Вторая волна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Defcon}{76@

Пассажир
Реакции
66
Доброго всем.
Чет в сети стало много инфы о том, что прям с 20-го сентября в РФ вернется ковид-19 и наша, заботящаяся о народе власть введет всероссийский карантин, аж по самые новогодние каникулы.
У меня лично 2 мыслишки по этому поводу
- запугивуют электорат, чтобы все таки проглотил пилюлю выборов по Конституции и принял факт, что у нас есть царь.
- либо хотят окончательно приручить народ и посадить его под домашний арест, а что удобно вся страна будет одной большой тюрьмой.

Есть у кого нить инфа быть второму карантину или нет?

Это пока не точно. Думаю что чуть поззже нас ждёт продолжение цирка)
Скорее нет, чем да. И причины тут чисто экономические, а бабло для кремлядей важнее людей. То есть, если рашка продолжит вымирать со скоростью 5К особей в сутки - это норм. А вот если встанет экономика из-за того, что население ничего не покупает, потому что сидит по норам без работы и денег, то это уже неприемлемо.

То что опчество у нас большая часть бараны никто не отрицает. Гляньте на фото как в июле-августе выглядело побережье Черного моря, дельфины даже не заплывали как зассали и засрали его в этом году. Только сняли ограничения и долбоебы рванули отдыхать - сейчас уже сложно говорить рисуют ли цифры или пидарасы с отпусков вернулись. Если бы Кремль беспокоился за народ, то можно было бы тупо запретить в этом году поездки за город, а раз такого запрета не было, то значит либо ковид это миф, либо Кремлю похер на народ, либо все вместе))))

Всем хороших выходных!!!

Мысли:
Два фактора имеют место быть, вирус и цена нефти.
"карантин" был введен по всему миру при цене на нефть около 19$ за баррель Brent ( Urals- которой торгует РФ была еще дешевле).
В тот период экспорт было вести бесмысленно - это ресурсы за даром + себестоимость не оправдывает себя по слухам, т.е работа в убыток. + млрд $ бюджет недополучит(л) + был рост курса $ по отношению к рублю + ожидалась высокая инфляция.
Это грозило по крайне мере РФ банкротством и дефолтом в перспективе, есть мнение, что ВВП начал бы войну при самом худшем сценарии.
По этому, во всем мире объявили "карантин" и сидели в ожидании... а где сидел ВВП? В бункере. ( ну уже понял? И прятался он не от вируса )
Карантин решает три важных проблемы:
-инфляцию
-экспорт
-контроль масс
+побочный эффект - штрафы, которые пополнят бюджет слегка.

Если хочешь делать прогноз в плане: будет ли объявлен очередной "карантин" - , то смотри на цену нефти. Все что выше 30$ терпимо, все что ниже - велики риски.

Последнее редактирование:
Мысли:
Два фактора имеют место быть, вирус и цена нефти.
"карантин" был введен по всему миру при цене на нефть около 19$ за баррель Brent ( Urals- которой торгует РФ была еще дешевле).
В тот период экспорт было вести бесмысленно - это ресурсы за даром + себестоимость не оправдывает себя по слухам, т.е работа в убыток. + млрд $ бюджет недополучит(л) + был рост курса $ по отношению к рублю + ожидалась высокая инфляция.
Это грозило по крайне мере РФ банкротством и дефолтом в перспективе, есть мнение, что ВВП начал бы войну при самом худшем сценарии.
По этому, во всем мире объявили "карантин" и сидели в ожидании... а где сидел ВВП? В бункере. ( ну уже понял? И прятался он не от вируса )
Карантин решает три важных проблемы:
-инфляцию
-экспорт
-контроль масс
+побочный эффект - штрафы, которые пополнят бюджет слегка.

Если хочешь делать прогноз в плане: будет ли объявлен очередной "карантин" - , то смотри на цену нефти. Все что выше 30$ терпимо, все что ниже - велики риски.

Нефть сейчас за 40, но как то напрягают цифры в СМИ о том, что в МСК растет день ото дня показатель по заразившимся. Начнутся меры по МСК, пойдет волна и по России матушке. Все ж губеры за свою жопу место волнуются.

Да не пацаны, вы паритесь пиздец, им похуй абсолютно я уверен, потому что чё мы только уже не схавали от них, мне кажется они там угарают стоя)

как то напрягают цифры в СМИ о том, что в МСК растет день ото дня показатель по заразившимся
Это нарисованные цифры.
Если ты когда нибудь пытался фиксировать цифры в реальном времени и отражать статистические данные, то должен понимать. Тем более в РФ нет единой базы данных, где могут коммуницировать в реальном времени медицинские учреждения. Все по телефону, все с отставанием, все не объективно, все централизовано и разъобщено по информативности.

