Вопрос химикам

• Автор темы Автор темы Gefaldt
  • Дата начала Дата начала

Gefaldt

Зарегистрированный
Реакции
3
Как из кактусов выделяют мескалин? Сам не собираюсь этим заниматься, но между мной и товарищем возник спор, который привел к выводу, что мы нихуя не понимаем в химии.
Не прошу очень подробных и сложных схем, а лишь на пальцах рассказать о парочке простых, может не очень чистых методов.
Заранее спасибо!

Как из кактусов выделяют мескалин? Сам не собираюсь этим заниматься, но между мной и товарищем возник спор, который привел к выводу, что мы нихуя не понимаем в химии.
Не прошу очень подробных и сложных схем, а лишь на пальцах рассказать о парочке простых, может не очень чистых методов.
Заранее спасибо!

А вы скачайте себе учебник по химии алкалоидов.

Доброе утро всем!
Подскажите пожалуйста, может конечно вопрос и не туда задаю.
Столкнулся первый раз с этим, купил мефедрон и как обычно употребляю нозально, ну от него текут сопли только не свои или как бывает белые, а коричневые и когда высылают темно коричневого цвета. Что это может быть? Плохое качество товара?
Заранее про прощения за доставленные не удобства и заранее спасибо за помощь.

Доброе утро всем!
Подскажите пожалуйста, может конечно вопрос и не туда задаю.
Столкнулся первый раз с этим, купил мефедрон и как обычно употребляю нозально, ну от него текут сопли только не свои или как бывает белые, а коричневые и когда высылают темно коричневого цвета. Что это может быть? Плохое качество товара?
Заранее про прощения за доставленные не удобства и заранее спасибо за помощь.
Какого цвета он изначально был?
Был ли сильный запах?
Скорее всего производитель чуть "перекислил".
Да, товар не высшего качества значит, за соответствующий, надеюсь ценик)

Заранее спасибо!
кислотно-щелочная экстракция

Заранее спасибо!
Корень кактусов и не всех там основное содержание. Точно не знаю читал где то.
Сообщение обновлено:

индейцы прям в натур виде употребляют, можете и вы с этого начать)
Ещё есть сальвия шалфей богов называют шалфей предсказателей, есть ещё гавайская роза очень редкий цветок и уникальный по приходам, есть тысячи цветов несущих необыкновенные приходы, но ознакомится необходимо тщательно! И жизнью и психикой с бухты барахты не рисковать!

Какого цвета он изначально был?
Был ли сильный запах?
Скорее всего производитель чуть "перекислил".
Да, товар не высшего качества значит, за соответствующий, надеюсь ценик)
Здравствуйте!
Цвет мутно белый был,п запах у них всегда когда беру сильный, в этот раз даже очень.
Спасибо за информацию.

Здравствуйте!
Цвет мутно белый был,п запах у них всегда когда беру сильный, в этот раз даже очень.
Спасибо за информацию.
Синтез проведен с нарушениями, сушка - чистка не доведена до конца,вариантов накасячить море, из-за чего и остается резкий запах и возможна резь в носу.

Синтез проведен с нарушениями, сушка - чистка не доведена до конца,вариантов накасячить море, из-за чего и остается резкий запах и возможна резь в носу.
Доброе утро! Очень благодарен тебе и всем кто ответил.
Хоть где-то можно узнать ответ. А это в наше время редкость.
Так что спасибо за информацию!!!!

Доброе утро! Очень благодарен тебе и всем кто ответил.
Хоть где-то можно узнать ответ. А это в наше время редкость.
Так что спасибо за информацию!!!!
Доброе) обращайся бро, чем сможем- тем поможем)

Не вижу смысла нюхать меф , нет прихода ещё и кровь из носа , меф или ВВ или бомбочка ))

Не вижу смысла нюхать меф , нет прихода ещё и кровь из носа , меф или ВВ или бомбочка ))
Здравствуйте.Я думаю это не повод здесь обсуждать кто и как употребляет! А так каждому свой способ по нраву.
Хорошего дня вам!!!!

Просто поделился опытом я лично рад что не разу не нюхал меф , по крайней мере я поймал с него визуалы которых у нюхачей не будет никогда из за нагнанного толера )))
Сообщение обновлено:

Даже если ты потом поставишь ВВ

Доброе утро всем!!!!
Есть очень занимательный для меня лично вопрос.
Вот слушайте, я потребитель мефедрона ещё с очень далёких времен, в Белоруссии он был очень хорошим когда я тут по крайней мере жил это где-то 2010 года потом уехал в Россию там в принципе был чуть похуже но тоже нормально, а теперь приехал в Беларусь и тут вообще не то что было, даже в разных шопах покупал.
Так вот раньше мефедрон,давал много эйфории, а самое главное ещё что он был вкусный в прям смысле этого слова во рту не было не какой горечи как сейчас и можно было как обычно взять пластинку жвачки и жевать до посинения, а сейчас какую там жвачку даже запить водой не всегда помогает.
Если это важно то употребляю только нозально.
Подскажите пожалуйста если можете или перенаправте где узнать можно будет.
Уж очень очень волнует данный вопрос.
Заранее спасибо за ваше время и помощь!!!!!

Доброе утро всем!!!!
Есть очень занимательный для меня лично вопрос.
Вот слушайте, я потребитель мефедрона ещё с очень далёких времен, в Белоруссии он был очень хорошим когда я тут по крайней мере жил это где-то 2010 года потом уехал в Россию там в принципе был чуть похуже но тоже нормально, а теперь приехал в Беларусь и тут вообще не то что было, даже в разных шопах покупал.
Так вот раньше мефедрон,давал много эйфории, а самое главное ещё что он был вкусный в прям смысле этого слова во рту не было не какой горечи как сейчас и можно было как обычно взять пластинку жвачки и жевать до посинения, а сейчас какую там жвачку даже запить водой не всегда помогает.
Если это важно то употребляю только нозально.
Подскажите пожалуйста если можете или перенаправте где узнать можно будет.
Уж очень очень волнует данный вопрос.
Заранее спасибо за ваше время и помощь!!!!!
Привет. Все сейчас тебе будут говорить, что и трава раньше была зеленее. И мефедрон вкуснее. И спектры даже мефедрон показывают. А по факту мефедрона нет, я с тобой согласен. Дерьмо собачье толкают, от которого тремор жуткий, тахиаритмии, эйфории ноль, горький до невозможности вкус порошка и желание прекратить его употреблять уже спустя две дороги. Ответа ты тут не найдешь, скажут, что это мефедрон. Делай выводы сам, кому верить. И попробуй самостоятельно изучить рынок прекурсоров. Возможно, ответ на твой вопрос будет на поверхности.

Привет. Все сейчас тебе будут говорить, что и трава раньше была зеленее. И мефедрон вкуснее. И спектры даже мефедрон показывают. А по факту мефедрона нет, я с тобой согласен. Дерьмо собачье толкают, от которого тремор жуткий, тахиаритмии, эйфории ноль, горький до невозможности вкус порошка и желание прекратить его употреблять уже спустя две дороги. Ответа ты тут не найдешь, скажут, что это мефедрон. Делай выводы сам, кому верить. И попробуй самостоятельно изучить рынок прекурсоров. Возможно, ответ на твой вопрос будет на поверхности.
Понял, спасибо за помощь, я тоже так считаю!!! Просто пытаюсь разобраться для себя.