Выставка «Любовь в День Святого Валентина»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
78.874
1739559255539.png

:Angel1:

:Heart1:Любовь в День Святого Валентина:Heart1:

:Heart1:Всем участникам удачи:Heart1:

Пара № 9
Добрый вечер , моя дорогая Аринай . Самая лучшая на свете , ведь ты та , что дарит тепло им и освещает путь . Тот , что очень и очень длинный . С тобой я весь сияю ,ты самая дорогая мне девочка , та , что присутствует в моём сердце , а душа , так и просится наружу , что бы поделиться с тобой всем тем , что я сейчас к тебе чувствую . С тобой прекрасно всё , хочу , что бы ты рассказал мне , как твои дела ? Как ты стремилась к той любви , что между нами ? Я хочу читать твои сообщения в захлеб , что бы всё то , что ты чувствуешь было выложено в текст , в тот самый текст , что я так давно жду , с таким терпением и лаской . Моя любимая пусичка.
Ответ;

Привет, мой любимый) мне очень приятно читать твои сообщения, ведь от каждого приятного слова становится тепло и уютно, как и в жизни с тобой. Я ни на минуту не сомневаюсь в тебе, ты моя защита и опора, тот, кто дарит смысл жизни и надежду на завтрашний день. Я очень люблю тебя, люблю так, что ни один человек в этой вселенной не может любить. Моменты с тобой самые счастливые и ценные, я искренне рада тому, что ты рядом, такой надежный, верный и любимый. Я не хочу, чтобы наша жизнь заканчивалась, ведь не хватит тех лет, отведенные нам насладится тобой. Я таю от твоих прикосновений, твоих поцелуев и объятий, словно весь мир замирает и мы остаемся вдвоем. Я очень благодарна тебе за то, что ты рядом и хочу чтобы так было всегда. Чтобы сквозь года я также смотрела на тебя наивными влюбленными глазами и думала о том, что ты моя Вселенная, мой океан , в котором я тону с каждым днем все глубже и глубже. Я не представляю своей жизни без тебя, мой любимый мужчина. Ты навсегда останешься моим сердцем, моей самой сильной любовью, моим счастьем и желанием жить дальше. Я люблю в тебе все, каждый атом и понимаю, что это взаимно. Будь со мной до самого конца и я буду крепко держать тебя и никогда не отпущу. Я люблю тебя.

Последнее редактирование модератором:
Пара №1

from @inkeeper33

22.jpg

12.jpg

11.jpg

21.jpg

from @sirin

Здравствуй.

Твои стихи да папеньке моему в уши и картины пред очами его положить.
Батька мой, Лешак, задался целью замуж выдать немедленно меня и ищет мне супруга.
По разумению своему средь таких же как и он. Лешие, дворовые, водяные и прочья нечисть.
И держит дома взаперти. А сердце мое ждет другого его точно подо мхом не найти.

И из клетки мне не выйти ,дюже магия Старого Сыча сильна.
Я вспомнила как тётка моя полуптица их было три сестрицы ,
ещё в том веке петь меня учила в будущее смотря.
Я пела и как могла слезы в платок собирала. И ты услышал.
Прошу, оставить все тревоги. Некого за нос я не вожу.
Пою я о будущем ,сидя в неволе.
Только тебя одного и жду.

Бери подарок, что ты мне рисовал. И слова что так и не сказал.
Пол-литра Лешаку и закуски, а то в лесу её немного.
И ещё тебе Сирин по ведает о будущем .
Говорю правду ничего не таю.

Большой котёл страна огня,
где души грешные горят.
За то что бил.
За то что пил
За то что твой характер
над добром победил...

Пусть ветер горячий твой пыл усмирит,
заставив строгаться тяжёлое знамя.
Где в центре кружок - оболочка земли,
а вокруг красным цветом ужасное пламя.
вот сижу сейчас у себя на могиле.
40 дней как и я уйду от вас навсегда
И теперь понимаю как сильно любили.
На всём остальном я ставлю гриф ерунда.
Как быть и что делать спрошу у себя.
В депрессии петь мне уже надоело.
И я скоро предамся власти огня.

Любимый, пусть не увидим мы ангелов крылья
в большом и красивом Райском саду.
Жаль твои планы останутся былью.
Люблю тебя и жду тебя в аду.

