Вопрос анонимности биткоинов, как их превратить в анонимные

poiskpochta

Пассажир
Реакции
7
Всем привет.

Вообщем нужно оплатить услугу в дарк нете , принимают биткоин. Мне нужно оплатить эту услугу анонимно, чтобы было нереально отследить происхождение средств внутренними органами .

Вообщем покупаются например биткоины с карты на обменнике. Эту операцию залива при желании можно отследить , кто заливал , и владельца карты . Теперь эти биткоины нужно анонимзировать, то есть сделать анонимными. Порывшись в интернете нашел разные варианты как это делать. Мне нужно выбрать самый надежный вариант , чтобы просто нереально было отследить каким образом эти биткоины были куплены , и главное с какой карты , и чтобы не выйти на вледьца карты .
Сразу оговорорюсь , операции через тор будет проводиться на всех сайтах, также будут все криптокошельки из бирж и храниться н бирже будут онлайн. Также хотел спросить , для этой операции нормально будет на компьютере из дома из под тор делать операции , или лучше под это дело купить смарт, новую симку, вкллючить тор или впн на смарте , в другой части города сделать операции перевода с телефона , после переводов отключить телефон и смарт спрятать в надежном месте не дома ?

Вариант 1

Карта Банка своя — Биткоин кошелек №1 на бирже №1 — перевести на zcash кошелек №1 на бирже №2 — перевести на zcash кошелек №2 на бирже №3 - перевестии на Биткоин кошелек №2 на кошелек из биржки 4 - оплатить услугу с кошелька Биткоин кошелек №2

Вариант 2

Карта Банка своя — Биткоин кошелек №1 на бирже №1 — перевести на zcash кошелек №1 на бирже №2 — перевестии на Биткоин кошелек №2 на кошелек из биржки 3 - оплатить услугу с кошелька Биткоин кошелек №2

Вариант 3

Карта Банка своя — Биткоин кошелек №1 на бирже №1 — перевести на Dash кошелек №1 на бирже №2 — перевести на Dash кошелек №2 на бирже №3 - перевестии на Биткоин кошелек №2 на кошелек из биржки 4 - оплатить услугу с кошелька Биткоин кошелек №2

Вариант 4

Карта Банка своя — Биткоин кошелек №1 на бирже №1 — перевести на Dash кошелек №1 на бирже №2 — перевестии на Биткоин кошелек №2 на кошелек из биржки 3 - оплатить услугу с кошелька Биткоин кошелек №2

Вариант 5

Карта Банка своя — Биткоин кошелек №1 на бирже №1 - перевести на биткоин миксер - получить биткоины от биткоин миксера на Биткоин кошелек №1 - оплатить услугу с кошелька Биткоин кошелек №1

Буду рад любой информации и любым замечаниям

Гуру темного инета, можно чутка подробнее? А то DuckDuckGo на запрос "эксодус" выдаёт судно Исход heeeelp и это явно не то :)
exodus.io

мультивалютный криптокош с внутренним обменником. но менять можно только те валюты что он поддерживает, к счастью их там около 90. минимальная сумма обмена 6000 рублей в среднем, комиссию за это берут рублей 150. обмен длится 5-15 минут, прямо внутри кошелька.

Кто то уже писал и правильно написано- если не собираешься завалить президента, то:
левая симка
левый смарт
орбот+орфокс
протонмаил
блокчейн
еще левая симка для киви (можно штуки три,что бы подлиньше путь был)
карта киви на левые данные
вывод: переводят на блокчейн крипту, через биржу через двойной обмен закидываешь на левый киви, с левого киви снимаешь с киви карты в любом банкомате.
закинуть и перевести еще проще: кидаешь на левую карту киви через терминал, с левой карты на блокчейн, с кошелька через биржу двойной обмен челу, который ждет от тебя бабло.
Отследить реального человека практически не реально. Но если соберешься мочить президента,то никакие шифры не помогут, поймают там где вообще этого не ждешь.

