вопросы по покупке на гидре (обмен, киви)

joe__kerr

Зарегистрированный
Реакции
1
Доброго всем дня,

есть парочка вопросов по поводу гидры

1) хочу первый раз взять у них товар, и самый простой способ это воспользоваться обменом денег на битки. если использовать свой настоящий номер телефона и привязаный к нему киви - это очень большое паливо? даже если сумма в пределах 5К все равно могут начать следить и проверять? то есть обязательно иметь левую симку и заморачиваться с телефонами?
просто на их форуме есть как параноики, так и пофигисты, которые утверждают что на обычных мелких потребителей всем наплевать.

2) если можно свой личный номер использовать сойдет ли в случае чего легенда, что оплачивал расскрутку ютуба, инстаграма или еще чего-то а уж куда деньги пошли меня не волнует?

3) если у магазина отличная репутация, все в отзывах пишут только хорошие вещи, значит ни курьер по идее не красный, и уж тем более магазин, значит что параноить на оперативников в машинах во дворах не стоит - не сидят же они в каждом дворе мира? тут уж как повезет?

4) супертупой вопрос - если при неудаче и остановке с весом глупо ли говорить, что пинаешь подозрительные предметы на земле куда подальше, а если находишь что-то чужое выкидываешь в урны, мол решил я чтоб у людей ненаход был и сам борюсь со злом))))))))

если использовать свой настоящий номер телефона и привязаный к нему киви - это очень большое паливо?
А что не сразу паспорт на сайт МВД отправить? Или районному оперу?
так и пофигисты, которые утверждают что на обычных мелких потребителей всем наплевать.
Обычно такие персонажи уже с нар подобное пишут.
сойдет ли в случае чего легенда, что оплачивал расскрутку ютуба, инстаграма или еще чего-то а уж куда деньги пошли меня не волнует?
Ну эту легенду уже сокамерникам будешь рассказывать, там все "невиновные"
если у магазина отличная репутация, все в отзывах пишут только хорошие вещи, значит ни курьер по идее не красный, и уж тем более магазин, значит что параноить на оперативников в машинах во дворах не стоит - не сидят же они в каждом дворе мира? тут уж как повезет?
Тут 50/50. Как повезет.
если при неудаче и остановке с весом глупо ли говорить, что пинаешь подозрительные предметы на земле куда подальше, а если находишь что-то чужое выкидываешь в урны, мол решил я чтоб у людей ненаход был и сам борюсь со злом))))))))
Читай внимательно

А что не сразу паспорт на сайт МВД отправить? Или районному оперу?

Обычно такие персонажи уже с нар подобное пишут.

Ну эту легенду уже сокамерникам будешь рассказывать, там все "невиновные"

Тут 50/50. Как повезет.

Читай внимательно
благодарю)
ну ладно хоть не сделал глупость)))))

непонятно, почему создатели гидры не пишут нигде этого, думаю очень многие сразу бегут прям со своей карты или номера телефона платить, на кой черт им терять клиентов только потому что они не совсем умные)))))) ахахаха

благодарю)
ну ладно хоть не сделал глупость)))))

непонятно, почему создатели гидры не пишут нигде этого, думаю очень многие сразу бегут прям со своей карты или номера телефона платить, на кой черт им терять клиентов только потому что они не совсем умные)))))) ахахаха
Мне кажется киви пополнить на 5к с ящика киви и нет проблем? Или там что-то ещё?

Мне кажется киви пополнить на 5к с ящика киви и нет проблем? Или там что-то ещё?
вопрос был в переводе денег с моего киви с моими данными на покупку биткоина кошелька который находится на гидре.

типа люди в форме сидят и целый день мониторят транзакции, кто и за что платит?

только вот у них в обмене я так понял мне в реквизитах дают просто номер телефона, в итоге обменник знает мой номер, я знаю их.
а потом что? начинаюся звонки с вопросом - ты зачем перевел деньги на номер +79********* так чтоли???

зачем вообще было прикручивать оплату самым палевным способом? ничего не понимаю....

С большей доли вероятности ниего страшного не случится как ты заметил данные обмены делают независмые обменники а не сама Гидра. Может ли обменник быть красным ? Да может. Видит ли он твой клад потом что бы тебя там принять ? Нет, не видит. Можно ли тебе что то предъявить за перевод с кошелька на кошелек - нет. В 99% случаях никому это нахуй не нужно - но что либо делать со своего личного номера я бы не стал, просто зачем когда можно сделать все тоже самое только лучше.

С большей доли вероятности ниего страшного не случится как ты заметил данные обмены делают независмые обменники а не сама Гидра. Может ли обменник быть красным ? Да может. Видит ли он твой клад потом что бы тебя там принять ? Нет, не видит. Можно ли тебе что то предъявить за перевод с кошелька на кошелек - нет. В 99% случаях никому это нахуй не нужно - но что либо делать со своего личного номера я бы не стал, просто зачем когда можно сделать все тоже самое только лучше.
ну советуют купить скан паспорта левый и по нему оформить симку, а как его купить то если я ничего купить без левой симки не могу получается???))))
видел на авито продажу уже оформленных симок, но это еще большее палево как по мне.

походу сам процесс поднятия клада проще, чем его заказ))

ну советуют купить скан паспорта левый и по нему оформить симку, а как его купить то если я ничего купить без левой симки не могу получается???))))
видел на авито продажу уже оформленных симок, но это еще большее палево как по мне.

походу сам процесс поднятия клада проще, чем его заказ))
Купи битки через обменники вне гидры , делов то.

Доброго всем дня,

есть парочка вопросов по поводу гидры

1) хочу первый раз взять у них товар, и самый простой способ это воспользоваться обменом денег на битки. если использовать свой настоящий номер телефона и привязаный к нему киви - это очень большое паливо? даже если сумма в пределах 5К все равно могут начать следить и проверять? то есть обязательно иметь левую симку и заморачиваться с телефонами?
просто на их форуме есть как параноики, так и пофигисты, которые утверждают что на обычных мелких потребителей всем наплевать.

2) если можно свой личный номер использовать сойдет ли в случае чего легенда, что оплачивал расскрутку ютуба, инстаграма или еще чего-то а уж куда деньги пошли меня не волнует?

3) если у магазина отличная репутация, все в отзывах пишут только хорошие вещи, значит ни курьер по идее не красный, и уж тем более магазин, значит что параноить на оперативников в машинах во дворах не стоит - не сидят же они в каждом дворе мира? тут уж как повезет?

4) супертупой вопрос - если при неудаче и остановке с весом глупо ли говорить, что пинаешь подозрительные предметы на земле куда подальше, а если находишь что-то чужое выкидываешь в урны, мол решил я чтоб у людей ненаход был и сам борюсь со злом))))))))
Да пох на все , потом идешь за адресом и стоишь там как даун с пальцем в ноздре и кричишь мусора я пришел выходите сложите еблом в пол.

Ну сейчас ты у них точно ничего не возьмешь):D