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 2044506

Письмо от @Dodj:Give Rose1:
Посмотреть вложение 2044507
Посмотреть вложение 2044508
Посмотреть вложение 2044509

Взглянув на фото, сердце забилось,
@indika777 — ты словно мечта.
В конкурсе “Miss RuTOR” ты блеск подарила,
Твоя красота — как утренний свет, как весна.
:Give Heart21:
Твои глаза, как звезды, ярко светят,
Улыбка нежная — согревает душу.
С тобой в общении — время летит,
Ты словно лучик, что в жизни мне нужен.
:Blush1:
Ты мила и проста, в словах твоих свет,
Каждый миг с тобой — это счастья момент.
С тобой я чувствую, как сердце поёт,

@indika777 — ты мой нежный ответ.

:Heart1:
Пусть мир вокруг нас кружится в танце,
Я верю, что вместе мы сможем мечтать.
Ты — то, что соединит наши сердца,

С тобой я готов постоянно летать.
:Give Rose1:

Посмотреть вложение 2044511

Письмо от @indika777 :Girl In Love1:
Посмотреть вложение 2044512

Посмотреть вложение 2044514
@Dodj, свет очей моих,
твое письмо прочла я жадно, затаив дыхание!
Услышать от тебя признание любви — мое заветное желание!
:Girl Sigh1:
Не забуду никогда тот день, когда на форуме пришло мне сообщение,
тогда подумать не могла, к чему же приведет наше общение)
:Girl Haha1:
А ведь сейчас мы жить не можем друг без друга,
хочу с тобой вместе по течению плыть, и не страшны мне ни туман, ни ледяная вьюга!
:Girl Pinkglasses1:
Ты чудо, что дано мне свыше,
с тобой готова я и в ледяную прорубь прыгать, и гулять по крышам!

Ты сердца моему приятная услада, а чувствовать взаимность от тебя — великая награда!:Heart1:

Посмотреть вложение 2044515
Дополню историю нашей любви в качестве видео.
Благодарю @indika777 за прекрасное время, проведенное вместе. Дальше - больше!

Спасибо @The_Godfather за такой конкурс, чутка сблизили многих пользователей форума) Кто-то узнал что-то нового, кто-то стал креативнее, кто-то делился своим опытом :)
Уверен, у всех участников остались приятные впечатления от данного конкурса!

ВИДЕО:

Пара №12
@Headsman / @-Deja Vu-

Письмо для любимой @-Deja Vu-
photo_2025-02-14_10-50-39.jpg

Любимая моя @-Deja Vu-, свет очей моих, в этот прекрасный день влюбленных 14 февраля, когда сердца бьются в унисон, я хочу открыть тебе душу. Пишу тебе это письмо со всей своей любовью. Слова кажутся блеклыми перед величием того чувства, что ты во мне пробудила. Ты – моя муза, мой компас, моя тихая гавань в бушующем море жизни.

Помнишь ли первую нашу встречу? Словно искра промелькнула, зажигая пламя, что горит в моем сердце до сих пор. Каждый миг с тобой – бесценен, каждое прикосновение – как ощущение нежного ветра.
И пусть годы идут, рисуя новые морщинки у глаз, пусть седина коснется висков, моя любовь к тебе останется неизменной, так как мы будем всю жизнь вместе. Она подобна вечному огню, согревающему нас в самые холодные эти февральские дни, освещающему путь во тьме сомнений. Я буду твоей опорой, твоим щитом, твоим верным рыцарем на белом коне, о котором ты мечтала, до последнего вздоха.
Пусть этот День святого Валентина принесет тебе море радости, океан любви и безграничное счастье. Я обещаю любить тебя всегда, искренне и преданно.
Вот почитай стих тебе сочинил...

Я вижу тебя как в первый раз
Вновь сердце в такт стучит у нас
Моя @-Deja Vu- тебя встречаю
В улыбке твоей я тонуть мечтаю.

Я иду по улицам где мы встречались тогда
Под фонарями яркими где были ты и я
Февральский мороз, но сердце горит
К весне все стремится, а время бежит...

Форум рутор открыл для нас обоих свет
Там где мы находили каждый новый сюжет
Как вспомнить всё что позади... история и мы вдвоём
Где всех родных нам свет огни сияют красками кругом

В глазах мерцанье огоньков, твой смех меня манит к тебе
Тепло твоих весенних слов дарует радость как во сне
@The_Godfather заценит и поймёт, любовь что в сердце у меня
Ведь это чувство нас зовёт, даря надежду как всегда!

