Вывод.обналичка

seven7steps

Зарегистрированный
Реакции
0
Здравстауйте. Есть человек который готов перевести 100к. Естессно все черное. Подскажите, как провести эту операцию, оставшись чистым, и чтобы деньги были у меня на руках. Прошу описать несколько способов.

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам уточнив подробности.

Можно попробовать сделать через биткоин миксер)
С такими суммами не опасно и через локал выводить

Можно попробовать сделать через биткоин миксер)
Поддерживаю ! Самая годнейшая метода ! Вместо бтк за амфетоc/шишло/таблы ты получаешь бтк за торговлю детскими органами/боевыми верталётами с полным боевым/прочими компактными предметми первой необходимости . Нужное - подчеркнуть .

Похожие темы

Контакты: Telegram: @kazanfog (В лс уточняйте для другие мессенджеры) О себе Я — продвинутый пользователь ПК, который не понаслышке знает, что такое настоящие вызовы. За плечами не только тысячи часов за монитором, но и опыт преодоления жизненных трудностей, которые сделали меня...
Ответы
1
Просмотры
308
Не только мефа, но и любого другого порошка. Статья тех, кто делает средние и крупные объемы продукта и для тех, кому нужно сушить много, быстро и красиво. Допустим ты прошел все этапы бромирования, аминирования, разделения, кисления, промывки и отжима и у тебя на выходе добрый хозяйственный...
Ответы
18
Просмотры
883
Большая часть теневых сотрудников любого звена, от мала до велика, хотя бы однажды, но задумывались о том, что вся их деятельность, вся эта работа — это неправильно и бесчеловечно. Мои кладмены периодически тоже приходят обсудить этот момент: говорят, что им некомфортно, что они убивают людей...
Ответы
7
Просмотры
316
В Варшаве ведется расследование серии жестоких убийств пожилых женщин, которые потрясли весь город. Прокуратура обвиняет 43-летнего поляка Михала П. в убийстве шести женщин, в том числе в одном двойном убийстве. Обвинения предъявлены и его предполагаемому сообщнику, украинцу Игорю Х. Первое...
Ответы
1
Просмотры
576
Самое мощное в истории человечества смертельное оружие — «Царь-бомба», которая в официальных документах значилась, как термоядерная авиационная бомба АН602, была приведена в действие 30 октября 1961 года. Эпицентр взрыва находился на ядерном полигоне «Сухой нос», раскинувшемся на просторах...
Ответы
6
Просмотры
366
Назад
Сверху Снизу