Пара № 9
Добрый вечер , моя дорогая Аринай . Самая лучшая на свете , ведь ты та , что дарит тепло им и освещает путь . Тот , что очень и очень длинный . С тобой я весь сияю ,ты самая дорогая мне девочка , та , что присутствует в моём сердце , а душа , так и просится наружу , что бы поделиться с тобой всем тем , что я сейчас к тебе чувствую . С тобой прекрасно всё , хочу , что бы ты рассказал мне , как твои дела ? Как ты стремилась к той любви , что между нами ? Я хочу читать твои сообщения в захлеб , что бы всё то , что ты чувствуешь было выложено в текст , в тот самый текст , что я так давно жду , с таким терпением и лаской . Моя любимая пусичка.
Ответ;
Привет, мой любимый) мне очень приятно читать твои сообщения, ведь от каждого приятного слова становится тепло и уютно, как и в жизни с тобой. Я ни на минуту не сомневаюсь в тебе, ты моя защита и опора, тот, кто дарит смысл жизни и надежду на завтрашний день. Я очень люблю тебя, люблю так, что ни один человек в этой вселенной не может любить. Моменты с тобой самые счастливые и ценные, я искренне рада тому, что ты рядом, такой надежный, верный и любимый. Я не хочу, чтобы наша жизнь заканчивалась, ведь не хватит тех лет, отведенные нам насладится тобой. Я таю от твоих прикосновений, твоих поцелуев и объятий, словно весь мир замирает и мы остаемся вдвоем. Я очень благодарна тебе за то, что ты рядом и хочу чтобы так было всегда. Чтобы сквозь года я также смотрела на тебя наивными влюбленными глазами и думала о том, что ты моя Вселенная, мой океан , в котором я тону с каждым днем все глубже и глубже. Я не представляю своей жизни без тебя, мой любимый мужчина. Ты навсегда останешься моим сердцем, моей самой сильной любовью, моим счастьем и желанием жить дальше. Я люблю в тебе все, каждый атом и понимаю, что это взаимно. Будь со мной до самого конца и я буду крепко держать тебя и никогда не отпущу. Я люблю тебя.