Возврат заблоченных битков

00crypot00

Зарегистрированный
Реакции
5
Добрый день, хотел узнать можно ли как то вернуть битки с биржи , забаненные по причине : отправитель находится в чёрном списке ? Идентификацию делать не хочу

Помогите с вопросом, можно ли вернуть каким либо способом битки оттуда? Хотя бы вернуть отправителю

Добрый день, хотел узнать можно ли как то вернуть битки с биржи , забаненные по причине : отправитель находится в чёрном списке ? Идентификацию делать не хочу
Деньги скорей всего заморожены так как биткойн шел например с Hydra или подобных криминальные транзакции , биржы находятся в Руководстве других стран , а не России и там законы работают , не вернешь если только сможешь биржу взломать и массово почистить кошельки))

Деньги скорей всего заморожены так как биткойн шел например с Hydra или подобных криминальные транзакции , биржы находятся в Руководстве других стран , а не России и там законы работают , не вернешь если только сможешь биржу взломать и массово почистить кошельки))
Тоесть про средства забыть можно, верно?

Тоесть про средства забыть можно, верно?
да тебе даже не один сервис не поможет , пиши в тех поддержку на бирже и шли паспорт , но тогда возможно заведут уголовное дело сдианонишься так как аккаунт подозревается в криминальных транзакциях это я имею ввиду под видом черного списка , кидать смысла нет просто так ак заберать если биржа извесная надежная они зарабатывают на комиссиях нормальные суммы. Ибо черный спиоск как я понимаю транзакция пришедшая с наркоплощадки например , с той же гидры кошельки на которых приходят бабки от туда банят.

да тебе даже не один сервис не поможет , пиши в тех поддержку на бирже и шли паспорт , но тогда возможно заведут уголовное дело сдианонишься так как аккаунт подозревается в криминальных транзакциях это я имею ввиду под видом черного списка , кидать смысла нет просто так ак заберать если биржа извесная надежная они зарабатывают на комиссиях нормальные суммы.
Биржа чатекс, если что
Сообщение обновлено:

да тебе даже не один сервис не поможет , пиши в тех поддержку на бирже и шли паспорт , но тогда возможно заведут уголовное дело сдианонишься так как аккаунт подозревается в криминальных транзакциях это я имею ввиду под видом черного списка , кидать смысла нет просто так ак заберать если биржа извесная надежная они зарабатывают на комиссиях нормальные суммы. Ибо черный спиоск как я понимаю транзакция пришедшая с наркоплощадки например , с той же гидры кошельки на которых приходят бабки от туда банят.
Было написано что типо транзакцию приостановила служба безопасности и что нужно пройти какую то верификацию, тоесть без верификации они даже не смогут вернуть средства на кошелек отправителя битков?

Биржа чатекс, если что
О чатексе слышал что они тебе предлогают паспорт дай? так дай если уверен что все хорошо и твои биткойны не связаны с продажой наркотиков и тд , а так чатекс сотрудничает с органами у них даже представительство есть в москве вроде как . Чатекс удобный сервис в телеграмме с высокими комиссиями , но они как и остальные биржы банят кошельки на которых приходят транзакции с той же Гидры.

Капец ты залез паря. ДУмать будешь в следующий раз
Обходи биржи стороной и хоть читай за них прежде чем туда лезть
сожрёт тебя

пздц, щас тебе новореги насоветуют, всёпропало, слушайся маму, хорошо учись.
Напиши мне в ЛС, я скажу что делать.

Капец ты залез паря. ДУмать будешь в следующий раз
Обходи биржи стороной и хоть читай за них прежде чем туда лезть
сожрёт тебя
Да я раньше оттуда выводил и всё ок было. Небольшие суммы в месяц выводил и 0 проблем. А щас закинул на новый аккаунт и пиздец.

писали,что данные покупателей не изьяты! с востоновлением площадки все вернут, я оптимист надеюсь разрулят! КАРМА , раслабились все и забылись в погоне каждый о своем , 100000 к КАРМЕ И ВОЗВРАЩЕНИЯ