Вывод без моего ведома!OMG!OMG!MOST ADVANCED DARKMARKET

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shopvangog

Пассажир
Реакции
5
всем привет!сегодня с омг при попытке загрузить адрес угнали все деньги под 0!
Администрация уверяет что это я сам во всем виноват только как и почему списались деньги мне не понятно!
Видимо я не один такой давайте собиремся сдесь все вместе и узнаем сколько еще таких как я и каким то образом будем решать данную проблему!не приятно если честно когда тебе в лицо говорят что ошибки или проблемы у площадки нету и ты сам во всем виновен!сижу с офц сайта с самого начала все время в одном окне на сторонние ссылке не переходил ды и не малый уже в этих делах!площадка уверяет об обратном что я гдето чтото якобы накосячил что полный бред!
в первые сталкиваюсь с таким кидаловом ды и еще на такой площадке которая обозначает себя как №1 с такими киданиями людей на ровном месте и выставлют тебя еще и виновным в этом!
Ответ от тех.поддержки

К сожалению, в данной ситуации ничем помочь не можем. Ни с дублированными транзакциями, что были ранее, ни с выводами с аккаунтов, поскольку никто кроме вас не мог вывести средства, как мы ранее и говорили.

OMG!OMG! - MOST ADVANCED DARKMARKET

копия первода скрин скину позже как площадка заработает
0.03882885 BTC Вывод 0.03882885 BTC на адрес 17nq1U2JkJtrx3HkXTHMAbebtKSpviHcGG
Комиссия платформы 0.00059130 BTC

А может кто то знает твой логин и пароль ?

Ваши деньги видимо на этом кошельке
Судя по транзам
tranz.JPG

Вчера закинул деньги на аккаунт , а после того как они пришли , я больше не смог на него зайти , пишет что некорректный логин и пароль , я уверен что ввожу все правильно , видел еще пару людей с такой же ситуацией.Шоп вангог знаю по бел.области работает,

Вчера закинул деньги на аккаунт , а после того как они пришли , я больше не смог на него зайти , пишет что некорректный логин и пароль , я уверен что ввожу все правильно , видел еще пару людей с такой же ситуацией.Шоп вангог знаю по бел.области работает,
Так вам же отвечали и чел скидывал шо вы пользуетесь левыми ссылками)

Вы напоролись на ФИШИНГ

не думаю вот единственная ссылка по которой заходил , причем раньше я через нее же и покупал и все было круто , а потом началося...
Ну скидывай сюда скрины переводов

не думаю вот единственная ссылка по которой заходил , причем раньше я через нее же и покупал и все было круто , а потом началося...
это не значит что ты не мог перейти по фишинг ссылке когда-либо. На то она и фишинг ссылка, чтобы ты ее не спалил. Есть масса способов, та же самая подмена ссылки. Будет написана ссылка, как у тебя, но вести она будет на фиш сайт к примеру

Да-да , наверное злобный хакер взломал мой блокнот и поменял ссылки , ты сам-то веришь в это?

Деньги пропали в момент попытки

загрузки адреса!когда выдало ошибку в тот момент и увидел 0баланс
А программы ничего не менял и тому подобному?
Сообщение обновлено:

Деньги пропали в момент попытки

загрузки адреса!когда выдало ошибку в тот момент и увидел 0баланс
Тоесть ты и сейчас можешь зайти на сам сайт получается?

Да.на форуме площадки есть ещё магазины с такой же картиной.тех просто заигнорили
Сообщение обновлено:

Совершенно 5й день пытаюсь закинуть адреса.сегодня ночью загрузил что в шоке сам как так на глазах деньги пиздят!
Сообщение обновлено:

Совершенно 5й день пытаюсь закинуть адреса.сегодня ночью загрузил что в шоке сам как так на глазах деньги пиздят!
Сообщение обновлено:

Ни какие другие окна не открывались!

Последнее редактирование:
Скидывай сюда скрины которые увели у тебя с баланса

Аналогичная ситуация! Просто сидел на форуме ОМГ, как вдруг увидел, что баланс в 0 превратился. Ссылка оригинальная закреплена в браузере, никогда не переходил ни покаким подобным ссылкам и даже на фотохостинги, фишинг исключен.

Подписываюсь под ораторами выше, сидел в главном меню обновил страницу минус баланс в размере 0.032 btc создала тут тему удалили. Магазин ( СТИЛЬ)
Сообщение обновлено:

Представитель ОМГ тут на руторе в лс мне отвечате уже 5 день подряд что техники разбираются в проблеме но что разбиратся если ошибка сайта пусть вернут деньги фишинг исключенн доступ к аккаунту 3им лицам? кто у меня дома только 2 попугая живут абсурд бред ]1!

Видимо в команде завелся не чистый на руку человек, а вся остальная команда прикрывает как может этот беспредел.Администрация и руководство вообще в курсе всего происходящего?дайте тогда свой ответ всем нам!возврат средств единственно правильное ваше решение будет как порядочных людей какими вы себя предстовляетя на данном ресурсе.

Никто вам ничего не вернет, иначе в таком случае придется возвращать всем остальным дурачкам которые неудосужились поменять пароли и дальше гуляют под фишингом.
а разбираться кто как на фишинг попал это уже запара - тысяча вариантов. Нянчится никто не будет

Никто вам ничего не вернет, иначе в таком случае придется возвращать всем остальным дурачкам которые неудосужились поменять пароли и дальше гуляют под фишингом.
а разбираться кто как на фишинг попал это уже запара - тысяча вариантов. Нянчится никто не будет
Все время по одному адресу перехожу,об этом можно даже не говорить что попал на фиш и пароль менял регулярно!это не единичный как видно случай просто так ничего не бывает.а ответ вы перешли по фиш ссылке это басяцкий ответ отмаз, а крысеныш та где-то сидит и деньги выводит, пока другие шаблонами отписывают и прикрывают этот весь беспредел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.