Вопрос по поводу фарма диспутов..

AMD228

Пассажир
Реакции
33
Продажи
1
Я правильно понимаю, если у меня клад выпал в падике/переулке или же местах где может быть по логике установлена камера.. Я могу установить фейк камеру которая палит на точку, перед съемом, зафоткать для диспута, и у меня будет 100% перезаклад т.к. это нарушает правила гидры?

Или же на практике не все так идеально?

Вложения

• 145D603D-272E-4F3C-95D3-EFF0D4C86D49.jpeg
    145D603D-272E-4F3C-95D3-EFF0D4C86D49.jpeg
    330 КБ · Просмотры: 50
У меня встречный вопрос, если я сейчас обменяю свои доллары на советские рубли, то рублей у меня будет больше, чем долларов, значит я стану богаче?
Или на практике не все так идеально?

Ну ты уже рассказал свой план так что ничего не выйдет

Охуеть, чайки вообще нюх потеряли, совета спрашивают по своим шкурным схемам.

Ахахахахахах. Ну попробуй))) Будешь странно выглядеть с муляжом камеры)

Похожие темы

На предстоящей лекции обсудим две самые животрепещущие темы: фотоловушки и скрытые камеры, используемые "красными" для фиксации всяких нехороших дел, отдельно затронем проблемы домофонов, видеорегистраторов и камер домов. На этом основная часть лекции закончена. Если у вас имеются вопросы...
Ответы
0
Просмотры
47
Доброго времячка всем любителям подиспутировать... Особенно, когда речь идёт о твоём стаффе, который этот криволапый кладмен, как обычно, сунул чёрт знает куда, или не сувал и вовсе. Диспутёров, у которых промелькнула мысль о предстоящей 100%-ой статистике по диспутам, сразу хлопаю по яйцам...
Ответы
30
Просмотры
На мой взгляд, основная беда курьерской работы - очень низкий порог вхождения в сферу. Чтобы стать курьером, вам достаточно всего лишь иметь телефон, на который большинство поставит какой-нибудь Notecam, копеечную сумму на залог и склонность к авантюризму. С другой стороны, чтобы реально...
Ответы
96
Просмотры
12К
У
Искусство быть кладмэном (Путь самурая для новичка) Данная статья не является какой либо рекомендацией или призывом к данной деятельности, несет в себе сугубо и информационный характер , как оставаться всегда вне поле зрения и расти в данной области . (Статья будет пробной и основана...
2 3 4
Ответы
67
Просмотры
Эту статью я когда то публиковал на другом ресурсе, ныне покойном. Раз уж мне понадобился акк тут, пусть будет. Поток мыслей на тему создания подпольной лаборатории. Для кого этот текст ? В интернете имеется немало всевозможных рекомендаций и советов на эту тему, но большинство из них...
Ответы
163
Просмотры
21К
Назад
Сверху Снизу