- Реакции
- 65
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте, обратитесь в поддержку площадки, и подробно опишите проблемуДобрый. Такой вопрос. Вчера совершил две покупки. Всё нашлось. Но при поисках возникли проблемы. В отзывах я указал на данную проблему. Но когда сегодня полез глянуть на отзывы. Увидел абсолютно левые отзывы под моим аккаунтом. Это значит что у шопов есть возможность редактировать отзывы? Я ничего плохого не писал. Описал лишь проблему. Объясните плиз.
Вы ввели неверные данные. Для устранения ошибки рекомендуем перезапустить браузер и заново ввести данныеДак не зайти на площадку. Выдаёт invalid credentials
Здравствуйте, да у нас есть монеро и можно им пользоватся)привет! ваша платформа поддерживает метод оплаты monero? если нет - планируете ли вводить данную монетку в будущем?
проблем с зачислением нетскажите пожалуйста, имееются ли проблемы с зачислением монеры?
Добрый день, отписали вам в личные сообщенияСколько стоит открытие магазина?
Здравствуйте, отпишите в лс, обсудимЗдравствуйте, уважаемая администрация площадки!
Мы заинтересованы в возможном сотрудничестве в качестве обменника на вашей платформе. У нас есть большое количество материала для обработки трафика с вашей площадки, и мы уверены, что это будет выгодное сотрудничество для обеих сторон.
С нетерпением ждем обратной связи. Будем рады обсудить условия и начать работу.
где-то я уже видел подобное сообщение, и при чем не здесь, не на форуме) а на одной из площадок.Здравствуйте, уважаемая администрация площадки!
Мы заинтересованы в возможном сотрудничестве в качестве обменника на вашей платформе. У нас есть большое количество материала для обработки трафика с вашей площадки, и мы уверены, что это будет выгодное сотрудничество для обеих сторон.
С нетерпением ждем обратной связи. Будем рады обсудить условия и начать работу.
На маркетплейсе в поддержу напиши, там тебе ответят подробнее)здравствуйте, я занимаюсь миграционными услугами, нелегальным пересечением границ и тд, хотел бы у вас разместиться тоже, думаю полезно будет и вам и мне. нету такой категории как миграция... можете добавить? или мне в документы дообавиться?
Штат укомплектован, сотрудников не набираемАдмины нужны ?
Добрый день, на данный момент мы заинтересованы в эффективных рекламных решениях.Доброго времени суток, есть ли сейчас актуальные вакансииу вас ?
Или когда будет осуществляться набор?

Вот блииин ,а я так хотел к Вам зам зама устроиться ,по больше бы мне склад и можно маленький окладДобрый день, на данный момент мы заинтересованы в эффективных рекламных решениях.
В штат сотрудников сейчас не набираем