Вывод,отмыв

chameleon

Пассажир
Реакции
20
Пацаны, на кошелек EasyPay (левая симка+верифицирован на дропа) либо на левую дебетку (склоняюсь к первому варианту) будут поступатся соскамленные бабки, прошу мнения прохаваных типов как правильно их мыть и выводить.

Адекватный вариант? Нужен ли сюда миксер или лучше обойтись?
Обмен на монеро;миксер;пару переводов монеро-монеро;биржа;личная карта
Уточняю, что суммы не милионы, всего в месяц +- 150к

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Gaml
Так вроде ТС имеет ввиду не легализацию, а просто как сналить что бы не присесть.
ТС, так может ну его ходить по граблям, занимайся своим делом, а обнал оставь профессионалам? Намекаю на себя. Я тебе и реквизиты предоставлю для заливов, и крипту через монеро отмою.
По твоему вопросу, миксер давно в прошлось, для разрыва цепочки сейчас актуально использовать приват альткоины, монеро в т.ч. Но путь денег не единственное, где можно спалиться, у платёжек куча метрик, зайдя на сайт платёжки со своего компа, ты уже спалишься со 100% вероятностью. И это только один из нюансов, их очень много, и все описывать я не буду. + обход антифрод, у каждой платёжки банка он свой и весьма разный. В общем, если отвечать на твой вопрос нормально и развёрнуто, можно книгу написать.

Найди нормальный аккаунт для броней на Airbnb (не вчера созданный и с рейтингом) такие суммы должны без проблем выводиться на постоянной основе, если что можно через несколько аккаунтов пораспихать.

Так вроде ТС имеет ввиду не легализацию, а просто как сналить что бы не присесть.
ТС, так может ну его ходить по граблям, занимайся своим делом, а обнал оставь профессионалам? Намекаю на себя. Я тебе и реквизиты предоставлю для заливов, и крипту через монеро отмою.
По твоему вопросу, миксер давно в прошлось, для разрыва цепочки сейчас актуально использовать приват альткоины, монеро в т.ч. Но путь денег не единственное, где можно спалиться, у платёжек куча метрик, зайдя на сайт платёжки со своего компа, ты уже спалишься со 100% вероятностью. И это только один из нюансов, их очень много, и все описывать я не буду. + обход антифрод, у каждой платёжки банка он свой и весьма разный. В общем, если отвечать на твой вопрос нормально и развёрнуто, можно книгу написать.
Заинтересовало ваше предложение с QR кодами, даже ради этого зарегистрировался.

Во-первых, на недели обязательно к вам обращусь, как будет ближайшее "зачисление".

Во-вторых, просто как разбирающийся, не могли бы дать оценку. BTC -> Monero -> Monero -> Litecoin -> DASH > DOGECoin/ZCash > Stellar Lumens -> Личная карта
Валюты меняются по настроению, но две Monero всегда. Сумма 5-15к, все что больше 20к обычно дроблю на 2-3 части и пускаю по цепочки выше, комбинируя, не повторяясь. Что думаете о такой цепочке? Сумма в месяц ~100к

Ну и планирую отказаться от личной карты на конце, а сохранить цепочку 2 Monero и после сразу к вам на обмен с QR. Благодарю за ответ.

Во-первых, на недели обязательно к вам обращусь, как будет ближайшее "зачисление".

Во-вторых, просто как разбирающийся, не могли бы дать оценку. BTC -> Monero -> Monero -> Litecoin -> DASH > DOGECoin/ZCash > Stellar Lumens -> Личная карта
Валюты меняются по настроению, но две Monero всегда. Сумма 5-15к, все что больше 20к обычно дроблю на 2-3 части и пускаю по цепочки выше, комбинируя, не повторяясь. Что думаете о такой цепочке? Сумма в месяц ~100к

Ну и планирую отказаться от личной карты на конце, а сохранить цепочку 2 Monero и после сразу к вам на обмен с QR. Благодарю за ответ.
Такая цепочка даже избыточна, но всё таки рекомендую отказаться от личой карты в конце.
Если сейчас какая то крипта анонимна, это не значит что через год не найдут способ отследить транзы по ней.

Добавить еще один монеро. А так дохрена всякого понадобавлял в цепочку. Интересно, сколько ж ты в итоге денег на выходе получаешь? :) Не жалко такую комиссию платить?

• Нравится
Реакции: Gaml
Добавить еще один монеро. А так дохрена всякого понадобавлял в цепочку. Интересно, сколько ж ты в итоге денег на выходе получаешь? :) Не жалко такую комиссию платить?
Всегда по-разному. Могу от 10к потерять 2к на таких обменах, могу от 50к потерять всего 3к, это все индивидуально по ситуации. Иногда и 3 Monero в цепочке бывает, но не считаю, что Monero панацея в этом случае. Комиссию платить не жалко, была цель чтобы след денег не пришел ко мне. Да, можно купить пластик и выводить в конце на него, но беда в том, что такой пластик часто отлетает по 115, были прецеденты, т.к. карту предварительно необходимо "прогревать", но слишком заморочно. Обдумываю другие способы вывода, пока остановился на QR кодах под 10%. Но что-то Tony Lorenso улетел в бан на Руторе, надо искать другие аналогичные предложения.