Whonix в kali

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alladin66

Пассажир
Реакции
172
Друзья, не могу одну вещь уяснить что то. Подскажите пожалуйста если кали на USB, я не могу туда с верху Whonix установить ?

Друзья, не могу одну вещь уяснить что то. Подскажите пожалуйста если кали на USB, я не могу туда с верху Whonix установить ?
Можешь, только зачем?
Чтоб установить, настрой раздел persistence и туда уже устанавливай whonix

Можешь, только зачем?
Чтоб установить, настрой раздел persistence и туда уже устанавливай whonix
А ну вот же, замечательно. А мануала подробного нету ? А то все через виндовс показывают)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Приветствую всех, руторцев =) Напишу честно, без рекламы и без "топ 5 VPN по версии какого-то сайта". Большинство людей, которые думают, что они анонимны, не анонимны вообще. Они просто купили подписку на какой-нибудь NordVPN, поставили галочку в голове и успокоились. Это не анонимность. Это...
Ответы
11
Просмотры
281
Тебе говорят: поставь Tails, загрузись с флешки — и ты невидимка. Звучит как план, пока не узнаёшь что Facebook заплатила стороннему подрядчику за разработку 0-day эксплойта под Tails, чтобы деанонимизировать одного конкретного пользователя. И это не теория из учебника — парень получил 75 лет...
Ответы
25
Просмотры
Парень два года не трогал свою боевую виртуалку. Прошлой неделей решил обновиться через apt. Получил битый signing key, отвалившийся репозиторий, сломанный Metasploit и грязное удаление половины тулов которыми он пользовался. Чтобы починить — пришлось скачивать ISO заново. Это типичная история...
Ответы
0
Просмотры
341
Сейчас разберем ключевые методы анонимности в интернете, как не проебатся и что юзать. 1. Твой VPN - Mullvad Весь входящий и исходящий трафик с компьютера проходит по зашифрованному туннелю на VPN-сервер, и уже оттуда отправляется на сайт, который вы посещаете. Таким образом, веб-сайт видит...
Ответы
12
Просмотры
533
Через команды или можно. Смысла зеро. Пароль стоит на запущенной системе, нужен для выполнения части команд. Скопировать файл .vdi с VM = обойти пароль. Через настройки Oracle VM https://www.virtualbox.org/wiki/Downloads → скачать + установить VirtualBox Extension Pack Настроить (оранжевая...
Ответы
10
Просмотры
840
Назад
Сверху Снизу