Вывод и анонимизация с BTC & ETH с btc-ex.org, btcx.one

harley_rider777

Зарегистрированный
Реакции
1
Нужно вывести битки с разных кошельков, через TOR сайты btc-ex и btcxone не работают. Есть ли варианты попасть на сайты с ТОРа, или можно перевести средства с клирнета, но с подменой железа и виртуал бокс, используя впн?

Какую последовательность действий лучше совершить в этом случае, чтоб вывод с сайтов не оставил следов?

А так же, как в дальнейшем вывести в фиат, достаточно ли будет разбить вывод на 3-4 транзакции на разные кошельки? Какие кошельки использовать?

Возможно есть анонимные сервисы для перевода с битка в монеро, чтоб потом запутать след через отправки между кошельками монеро?

Вопросов много, знаю. Буду благодарен за ответы

Возможно есть анонимные сервисы для перевода с битка в монеро, чтоб потом запутать след через отправки между кошельками монеро?

Грязные битки на обменник который закладкой или курьером нал отдаёт и ничего не надо отмывать!

Используй наш сервис, разрыв связи ВТС, получай чисты ВТС.

Самый лучший вариант использовать обмен BTC на XMR дальше можно вывести на биржу ( где не нужно подтверждать личность ) там продаём и покупаем любую другую криптовалюту ( Допустим LTC ) и вывод через обменники .

!!! Обменивать XMR на LTC и т.д не обязательно , но лишним не будет.

Последнее редактирование:
Здравствуйте

Похожие темы

Криптокошельки и анонимность где чаще всего палятся ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Крипта анонимна. Так думают многие. А потом удивляются когда приходят вопросы откуда не ждали Биткоин — это публичный блокчейн. Каждая транзакция видна всем. Навсегда. Вопрос только в том можно ли связать адрес...
Ответы
8
Просмотры
760
Разбор инструментов слежки и реальных рисков для бизнеса и частных лиц. Приветствую, сегодня разберем какими методами государства отслеживают оборот криптовалюты, кто им в этом помогает, чем это грозит даркнет рынку, а так же что с этим делать частным лицам и бизнесу. С началом эпохи больших...
Ответы
11
Просмотры
Доброго времени суток всем. Если так получилось, что обычная социальная жизнь не для вас, и вы хотите чего то большего, то RuTOR - это то, что вы искали. В этой статье опишу разные нюансы, связанные с безопасностью в жизни и сети. Деятельность в Darknet - это не только прибыльное, но и...
Ответы
11
Просмотры
Рано или поздно перед каждым работником в даркнете встаёт необходимость вывести свою ЗП. В данной статье мы рассмотрим основные способы получения, вывода и хранения своих монеток. К большому сожалению, я на практике наблюдаю, как раз за разом курьеры заливают грязные биты на белые обменники или...
Ответы
71
Просмотры
13К
Всем привет! Сегодня хочу порассаждать по поводу проблем у обменников с продажей крипты. (Направление RUB—BTC или любые другие крипто). Это статья не носит утверждающего характера и основна лишь на фактах и личном опыте. В самом начале я думал это проблемы связанные с высокими комиссиями...
Ответы
14
Просмотры
Назад
Сверху Снизу