Wifi на расстояние до 1км

LuVuitton

Кидала
Работать только с GARANT
Заблокирован
Реакции
1.315
Продажи
15
Покупки
7
Кешбек
207.75$
усиление.png

Всех приветствую.
В данной статье мы будем конектиться к удаленному вайфаю ( например кафе / тц / или воспользуйтесь приложением wifi maps)
Нам понадобится либо роутер asus со съемной антеной / либо wifi адаптер tp-link.
Оборудование заказывайте левой картой.
В случае если мы используем роутер от asus - мы сможем его использовать как репитер ( т.е ловим удаленную сеть и раздаем ее у себя)

Так же нам понадобится: юсб удлинитель мама - папа, антена yagi для усиления сигнала и переходник на нее rp-sma to sma ( все это будет в фото внизу)
ОЧЕНЬ ВАЖНО - чтобы до нашего удаленного вайфая была прямая видимость иначе ничего не выйдет и кабель от самой антены должен быть не более 0,5м иначе сигнал срежется.
Крепим антену направленого действия - протягиваем кабеля - производим подключение к сети.
На последней фото показан конечный результат ( только тут антена самодельная биквадрат) ,на адаптер одеваем наш удлинитель и тянем до пк.

Поздравляю, теперь вы можете заниматься грязными делишками и не бояться стука в дверь!

Вложения

• yagi.jpeg
    yagi.jpeg
    108.2 КБ · Просмотры: 74
  • удлинитель.jpeg
    удлинитель.jpeg
    18.9 КБ · Просмотры: 52
  • переходник.jpeg
    переходник.jpeg
    14.9 КБ · Просмотры: 50
  • tplink.jpeg
    tplink.jpeg
    11.6 КБ · Просмотры: 75
  • результат.jpg
    результат.jpg
    182.7 КБ · Просмотры: 85
ничего себе. Интересно

• Истец Ответчик
Полезно , будет классно испробовать на деле , обязательно попробую в ближайшее время и отпишусь тут по результату )

Тема рабочая, главное кабель хороший брат, чтобы потери минимальные были. А можно еще и антенну направленную более мощную использовать.

Прикольно,нужно будет попробовать сделать

Можно экономить по 500р в месяц.
Ещё бы денежный поток можно было антеной перехватывать и на свою карту посылать))))

Кто то пробовал так делать и получилось? Дайте знать

Креасана смотрели??? там антену делали где шикарный сигнал 2.5км а дальше небольшие задержки делал что-то подобное для 4G модема , ЩИКАРНО)) я про пинги, скорость и потери пакетов их небыло)))

Спасибо Батлеру за это)

Креасана смотрели??? там антену делали где шикарный сигнал 2.5км а дальше небольшие задержки делал что-то подобное для 4G модема , ЩИКАРНО)) я про пинги, скорость и потери пакетов их небыло)))
Помню как они ток пускали через молодого. Это была жесть)))

Помню как они ток пускали через молодого. Это была жесть)))
типы во взрослом возрасте занимаються такойже фигнёй что и я в детсве но они с какимето знаниями а уменя всё было так а что если ))) иногда удивляюсь почему я выжил вспоминая что творил оди и с друзьями чудили по страшному ))

типы во взрослом возрасте занимаються такойже фигнёй что и я в детсве но они с какимето знаниями а уменя всё было так а что если ))) иногда удивляюсь почему я выжил вспоминая что творил оди и с друзьями чудили по страшному ))
А главное без наркотиков))))) на трезвую голову

А главное без наркотиков))))) на трезвую голову
как бы тебе сказать когда скучно и нет интерна а есть только хорошие друзья и сомнительные одновременно и одбитые тагже как и ты достаточно было выйти во двор и понеслась както помни жгли костёр достаточно большой и что бы стало интересние давай балоны из подразной фигни закидывать сначала дезики закидывали все пустые взрывались норм один даже из костра корешу донышком влоб прилител синяк виде кольца чётко между бровей неделю носил он, но когда ктото из нас непомню балон из под пенки мантажной закинул хз пустой или нет незнаю но вьебало так что костра нестало только место с чёрной землёй где он был ни углей ни горяших палок ничего а костёр реально большой был ну и мы чутка оглохли вот мы драпали в разные стороны отуда ппц весило ))

как бы тебе сказать когда скучно и нет интерна а есть только хорошие друзья и сомнительные одновременно и одбитые тагже как и ты достаточно было выйти во двор и понеслась както помни жгли костёр достаточно большой и что бы стало интересние давай балоны из подразной фигни закидывать сначала дезики закидывали все пустые взрывались норм один даже из костра корешу донышком влоб прилител синяк виде кольца чётко между бровей неделю носил он, но когда ктото из нас непомню балон из под пенки мантажной закинул хз пустой или нет незнаю но вьебало так что костра нестало только место с чёрной землёй где он был ни углей ни горяших палок ничего а костёр реально большой был ну и мы чутка оглохли вот мы драпали в разные стороны отуда ппц весило ))
Ну это у многих такое детство было... Я тоже помню))) а теперь лет 5 назад вышел во двор, там малые, ну как малые, года на 3-5 младше меня, сидят на лавочке, пьют пиво и общаются через вк друг с другом... Вот дожились

Ну это у многих такое детство было... Я тоже помню))) а теперь лет 5 назад вышел во двор, там малые, ну как малые, года на 3-5 младше меня, сидят на лавочке, пьют пиво и общаются через вк друг с другом... Вот дожились
и неговори хочеться подойти и лища дать и сказать вы рядом сидите ротом говорите и пиво забрать пойти дальше но мне 33 мне так можно ))

и неговори хочеться подойти и лища дать и сказать вы рядом сидите ротом говорите и пиво забрать пойти дальше но мне 33 мне так можно ))
Мы ровесники... Так я целый час пытался их разговорить... В итоге пока не понажирались все вместе, не начали ртом разговаривать...))) как раз пиво и помогло, так что забирать его наверно и не стоит

Мы ровесники... Так я целый час пытался их разговорить... В итоге пока не понажирались все вместе, не начали ртом разговаривать...))) как раз пиво и помогло, так что забирать его наверно и не стоит
не я обычно редко просто гуляю , по делам обычно так что времени много поговорить нету зато потом если встретишь их то можно нормально поговорить ))
Сообщение обновлено:

ладно всем спокойной ночи пойду спать

А вообще, какие-то они все тепличные (молодёжь)... Не самостоятельные... Мало кто способен пойти трудным путем чтоб добиться успеха... Ладно, это вообще тема о вай фае)))

Назад
Сверху Снизу