Воронеж Общение

Ребята всем пришел код за 18 число или есть такие кому не пришло

Всем отличного вечера, товарищи!

Шо шо

Ну и че кто как видит эту ситуацию два подряд выигрыша не отдают, просто тупо молчат и не отвечают, выигрыши правильно написаны, но всё-таки вторую рулетку играю неужели неправильно напишу, я думал что забанили, но нихуя могу писать , играть выигрывать но приз не получать, кто как видит это, я ещё всем им уже по отдельности написал, вы хотябы внесите ясность отстранили меня или забанили, просто тупо молчат

Ну и че кто как видит эту ситуацию два подряд выигрыша не отдают, просто тупо молчат и не отвечают, выигрыши правильно написаны, но всё-таки вторую рулетку играю неужели неправильно напишу, я думал что забанили, но нихуя могу писать , играть выигрывать но приз не получать, кто как видит это, я ещё всем им уже по отдельности написал, вы хотябы внесите ясность отстранили меня или забанили, просто тупо молчат
ждать бро

Привет соседи

ахахах

Похожие темы

В Москве очередной бытовой турнир по выяснению отношений закончился так, как обычно заканчиваются драки людей, считающих отвертку достойным аргументом в споре. В Мукомольном проезде двое знакомых сначала устроили словесную баталию в квартире, а потом, по старинной народной традиции, вынесли...
Ответы
0
Просмотры
47
Скажу честно: если бы в свое время я не прекратила употреблять из-за работы, то думаю, к этому моменту перестала бы уже чисто из-за страха за свою жизнь. В моей жизни присутствовали в системном формате два конкретных вещества: это, конечно, тоже полинаркомания, но в достаточно лайтовом формате...
Ответы
0
Просмотры
51
В первом модуле мы собрали данные о внешнем слое финансового поведения: автоматизмы, повторяющиеся денежные ситуации, различие между навыком и установкой, шкалы денежного профиля, связки между мыслью, эмоцией и действием. Во втором модуле стало видно, какие ограничивающие убеждения включаются в...
Ответы
0
Просмотры
265
  • Голосование Голосование
@уэф, тема по твоему запросу :1f917: Разбираю синдром выученной беспомощности через состояние "а смысл?" А теперь подробнее Есть люди, которые выглядят так, будто им всё равно. Они спорят. Сарказничают. Обесценивают. Смотрят, как где-то полыхает, и говорят: "Ну а чего вы хотели?" Снаружи...
Ответы
20
Просмотры
366
  • Голосование Голосование
Ты уже был здесь. Может, с другим человеком. Может, с тем же. Но ощущение знакомое снова больно, снова непонятно, снова вопрос "ну почему опять так". Я не буду говорить тебе, что ты сам виноват. Но я скажу кое-что важное: круг это не случайность. И пока ты не увидишь, что именно тебя в нём...
Ответы
151
Просмотры
Назад
Сверху Снизу