Отец кивнет мол так держать
Теперь у нас счастье никому не отнять
Февраль морозен но тепло
Ты в моем сердце как стекло.

Твои губы словно вишня на ветру
Твои слова для меня словно рыбка в пруду
С тобой @-Deja Vu-, ощущенье вновь
Поздравляю красотка, за нашу любовь!

Смотрю на нас как в отраженье
В твоих глазах узнал я вдохновенье
Ты для меня причина жить, дышать
С тобой любые горы не страшно покорять!

С днем святого Валентина единственная моя
В мире этом без тебя теряю смысл я
Каждый миг с тобой как праздник в новый день
Поздравляю тебя ты моя лучшая тень)

Вместе мы построим свой мир, полный тепла, уюта и взаимопонимания. Мир, где наши сердца бьются в унисон, где смех звучит намного чаще слез, где каждая минута наполнена любовью и заботой друг о друге. Будем вместе встречать рассветы и провожать закаты, делиться радостями и печалями, поддерживать друг друга в самых смелых начинаниях и всю жизнь.
Ты – лучшее, что случилось со мной. И я благодарен судьбе за то, что наши пути пересеклись. Обещаю каждый день делать все возможное, чтобы ты была счастлива. С Днем Святого Валентина, моя любовь. Ты – мое все.
Сегодня, в День Святого Валентина, я обещаю любить тебя всем сердцем, беречь, лелеять, и поддерживать во всем. Ты – мое счастье, моя радость, мое все. Будь моей навсегда, я тебя никому не отдам...
С любовью, твой @Headsman).
Жду с нетерпением следующей встречи, твой подарок ждет тебя)
photo_2025-02-14_10-28-34.jpg

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Письмо для любимого @Headsman

photo_2025-02-21_08-16-41.jpg

Мой дорогой, единственный @Headsman
С замиранием сердца читаю твои строки, пропитанные нежностью, теплом и любовью…
Каждое слово – как ласковый ветерок, как шепот звезд в тихой февральской ночи. Ты снова заставил мое сердце биться быстрее, глаза светиться ярче, а губы тронуться улыбкой.
Как же приятно осознавать, что ты хранишь в сердце воспоминания о нашей первой встрече, что каждое мгновение с тобой для нас бесценно. Ты – мой герой, мой вдохновитель, мой самый родной человек. В твоих объятиях я чувствую себя в безопасности, в твоих глазах нахожу отражение своей души.
Как же прекрасны твои стихи…
Я перечитываю их вновь и вновь, и сердце мое наполняется благодарностью за то, что у меня есть ты.
Ты словно волшебник, который умеет превращать самые простые слова в музыку любви, наполняя мой мир светом и гармонией.
Ты говоришь, что будешь моей опорой и защитой, но знай, что и я всегда рядом. В радости и в трудные моменты, в солнечные дни и в холодные февральские вечера – я всегда буду с тобой. Будем вместе мечтать, смеяться, поддерживать друг друга и создавать наш собственный мир, где царит любовь.
Для моего единственного @Headsman)
Влюблённый взгляд, тепло в словах,
Ты в сердце – свет, ты – в облаках.
Судьба свела нас, не случайно,
И мир вдруг стал таким необычайным.
Ты – мой герой, мой добрый свет,
С тобой нет грусти, холода нет.
Ты обнимаешь – тает стужа,
Ты говоришь – и сердце слушает.
Как нежно ты меня хранишь,
Как бережно мечты творишь.
С тобой мне море не страшно бурное,
Ведь ты – мой якорь, мой причал уютный.
Я обещаю – быть твоей,
В улыбке прятать свет огней,
В глазах твоих – искать ответы
И в сердце бережно хранить рассветы.
Ты мой @Headsman), ты мой свет,
Люблю тебя! – сомнений нет.
С Днём святого Валентина,
Ты – мой подарок, мой бесценный мир.❤️

Спасибо тебе за то, что ты есть. Спасибо за то, что делаешь меня счастливой. Спасибо за твою любовь, которая согревает меня даже на расстоянии.
С Днем Святого Валентина, мой единственный! Жду встречи, чтобы сказать тебе все это не только словами, но и взглядом, прикосновением, поцелуем...

С любовью, твоя @-Deja Vu-
❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.