Занимаюсь кражами из магазинов, что называется "по Тесаку". До этого уже много раз выносил на тысячу но сегодня впервые попался ведь крал я не вкусную еду для себя а по "заказу" друзей алкоголь, чтобы получить с этого денег. Так вот ближе к теме. Меня впервые поймали и мне пришлось оплатить товар. Но дело в том, что я несовершеннолетний хоть и выгляжу не как школьник. А по дороге домой ко мне пришла мысль что можно как то этим воспользоваться и например шантажировать тем, что они продали алкоголь несовершеннолетнему. Но меня остановила мысль, что если при следующей краже в другом месте мне откажут пробивать, ведь я несовершеннолетний. Мне интересно какой закон имеет более высокий приоритет закон о "забыл оплатить" или о продаже алкоголя несовершеннолетним. Я знаю, что даже при оплате товара он юридечески является собственностью магазина и тебе могут отказать в его приобретении, например по причине несовершеннолетия. Но в этом случае если ты "забыл оплатить" но тебе не продадут что делать в этом случае?