Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет , приобрел пару госок и сим карт ,на госках нету гос ключа и сканов , КР высокий ,документы все там имеются.
Собственно говоря как оформить МФО ? Я попытался в нескольких сделать ,авторизовался через гос услуги ,но в одном мфо мне отказали ,а в другом я уже был так близко ,осталось...
:emj69:Здравствуйте уважаемые руторчане. Недавно попал в пренеприятнейшую ситуацию: положил все деньги предназначенные на оплату за услугу(24 с лишним тысячи рублей) на кошелек монета ру, человек свою работу сделал, и ждал оплату, я когда начал переводить, после нескольких неудачных попыток...
В Магнитогорске 36-летняя жительница стала жертвой мошенников, пообещавших ей высокий доход от инвестиций в криптовалюту. С заявлением женщина обратилась в дежурную часть отдела полиции «Правобережный» УМВД по городу Магнитогорску.
По словам потерпевшей, с мужчиной она познакомилась на одном из...
📌 ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ КРИПТЫ!
🔥 ВЫВОД КРИПТЫ БЕЗ СМУТНЫХ БЛОКИРОВОК! 🔥
Устали от блокировок обменников и долгого вывода средств?
Не можете вывести "грязную" крипту? Официальные обменники вас достали?
👉 Мы поможем вывести вашу крипту на карту БЕЗ РИСКОВ!
Вы попали ТАМ...
На площадке BlackSprut появилась новая функция безопасности — пользователи могут отключить возможность покупки обнала со своего аккаунта. Опция доступна в разделе «Безопасность» личного кабинета и предназначена для защиты средств в случае угона профиля.
Теперь даже если злоумышленник получит...