Vpn для ПК и телефона

• Автор темы Автор темы Suffer
  • Дата начала Дата начала

Suffer

РАБОТА 1500р. КЛАД
Реакции
1.993
В связи с последними событиями в стране, возникла проблема, что мой впн, который не сливает логи у которогт нет подписки и прочей лабуды перестал работать. Подскажите пожалуйста, какой впн можно безопасно использовать на пк и телефоне

Если говорить конкретно о vless то нет поскольку этот протокол маскируется под обычный трафик если говорить просто.
не нашел vless в виде приложения, только установка через сторонний хостинг. Оно только как то так ставится, или я не то посмотрел?

на одну неделю бесплатно даёт потом регаешь новую почту и новый аккаунт и снова на неделю
он логи сохраняет, меня просто не много напрягло, что там надо указаывать "Расположение: Для России"

не нашел vless в виде приложения, только установка через сторонний хостинг. Оно только как то так ставится, или я не то посмотрел?
Это протокол подключения который можно установить самостоятельно на хостинг да. А так можете попробовать в нашем сервисе получить тестовый ключ в боте телеграмм или в лс выдам вам на пробу

купи сервер за 5 евро в европе , поставь outline и не парься

Похожие темы

Приветствую, обсудим сетевые инструменты безопасности. Pi-hole: блокировка трекеров на уровне DNS Pi-hole это DNS сервер который блокирует рекламу и трекеры для всех устройств в сети одновременно. Устанавливается на Raspberry Pi или любой Linux сервер, становится DNS сервером для всей...
Ответы
0
Просмотры
31
Ты платишь $10 в месяц за VPN, читаешь на сайте "strict no-log policy" — и спишь спокойно. А потом оказывается, что провайдер два года писал твой реальный IP, время подключений и даже к каким серверам ты цеплялся. И всё это уже лежит у следователя на столе. Это не гипотетический сценарий — это...
Ответы
2
Просмотры
677
Как проверить что VPN и Tor не течёт Типы утечек Прежде чем проверять — надо понимать что именно может течь. IP утечка — твой реальный IP виден несмотря на VPN или Tor. Самый очевидный тип. DNS утечка — VPN подключён, IP скрыт, но DNS запросы идут через провайдера. Сайты не видят твой IP но...
Ответы
3
Просмотры
118
Размышления на тему Чебурнета, и вероятные методы анонимной работы в этом прогнозированном мире 1) Что такое чебурнет? Это такое полушуточное название российской концепции закрытого внутреннего Интернете. Когда-то это казалось лишь мемом, однако сейчас все больше шансов,что мы придем именно...
Ответы
22
Просмотры
Приветствую форумчане, нужны ваши советы и рекомендации, коррекция моей системы. Я пробовал разные дистрибутивы Linux, дружу с терминалом, готов не один вечер копаться в установках и конфигах и понимаю что полная анонимность невозможна, однако это не значит что нет действенных методов. Я изучал...
Ответы
19
Просмотры
Назад
Сверху Снизу