Восстановление удаленных фото на Win 10

• Автор темы Автор темы 4avuK
  • Дата начала Дата начала

4avuK

Пассажир
Реакции
24
Всех приветствую) Может конечно и не по теме, но я думаю кто-нибудь из здешних обывателей сталкивались с данной проблемой.
З.Ы. в гугле и яндексе меня не банили, но рабочего решения найти не смог.

В общем на десятой винде удалил фотографии. Сначала в корзину, а потом корзину очистил.
Физически они есть где то на харде, но ни одна из программ не смогла их восстановить.

может подскажет кто рабочий способ)?

Похожие темы

Ты удалил переписку. Очистил корзину. Отформатировал диск. Может даже сбросил телефон до заводских настроек. Спишь спокойно А потом твоё устройство попадает к форензику. Он подключает его к чемоданчику, запускает софт — и через пару часов всё что ты "удалил" лежит на экране. Фотки, чаты...
Ответы
6
Просмотры
677
LockBit стал одним из самых узнаваемых брендов теневой цифровой преступности не потому, что придумал вымогательство в сети, а потому, что довел его до уровня устойчивого сервиса. В этом и заключается парадокс живучести таких групп: даже когда конкретные люди попадают под следствие, сама модель...
Ответы
0
Просмотры
502
Наверняка каждый из вас слышал, что удаленные файлы не стираются полностью и могут быть восстановлены. Эта тема особенно актуальна для нас, занимающихся не вполне законными вещами, так как в нашем случае, не до конца удаленный файл с компрометирующей информацией, может обернуться вполне реальным...
Ответы
3
Просмотры
  • Закрыта
Наконец-то я дописал статью, о которой обещал одной форумчанке. Формат статьи получился немного не таким, как я планировал изначально. Данную статью не следует воспринимать как единственно верный мануал по созданию анонимной и защищенной Windows-системы. В большей степени статья призвана...
Ответы
19
Просмотры
  • Закрыта
Все прекрасно понимают что безопасность и Windows - это две абсолютно противоположные вещи, но всё таки его используют большинство пользователей в сети. Windows 10 вызывала некоторые опасения по поводу конфиденциальности из-за обилия в ней много телеметрии и множества ненужных онлайн-функций. В...
Ответы
21
Просмотры
Назад
Сверху Снизу