✴️ Кто Такой Бродяга???

AYE STORES

Достойный
Реакции
674
A.Y.E Жизнь Ворам!!!
Кто такой Бродяга???

Мира И Благополучия Дому Нашему Общему, Воровскому Процветать, Людскому Крепнуть, Данной Бумагой Ознакомляю Вас RUTOR:

Бродяга - это прежде всего человек который своими: Поступками, Действиями, и уважением к Арестантам, в местах лишения, заслужил уважение среди Порядочных Мужиков, Положенцов, Людей, и Воров. Если Образ Жизни Бродяга на то он и бродит, он может быть бродягой когда ему даст ход братва или вор. Бродяга это тот кто имеет вес, Бродяга знает все тонкости, преступного криминального мира.Если сидя в системе на Зонах, Лагерях, Крытых, Централах, есть Бродяга, то он автоматом берет контроль над Порядочными Людьми, Мужиками. Тоесть смотря на все положение свыше не допустив какого либо беспредела. Бродяги как правило тоже могут округлить вопрос, этот вопрос после бродяги может поднять только вор на новый разговор, но точно в вопросе может ставить только вор!!! Бродяге дано страдать за Общее, и за Положение всю Дорогу, не сломавшись от мусоргского режима или же беспредела. Бродяги не допустят гадского и блядского. Живут Воровским и несут в массы воровское!!!

Тема написана из личного опыта.
- Есть Что Дополнить? Дополняй!
Если в чем то не прав, Поправьте.

Последнее редактирование модератором:
Приезжайте к нам в Красноярск!!!
У нас тут ход-параход.
Милости просим)))
У вас есть и хорошие лагеря, централы! Сам знаешь почему дарагой)
Ирон на? Бр я тоже не через малое прошел, и тоже знаю что говорю. Я примерно понима за что ты говоришь, но ты говоришь не за Бродяг, а за тех кто в маске Бродяги. Которые до первого дуба живут, просто должен появится человек кто этот дуб ему поставит. А так ТС уже выше тоже разложил тоже самое, повторять смысла не вижу. Идея и Воровское одна, искажать не нужно.
Сообщение обновлено:

Ты начал сразу с плохих примеров. Почему ты не рассказал какой нибудь хороший случай ?)
Идея всегда давала спору, ибо зачем дополнять друг друга, когда можно попытаться повести себя и показать что ты ягодка малинка оп оп оп

Идея всегда давала спору, ибо зачем дополнять друг друга, когда можно попытаться повести себя и показать что ты ягодка малинка оп оп оп
Маска то эта слетает, просто нужно время, и человек который ее снимет. Кто-то через пару дней показывает свое истинное лицо, кому то месяц нужен кому то год..

Да, конечно!)
Самый лучший централ ( только он здесь один, к слову) и краевое ЕПКТ ну просто великолепное!!!

Бодяга)

Ну как вы тут? :D

Маска то эта слетает, просто нужно время, и человек который ее снимет. Кто-то через пару дней показывает свое истинное лицо, кому то месяц нужен кому то год..
Согласен с тобой, ну моя идея не имеет выгоды, в плане Идеи, маска не слитает это нужно вам прежде всего, не мне. Для кого не чуждо пусть ознакомится
Да, конечно!)
Самый лучший централ ( только он здесь один, к слову) и краевое ЕПКТ ну просто великолепное!!!
:) Оптимистично сказал, мало был с Краском на связи, за всю свою бытность и нахождения в системе
Кому бодяга, кому бродяга)
Общаемся, познаём)

Согласен с тобой, ну моя идея не имеет выгоды, в плане Идеи, маска не слитает это нужно вам прежде всего, не мне. Для кого не чуждо пусть ознакомится
Я про наш выше разговор с Мияги имел ввиду.

Я про наш выше разговор с Мияги имел ввиду.
Ну парень возможно и сидел как то по другому, или в какоето время где было все не так, как это выглядит по сей день, поэтому газуля делал

Ну парень возможно и сидел как то по другому, или в какоето время где было все не так, как это выглядит по сей день, поэтому газуля делал
Ну да, то что они не могли это присечь, это лиж их упущение. Поэтому и говорю чтоб снять маску с такого, нужно время либо человек который ее снимет.

:) Оптимистично сказал, мало был с Краском на связи, за всю свою бытность и нахождения в системе

Кому бодяга, кому бродяга)

Общаемся, познаём)

А почему нету темы:кто такой фраер?
Сообщение обновлено:

A.Y.E Жизнь Ворам!!!
Кто такой Бродяга???

Мира И Благополучия Дому Нашему Общему, Воровскому Процветать, Людскому Крепнуть, Данной Бумагой Ознакомляю Вас RUTOR:

Бродяга - это прежде всего человек который своими: Поступками, Действиями, и уважением к Арестантам, в местах лишения, заслужил уважение среди Порядочных Мужиков, Положенцов, Людей, и Воров. Если Образ Жизни Бродяга на то он и бродит только от Вора. Бродяга это тот кто имеет вес, Бродяга знает все тонкости, преступного криминального мира, Бродяга это тот кто практически без пяти минут Вор. Если сидя в системе на Зонах, Лагерях, Крытых, Централах, есть Бродяга, то он автоматом берет контроль над Порядочными Людьми, Мужиками, Положенцами. Тоесть смотря на все положение свыше не допустив какого либо беспредела. Бродяги как правило тоже как и Воры ставят точку в решении любого наболевшего вопроса не важно в местах лишения или же на воле!!! Бродяге дано страдать за Общее, и за Положение всю Дорогу, не сломавшись от мусоргского режима или же беспредела. Бродяги не допустят Гадского и Блядского. Живут Воровской!!!

Тема написана из личного опыта.
- Есть Что Дополнить? Дополняй!
Если в чем то не прав, Поправьте.
Сорян тс,мне довели бродяга тот кто на короткой ноге с каким либо вором,а некоторые бродяги даже довести не могут это,как и у тебя в этом посте

Последнее редактирование: