Вывод солей с организма.

SAKHALIN

Место для вашей Рекламы!
Подтвержденный
Реакции
2.544
Вот уже вторую неделю я чист. ХОЧУ полностью раз и навсегда забыть о соли. Чем покапаться? Что пропить?! Снять ломки? Как восстановить вес? Способ употребления был исключительно курение.
как восстановить сон?

Вот уже вторую неделю я чист. ХОЧУ полностью раз и навсегда забыть о соли. Чем покапаться? Что пропить?! Снять ломки? Как восстановить вес? Способ употребления был исключительно курение.
как восстановить сон?
Пей молоко, ешь белки, пробуй естественным путем без химии колес отойти, в баньку походи если возможность есть с пивком в меру)

Пей молоко, ешь белки, пробуй естественным путем без химии колес отойти, в баньку походи если возможность есть с пивком в меру)
Спасибо. Но пожалуйста дайте реально ценные советы.

Спасибо. Но пожалуйста дайте реально ценные советы.
Это вполне реальные советы, не бывает такого что тебе скажут что то пропить или прокапать и все уйдет, если хочешь так - рехаб

В мотивацию тебя на пару месяцков , а потом на пару лет в терапевтическую гибридную ребу , ну или в турьму годков на пять , хотя вряд-ли тебе что-то поможет

В мотивацию тебя на пару месяцков , а потом на пару лет в терапевтическую гибридную ребу , ну или в турьму годков на пять , хотя вряд-ли тебе что-то поможет
Если перекумаривать то на лагерь само то наверно лет на пять)

Только сила воли,кориш после соли год бухал как сука,а вообще держи себя в руках,если есть нормальные люди рядом, которые могут поддержать,это здорово .
Я кенту все время говорил ,что все ок справишься,нахуй соль и прочее.хотя честно я и сам уже не верил, что слезет,т к он ее в нереальных количествах ебашил и больше года ежедневно.щас чист ,свеж,раскуриваемся на выходных.это ещё 10-13 годах было

а ты волшебную таблетку захотел)))) ЧТОБЫ КАК АЛЬФА СРАЗУ ЕБАШИЛА)0)00
единственное восстановление : правильное питание, спорт и сон
в рыбе дохуя БЕЛКА который легко усваивается и наполняет тебя НАСТОЯЩИМИ аминокислотами, БАДы пить не надо.
в сыре тоже дохуя БЕЛКА и КАЛЬЦИЯ, так же от него улучшается СОН и НАСТРОЕНИЕ, 100 грамм в день или больше любого хорошего твердого сыра.
в салатах дохуя КАЛЬЦИЯ и ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН (КЛЕЧАТКА).
так же крупы, желательно на молоке для повышения питательности (только молоко нормальное покупай которое портится за 5 дней).
бобовые обязательно, например горох, там вообще всего ДОХУЯ ПРОСТО, можно сказать природный БАД.
и зарядка 100 отжиманий и 100 приседаний за 5 подходов на изи сделаешь.
начни читать книги про саморазвитие , найди хобби, попробуй найти бабу (желание юзать должно пропасть).
через 2-3 месяца такой жизни начнешь ощущать СЧАСТЬЕ И БЛАГОПОЛУЧИЕ.
но хотеться альфу будет ВСЮ ЖИЗНЬ, поэтому ищи альтернативу в ТРЕЗВОЙ ЖИЗНИ.
лови кайф от мелочей.
И НАЧНИ КУРИТЬ ШИШКИ И НЕ ЕБИ СЕБЕ МОЗГ, ОНИ ПОМОГУТ УБРАТЬ ТЯГУ!!!
Сообщение обновлено:

А ЕЩЕ ПРОСТО СЬЕШЬ ГРИБЫ GOLDEN TEACHER. ПОПРОСИ И ОНИ ПОМОГУТ
Вот я на днях попробовал голден тичер в небольшой дозе,типо как грибная накурка получилась,очень интересный эффект получил,какие внутренние силы для борьбы с никотином появились,и юзать ни чё не охота.

Долбаёб
Сообщение обновлено:

Долбаёб
Сообщение обновлено:

а ты волшебную таблетку захотел)))) ЧТОБЫ КАК АЛЬФА СРАЗУ ЕБАШИЛА)0)00
единственное восстановление : правильное питание, спорт и сон
в рыбе дохуя БЕЛКА который легко усваивается и наполняет тебя НАСТОЯЩИМИ аминокислотами, БАДы пить не надо.
в сыре тоже дохуя БЕЛКА и КАЛЬЦИЯ, так же от него улучшается СОН и НАСТРОЕНИЕ, 100 грамм в день или больше любого хорошего твердого сыра.
в салатах дохуя КАЛЬЦИЯ и ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН (КЛЕЧАТКА).
так же крупы, желательно на молоке для повышения питательности (только молоко нормальное покупай которое портится за 5 дней).
бобовые обязательно, например горох, там вообще всего ДОХУЯ ПРОСТО, можно сказать природный БАД.
и зарядка 100 отжиманий и 100 приседаний за 5 подходов на изи сделаешь.
начни читать книги про саморазвитие , найди хобби, попробуй найти бабу (желание юзать должно пропасть).
через 2-3 месяца такой жизни начнешь ощущать СЧАСТЬЕ И БЛАГОПОЛУЧИЕ.
но хотеться альфу будет ВСЮ ЖИЗНЬ, поэтому ищи альтернативу в ТРЕЗВОЙ ЖИЗНИ.
лови кайф от мелочей.
И НАЧНИ КУРИТЬ ШИШКИ И НЕ ЕБИ СЕБЕ МОЗГ, ОНИ ПОМОГУТ УБРАТЬ ТЯГУ!!!
Сообщение обновлено:

А ЕЩЕ ПРОСТО СЬЕШЬ ГРИБЫ GOLDEN TEACHER. ПОПРОСИ И ОНИ ПОМОГУТ
Где грибы эти?

В подобных случаях советую голод. Если духу хватит зайти на неделю, то все проблемы решиш. Посмотри на ютубе недельное голодание как правильно проводить и как выходить из него грамотно. Можешь предварительно провести трехсуточное, возможно его одного будет достаточно(хотя сомневаюсь).

В подобных случаях советую голод. Если духу хватит зайти на неделю, то все проблемы решиш. Посмотри на ютубе недельное голодание как правильно проводить и как выходить из него грамотно. Можешь предварительно провести трехсуточное, возможно его одного будет достаточно(хотя сомневаюсь).
Хавать хочется очень бывает сильно. Похудел пиздец

Пропей перед голодом витамины "супрадин", только те что водорастворимые, это 20 дней, они конкретно поддержат. Потом сразу зайди на 3 суток, после голода удивишься как вес набирать будешь.

Пропей перед голодом витамины "супрадин", только те что водорастворимые, это 20 дней, они конкретно поддержат. Потом сразу зайди на 3 суток, после голода удивишься как вес набирать будешь.
Трое суток без еды друг да это каааак³?
Сообщение обновлено:

Я советов прошу а не Подъебонов!!!! Помощи. Поддержки!

Купи чистой воды без газа и пей как сушняк появится. Посмотри на ютубе как трое суток голодать.

Трое суток без еды друг да это каааак³?
Сообщение обновлено:

Я советов прошу а не Подъебонов!!!! Помощи. Поддержки!
да ты заебал ныть, тебе советов накидали. читай и изучай всё.

да ты заебал ныть, тебе советов накидали. читай и изучай всё.
Это простейшие вещи. А мне тягу побороть! В теле ломку. Вес набрать!
Сообщение обновлено:

а ты мухомор попробуй покурить, вообще ничего хотеть из ПАВ не будешь) все зависимости и внутренние переживания уберет, НАВСЕГДА :) главное ОТ 6 месяцев каждый день принимать, в сухом виде. можно перемолоть и в воду высыпать. в день не более 5 грамм, лучше 2 грамма как проснулся для тонуса , а 2 грамма перед сном для крепкого сна. он работает очень хорошо и решает ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ проблемы, если попросить, главное просить точно и знать чего хочешь) никотин это полная залупа, нахуя вообще курить если не вставляет
Поделись где приобрести.

Сообщение обновлено:

Поделись где приобрести.
если есть кто-то, то попроси привязать себя к батарее и просиди так недели две
хочешь что-то цивильное, то иди в рехаб

скорее всего из-за недостатка естесственной выработки серотонина, дофамина и норадреналина вследствие употребления разовьется/уже есть депрессия. Итого надо добыть антидепрессанты (сиозс/сиозсин), пить их от 6 месяцев, крайне желательно сгонять к норм психиатру-частнику + в идеале проходить психотерапию. Если на адах снова заюзать соль, то высок риск серотонинового синдрома, который потенциально летален, что также должно заметно демотивировать употреблять. Юзать шишки/грибы - не выход, это не лечение нихера, это замена зависимости на другую и также имеет ряд рисков, несравнимых с поеданием аднтидепрессантов и прохождения психотерапии. Насчет веса - кушай больше, тренируйся, ничего необычного

Сообщение обновлено:

Поделись где приобрести.
Будешь искать легких путей, так и просидишь жизнь на ломках.

если есть кто-то, то попроси привязать себя к батарее и просиди так недели две
хочешь что-то цивильное, то иди в рехаб
Какие рехабы блять. К батарее хуй свой привяжи. Я на острове. Здесь сутки,в частной клинике от 3000... А наркологический диспансер это УЧЁТ! ПОМОЩЬ БЛИЗКИХ И ПОДДЕРЖКА? НЕТ У МЕНЯ ТАКИХ ЛЮДЕЙ ДАЖЕ ЕСЛИ И ЕСТЬ ПОХУЙ ИМ. А КУРИТЬ Я НАЧАЛ ЕЁ ИЗ ЗА ПСИХ ТРАВМЫ КОГДА "МАМАША" ВЛЕЗЛА В МОЮ ЖИЗНЬ.
Сообщение обновлено:

Какие рехабы блять. К батарее хуй свой привяжи. Я на острове. Здесь сутки,в частной клинике от 3000... А наркологический диспансер это УЧЁТ! ПОМОЩЬ БЛИЗКИХ И ПОДДЕРЖКА? НЕТ У МЕНЯ ТАКИХ ЛЮДЕЙ ДАЖЕ ЕСЛИ И ЕСТЬ ПОХУЙ ИМ. А КУРИТЬ Я НАЧАЛ ЕЁ ИЗ ЗА ПСИХ ТРАВМЫ КОГДА "МАМАША" ВЛЕЗЛА В МОЮ ЖИЗНЬ.
Я НЕ НЮХАЛ НЕ КОЛОЛСЯ. ДА И СОЛЯРКУ ПОПРОБОВАЛ В ФЕВРАЛЕ 21ГОДА! А С ОСЕНИ ФЕВРАЛЯ ПЛОТНО ПРИСЕЛ НА НЕЁ. ДЕНЬ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ СТАБИЛЬНО КУРЮ.
УЖЕ ДЫХАНИЕ НАРУШЕНО, СПАТЬ НЕ МОГУ НОЧАМИ, ДНЁМ МОЖЕТ ВЫРУБИТЬ! КОСТИ БОЛЯТ. ГНЁТ ПРЯМ.... ХУЙНЯ НАРКОТИК!