Кто то уже писал и правильно написано- если не собираешься завалить президента, то:
левая симка
левый смарт
орбот+орфокс
протонмаил
блокчейн
еще левая симка для киви (можно штуки три,что бы подлиньше путь был)
карта киви на левые данные
вывод: переводят на блокчейн крипту, через биржу через двойной обмен закидываешь на левый киви, с левого киви снимаешь с киви карты в любом банкомате.
закинуть и перевести еще проще: кидаешь на левую карту киви через терминал, с левой карты на блокчейн, с кошелька через биржу двойной обмен челу, который ждет от тебя бабло.
Отследить реального человека практически не реально. Но если соберешься мочить президента,то никакие шифры не помогут, поймают там где вообще этого не ждешь.
ты забыл положить рядом с левой симкой и смартом свою мобилу через которую ты пиццу на дом заказываешь.

ты забыл положить рядом с левой симкой и смартом свою мобилу через которую ты пиццу на дом заказываешь.
так нет у меня мобилы для заказа пиццы)а если бы была, то добавил бы лишнее звено в обналичку, не помешало бы.

Я тоже не пойму, ты всерьез или рисануться хотел?
"рисануться" хотел тут ты, советуя работать с андроида, да еще и с левого, который мог быть отжат у терпилы, а его модули стоять на контроле посему. не надо давать советов в том, в чем не особо тащишь тему, ибо нубы, прочитав такие вот высеры реально могут так начать работать.

"рисануться" хотел тут ты, советуя работать с андроида, да еще и с левого, который мог быть отжат у терпилы, а его модули стоять на контроле посему. не надо давать советов в том, в чем не особо тащишь тему, ибо нубы, прочитав такие вот высеры реально могут так начать работать.
Ради бога, уважаемый, я же только за, если ты мануал подробный распишешь. Рисануться, это я про тебя сказал, когда ты вместо умной мысли подъебнуть решил. Хорошо разбираешься- помогай людям, а не выебывайся. Хочешь понтануться- будь готов привлечь к себе внимание не только положительное, но и соответственно отрицательное. Хочешь заработать на своих знаниях- хорошее дело (и другим поможешь, и сам доволен останешься). Только делать это все надо кулюторно, а не с пренебрежением. Я вот тебя не трогал и знать не знаю, мог нормально ответить, я бы оценил, еще бы и плюс в каску поставил. А так... Ну к чему это нахер?

Ради бога, уважаемый, я же только за, если ты мануал подробный распишешь. Рисануться, это я про тебя сказал, когда ты вместо умной мысли подъебнуть решил. Хорошо разбираешься- помогай людям, а не выебывайся. Хочешь понтануться- будь готов привлечь к себе внимание не только положительное, но и соответственно отрицательное. Хочешь заработать на своих знаниях- хорошее дело (и другим поможешь, и сам доволен останешься). Только делать это все надо кулюторно, а не с пренебрежением. Я вот тебя не трогал и знать не знаю, мог нормально ответить, я бы оценил, еще бы и плюс в каску поставил. А так... Ну к чему это нахер?
да, я чет не поделу загрубил. приношу свои извинения. а мануалов много моих на руторе. и ветка с бесплатными консультациями так же есть.

btc-monero-monero-cash]
почему так и что и как? в лс пишите, расскажу.
Зачем в ЛС? Распиши мануал публично, многим поможешь.
Кстати, что из забугорного осталось, кто шлет карты-дебетовки в РФ. Не особо задумываясь о паспортных данных :) Или все, писец сервисам?

Привет народу
А насколько рисковая такая цепь: мамонт залил с карты своей на свой кошелек рубли (купил бтс), потом перевел их на мой кошель. Если теперь сделатьнесколько перегонов с кошелька на другие то хвосты отрубяться?
Дело в том что на даный момент не на что выводить только своя картонка на свое имя.
Насколько рил что по выводу на личный карт возьмут за бубенцы?
Сумма 200т деревом.
Или же не абузят такие запросы от рос граждан и рос органов?

насколько рисковая такая цепь:
Тут не столько вопрос анонимности биткоина, сколько вопрос анонимности вывода.
Если коротко, то вывод на свои данные (карта, счет и проч.) всегда риск.
Если от безысходности, нет вариантов вообще - то это надо помнить.
А все в твоей цепочке (при условии полной анонимности до вывода) упрется в то, сдаст ли блокчейн тебя по запросу органов. Транзакции до твоего последнего кошелька (без тспользования напр. Монеро миксера) можно увидеть. Увидеть куда владелец последнего в цепи кошелька перевел средства - только сервайсом кошелька.
То есть как ты сам написал, все зависит от антиабузности.
Ну и если ты увел средства у кого-то из недальнего круга, тебя могут потом опознать по фейсу - то тут ты приплыл. Фото с банкомата в момент обнала и терпила радостно узнает, кто будет получать мандаринки.
На этом часто горят Авитошники, кто в своем городе кидает.

Сумма 200т деревом.
Ты, в любом случае, получаешь деньги в рублях с обменника, на который отправляешь битки, то есть с левой карты(иногда с нескольких). А если обменник иностранный, то геморно органам требовать ответы на свои запросы.
Да и связи нет между твоим переводом крипты на их кошель и их переводом с карты на твою карту.

получаешь деньги в рублях с обменника, на который отправляешь битки, то есть с левой карты
Так я понял, что он с кошелька напрямую на карту рискнул скинуть. Есть и такие варианты.
Но это разве что для белого.

Так я понял, что он с кошелька напрямую на карту рискнул скинуть. Есть и такие варианты.
Но это разве что для белого.
Как можно скинуть битки с кошелька прямо на свою карту минуя обменник? Вроде криптовалютных карт еще не завели)
Он получит свои рубли через обменник, который со своей рублевой карты перечислит ему на карту. Физической связи между перечислением своих битков на обменник и их рублей(с карты Васи Пупкина) на его карту никак не доказать. Это я имел ввиду.

Ты, в любом случае, получаешь деньги в рублях с обменника, на который отправляешь битки, то есть с левой карты(иногда с нескольких). А если обменник иностранный
То есть если грязь с блокчейна я вывожу на тот же нетекс то нетекс меня не сдаст?
Или сдаст по запросу из органов?
Обменник же знает куда он вывел и логи наверняк есть у него. Ну и явки-пароли мои от номера телефона и карты до дат и сумм.
Ну нету дропа с картоном. А кеш нада срочно.

очень важный вопрос затронут. прошу знающих людей предложить аргументировано свои варианты побелки биткоинов.
пока вижу рабочей схему:
btc1 > обменник > (monero1 > [свои коши] > monero2) > обменник > btc2 > обменник > qiwi/cc
но во первых тут с любого обменника могут начислить грязные деньги, за которые потом еще накинут, во вторых 3 обменика это большая комиссия, в итоге потеряется приличная сумма.
какие варианты по оптимизации?

BTC --> bestchange.ru --> DASH --> Внутренний механизм миксования DASH --> bestchange.ru --> Банковская карта

нетекс меня не сдаст?
Или сдаст по запросу из органов?
Смотри из какой страны обменник, какие отошения у страны с РФ.
Какие суммы проводятся тоже может иметь значение.
Бест ченч не обменник :) Мониторинг обменников. А конкретный обменник вполне может оказаться что
сдаст по запросу из органов
с любого обменника могут начислить грязные деньги, за которые потом еще накинут
Если бы обменники лили грязь, то на рынке обмена было бы меньше народа :)
3 обменика это большая комиссия, в итоге потеряется приличная сумма.
Ну так за все надо платить.
нету дропа с картоном. А кеш нада срочно
Выведи с кошелька (ну ессно не с того, на который грязь принимал) через обменник небольшую сумму. Купи левую карту. И на нее потом выводи, раз пока не на что купить картон.