Все ж губеры за свою жопу место волнуются.
Любой руководитель на любом уровне волнуется за свое место.
Даже слепой посмотрев допустим на г-жу Голикову или на г-на Муракова(глав-вр. Омской больницы) подтвердит

Это нарисованные цифры.
Если ты когда нибудь пытался фиксировать цифры в реальном времени и отражать статистические данные, то должен понимать. Тем более в РФ нет единой базы данных, где могут коммуницировать в реальном времени медицинские учреждения. Все по телефону, все с отставанием, все не объективно, все централизовано и разъобщено по информативности.

Любой руководитель на любом уровне волнуется за свое место.
Даже слепой посмотрев допустим на г-жу Голикову или на г-на Муракова(глав-вр. Омской больницы) подтвердит

Так я не спорю, что нам липу, а не достоверные данные сливают, но как только эта липа в марте перевалила за 1К по МСК, карантин повалил по всей стране.

У нас уже готовятся ко второй волне. Школы типа открылись, но уроки 2 раза в неделю.
Учителя сами говорят, чтобы родители шибком не тратились на форму и прочее... Говорят что через месяц-полтора опять закроют. :Nea1:

Так я не спорю, что нам липу, а не достоверные данные сливают, но как только эта липа в марте перевалила за 1К по МСК, карантин повалил по всей стране.
либо ты не читаешь что я пишу, либо не понимаешь.
Перечитай тогда еще раз. Хз как еще донести информацию.

либо ты не читаешь что я пишу, либо не понимаешь.
Перечитай тогда еще раз. Хз как еще донести информацию.

Я прекрасно все понял, что ты написал. У самого мед образование и знаю как работает машина бюрократии в таких учреждениях. Однако я акцентировал внимание не на сам факт липы инфы по заразившимся и умершим, а о том, что когда липовые данные в 1К по МСК перевалили ввели карантин по всей стране.

КАКАЯ ВОЛНА. ВЫ О ЧЕМ.ДЕЛО ПРОШЛОЕ,Я ТУТ ВИДЕЛ НЕДАВНО,ХУЕПЛЕТОВ В МАСКАХ,ГОНЯЛИ У МЕНЯ ПО ГОРОДУ,РАЗДАВАЛИ МАСКИ.ОДНОГО Я УБИЛ МОМЕНТОМ,СО ВТОРЫМ ПРИШЛОСЬ ПОВОЗИТЬСЯ,НО ОН ТОЖЕ ЛЕГ.МЕНЯ ДАВНО С ВАМИ НЕ БЫЛО,МНОГОЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.Я ХОЧУ СПРОСИТЬ ДОКОЛЕ БУДЕМ ИДИТОТОВ ДЕРЖАТЬ.И ПРОВОКАТОРОВ?ЭТИХ МОМЕНТОВ ХВАТАЕТ И В CLEARNET.
Сообщение обновлено:

ОДИН ВОПРОС
ЗАЧЕМ ПРЕВРАЩАТЬ ДАРК В КЛИР?
Сообщение обновлено:

ПРОСТИТЕ ПРОСТО НЕ СРОСЛОСЬ
Сообщение обновлено:

НО Я ПРИ СВОЕМ

Последнее редактирование:
КАКАЯ ВОЛНА. ВЫ О ЧЕМ.ДЕЛО ПРОШЛОЕ,Я ТУТ ВИДЕЛ НЕДАВНО,ХУЕПЛЕТОВ В МАСКАХ,ГОНЯЛИ У МЕНЯ ПО ГОРОДУ,РАЗДАВАЛИ МАСКИ.ОДНОГО Я УБИЛ МОМЕНТОМ,СО ВТОРЫМ ПРИШЛОСЬ ПОВОЗИТЬСЯ,НО ОН ТОЖЕ ЛЕГ.МЕНЯ ДАВНО С ВАМИ НЕ БЫЛО,МНОГОЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.Я ХОЧУ СПРОСИТЬ ДОКОЛЕ БУДЕМ ИДИТОТОВ ДЕРЖАТЬ.И ПРОВОКАТОРОВ?ЭТИХ МОМЕНТОВ ХВАТАЕТ И В CLEARNET.
Сообщение обновлено:

ОДИН ВОПРОС
ЗАЧЕМ ПРЕВРАЩАТЬ ДАРК В КЛИР?
Сообщение обновлено:

ПРОСТИТЕ ПРОСТО НЕ СРОСЛОСЬ
Сообщение обновлено:

НО Я ПРИ СВОЕМ
А я считаю, что солевых нужно от форума подальше держать. Обьебетесь как твари, потом тут на кумарах свой бред несете

Заебался уже если честно. когда там уже карантин?

если вторая волна будет то я ебал рот их там кто мутит этот движ

если вторая волна будет то я ебал рот их там кто мутит этот движ
Потихонечку сотрудников переводят на дистанционную работу, поэтому вряд-ли избежим этой участи. Лично для моей сферы деятельности такой режим работы очень удобен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу