Вы используете рабочий профиль?

• Автор темы Автор темы mu544
  • Дата начала Дата начала

mu544

Пассажир
Реакции
8
Здравствуйте. Вы используете рабочий профиль на андроиде, который можно создать через прогу Insular. На сколько он безопасен для изоляции вирусных приложений, или других российских приложений, банкинга итд. Есть инфа?

Похожие темы

Вступление. Как я нашёл этот инструмент Привет. Я долгое время мучился с настройками приватности на своих Apple-устройствах. Казалось бы, я всё выключил: аналитику, Siri, iCloud, рекламные настройки. Но каждый раз, когда я копал глубже, находил ещё что-то, что продолжает отправлять данные...
Ответы
3
Просмотры
339
Многие задумываются об анонимности в телеграмм. Стандартный аккаунт привязан к номеру телефона и имеет айди — это уже страшная уязвимость, если вы хотите оставаться неузнаваемым. Существуют куча осинт инструментов по вычислению айди, телефона пользователя и любой другой информации (это не...
Ответы
14
Просмотры
935
P.S. По многочисленным запросам пишу специально для вас Яблочники. Не забываем подписываться на мои лекции. Привет. Я купил новый iPhone. Первое, что я делаю — не ставлю любимые приложения. Я захожу в настройки. Потому что Apple собирает данные. Не потому что они злые, а потому что так устроен...
Ответы
6
Просмотры
289
Ресёрчеры фирмы Fingerprint.com нашли новый способ отслеживать юзеров Tor и Firefox. Уязвимость веб-движка Firefox позволяет найти устойчивый отпечаток браузера, даже при строгих настройках безопасности. Что это значит для нас? Контекст Fingerprint.com — широко известная в узких кругах...
Ответы
1
Просмотры
367
Признаюсь честно: я давно забил на ручную проверку своего Mac. Ну, знаете, эти бесконечные списки типа «убедитесь, что у вас выключен Telnet и включен FileVault». Кажется, проще сразу удалиться в тайгу, чем разбираться со всеми CIS Benchmark’ами. Но недавно я наткнулся на штуку, которая сделала...
Ответы
1
Просмотры
81
Назад
Сверху Снизу