Возможно ли отслеживать переписку человека в мессенджерах?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derby7644

Зарегистрированный
Реакции
0
Здравствуйте!
Просвятите, пожалуйста, возможно ли отслеживать переписку человека в вайбер или ватсап? Или если подобное предлагают, то разводят?

Первым делом заклей себе фронталки в эпоху ломаного софта:-8

Первым делом заклей себе фронталки в эпоху ломаного софта:-8
Не, я фронталки заклеивать не стану, надобности нет) У меня нет никаких иллюзий, я прекрасно понимаю, что мой телефон инфу сливает куда надо и не надо, я не об этом. Просто у одного человека появились подозрения, что кто-то читал его Ватсапп, причём прямо "на лету". Вот я и спросил - это возможно? Человек утверждает, что доступ к телефону имеет только он (может и нет, но он не знает просто) а компа у него нет.

Не, я фронталки заклеивать не стану, надобности нет) У меня нет никаких иллюзий, я прекрасно понимаю, что мой телефон инфу сливает куда надо и не надо, я не об этом. Просто у одного человека появились подозрения, что кто-то читал его Ватсапп, причём прямо "на лету". Вот я и спросил - это возможно? Человек утверждает, что доступ к телефону имеет только он (может и нет, но он не знает просто) а компа у него нет.
Это 105% можно сломать его ватсап.
Только вопрос кому он нужен если он к примеру законопослушный?
Может шизу словил)?

Это 105% можно сломать его ватсап.
Только вопрос кому он нужен если он к примеру законопослушный?
Может шизу словил)?
Ну, не совсем законопослушный, так что компромат для шантажа имеет смысл искать. В любом случае, благодарю за ответы.

Здравствуйте!
Просвятите, пожалуйста, возможно ли отслеживать переписку человека в вайбер или ватсап? Или если подобное предлагают, то разводят?
Возможно, есть такие софты, которые фоново будут сливать данные, но если это обычный индивид, то никто не будет заниматься этим

Твой знакомый долбоёб если задается таким вопросом. Видимо питает иллюзии что сквозное шифрование и прочая хуета обеспечивает ему свободу мысли. Люди в черных костюмах, работающие недалеко от "Детского Мира" в Москве тоже умеют улыбаться. И делают это каждый раз когда встречают таких долбоебов как твой товарищ! ))) Ты пойми сам и объясни другу что им на руку чтоб все думали что у них проблемы с ключами и открытыми кодами. Они и шумиху в прессе искусственно создают для того чтоб вы поверели что у них конфликты с вотсапом и телегой! Конечно все читается. Зайди на Горбушку в Москве. Даже там найдется молодой азер который тебе за ебанутую цифру прочтет твой вотсап. Не каждый конечно но парочку найдешь.

• Нравится
Реакции: DT75
Твой знакомый долбоёб если задается таким вопросом. Видимо питает иллюзии что сквозное шифрование и прочая хуета обеспечивает ему свободу мысли. Люди в черных костюмах, работающие недалеко от "Детского Мира" в Москве тоже умеют улыбаться. И делают это каждый раз когда встречают таких долбоебов как твой товарищ! ))) Ты пойми сам и объясни другу что им на руку чтоб все думали что у них проблемы с ключами и открытыми кодами. Они и шумиху в прессе искусственно создают для того чтоб вы поверели что у них конфликты с вотсапом и телегой! Конечно все читается. Зайди на Горбушку в Москве. Даже там найдется молодой азер который тебе за ебанутую цифру прочтет твой вотсап. Не каждый конечно но парочку найдешь.
Да, согласен. Но правильно ли я понимаю, что в условиях отсутствия у человека компьютера, на который, например, можно было бы поставить кейлоггер, доступ к ватсапп можно получить только завладев телефоном и скопировав симку? Говорит, что это исключено. Хотя не знаю откуда такая уверенность)). Или посредством фишинга такое тоже могли бы устроить?

Да, согласен. Но правильно ли я понимаю, что в условиях отсутствия у человека компьютера, на который, например, можно было бы поставить кейлоггер, доступ к ватсапп можно получить только завладев телефоном и скопировав симку? Говорит, что это исключено. Хотя не знаю откуда такая уверенность)). Или посредством фишинга такое тоже могли бы устроить?
Ну ты же понимаешь что если бы этот инструмент был точно доступен для понимания, то уже стал бы достоянием общественности и вуаль пала бы. Знающие люди говорят о аппаратно-программном комплексе. Это совокупность систем а не только то что ты описал. Лично знаю рыло, который был в разработке. Его брали без телефона. Айфон свой за час до приема сжег в печи. а на следствии все ему предъявили) Даже те чаты которые он удалял. Вели год.

Скорее всего.
Зайди на Горбушку в Москве. Даже там найдется молодой азер который тебе за ебанутую цифру прочтет твой вотсап.
Спецслужбы, ясень пень, читают, что им надо. Но азербуты с горбушек и митек - навряд ли, кишка тонка и х.й короток.

говорят обновлённый "зевс" может такое делать, но это только говорят, сам не видел, не проверял.
могу предположить,что друг твой шизу поймал, ну вот что значит "бля братан,прикинь мне кажется мой ватсапп читают" конечно читают,возможности такие есть,для красных это вообще не проблема.

Если на телефоне есть полезная нагрузка, она может инжектится в ватсапп или читать его другим образом, если на телефоне нет полезной нагрузки, то это будет достаточно проблематично

Здравствуйте!
Привет, отпиши мне в личные сообщения. Я знаю как могу тебе помочь.

Здравствуйте!
А скажите пожалуйста, что вы знаете о СОРМ-2?

Privetstvuju ...v EU por WatssApp vse , kto p;is minus v teme ...uze davno zabili... otparvka na SIM komandi : vkluchitj frontalku ili mikrofon ....eto kak dva palca ob asfalt....

СОРМы есть, не везде норм работают, но работают.
Ну и они сами сольют по первому запросу, ну может по-второму, нафига чего-то выслеживать? Это как ломать почту яндекса, когда можно даже неофициальным запросом получить инфу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.