много написать чего могу

Это пустые слова, добавивший пункт человек ссылается на статью в блоге тора "Критика атак с использованием отпечатков пальцев", где как раз ОПРОВЕРГАЮТ подобные атаки, а точнее исследования, которые заявляют о успехе подобных атак, это видимо прикол такой, заявить о эффективности атаки, но при этом в источники инфы указать ссылку на материал, где заявляют обратное, я так тоже много написать чего могу
напиши патрику из хуникса об этом.

напиши патрику из хуникса об этом.
нет нужды кому-то писать, там редачить может любой аноним, даже без регистрации, убрал тот пункт нужно только чтоб изменение теперь одобрили, в чем я немного сомневаюсь