«Ёлка RuTOR»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.094
1.png

Конкурс «Ёлка RuTOR»

Атмосфера волшебства и Нового года появляется даже у закоренелых циников, когда наступает время ставить елку. RuTOR объявляет о старте очередного зимнего конкурса!

Всё, что тебе нужно – это поставить дома елку и украсить ее круче, чем другие. То, что ты каждый год делаешь бесплатно, на этот раз может принести тебе деньги! Прояви изобретательность, создай что-то по-настоящему крутое и забери один из трёх главных призов перед Новым Годом!

Правила:

1. Один участник может нарядить только одну ёлку.
2. В кадре должен находиться логотип RuTOR.
3. Украшенная ёлка не должна нарушать правила Instagram.
4. Запрещается выдавать чужие работы за свои.
5. Запрещается использовать графические редакторы.

Призовые места:

1. 1000$.
2. 600$.
3. 400$.

Сроки проведения: 07.12.2022 — 30.12.2022.

Призы разделят между собой пользователи, набравшие больше всего лайков своей ёлки в нашем . И всё? Нет! Решает не только публика, но и твоя креативность. Каждый может рассчитывать на успех, но больше всего шансов у тех, кто сделает что-то по-настоящему потрясное!

Желаем успехов, и поздравляем с наступающим Новым Годом!

Список участников:

1. @Zombie29
2. @Шериф 161
3. @4erik54
4. @Xavsa
5. @Valkyria
6. @manyashkino
7. @Borzramp
8. @BomBimBom_V_Raz
9. @Krackon
10. @BOSS5
11. @KaktusJordan
12. @Beekeeper
13. @dushelovka
14. @Choi_lock
15. @busic
16. @CrazyDman
17. @swrewro
18. @PrO-ToNN
19. @Tigra ya
20. @IrinaRomanova
21. @Kirtland
22. @MilkaGold
23. @Floymaster
24. @Кукловод
25. @ПАСТОРНАПАСОВ
26. @mirrymiu
27. @Неоновое свечен
28. @Alica777Yo
29. @Васек26
30. @peperoni_mur
31. @bb86
32. @nasportpakete
33. @13Doom12
34. @Вредина
35. @123REG
36. @Spacecave
37. @межак
38. @Geg_Ata
39. @nilok91
40. @igor3078
41. @Knopochka99
42. @Gad05
43. @Rak3ta
44. @sticamon
45. @Gordzhio
46. @_zip_
47.
48.
49.
50.
51.
52.
53. @ono
54.
55.
56.
57.
58.
59.

Последнее редактирование:
Приветствую, Уважаемая Администрация @RUTOR и Форумчане!

С Наступающим Вас Новым Годом!

Предновогодние дни, подобно волшебной машине времени, способны вернуть в детство даже самых закоренелых скептиков. Наряженные ёлки невероятной красоты, яркая иллюминация на улицах, а главное — флюиды чуда и сказки, витающие в воздухе — они неразличимы взглядом, но зато ощущаются каждой стрункой души. И даже если ты уже давно не веришь в Деда Мороза, так и хочется загадать самое сумасшедшее желание и всем сердцем поверить в то, что оно обязательно исполнится!

Вот наша ЁЛКА, как и обещали, что с минувших конкурсов будут представлены украшения нашей ёлочки, а именно с конкурса

представлена на Ёлке наши работы

@Borzramp
И @fekla173

А так же мы разместили на заднем плане

А новогодняя игрушка со смайликом это не много ностальгии с прошлогоднего конкурса с площадки HYDRA от магазина @Luxembourg Lab , где мы почётно заняли призовое место.

Чуть ниже исполнено панно так же на конкурс, но это было 3 года назад для магазина Stuffbaks.

И кукла так же выполнена своими руками для магазина
@-Director-

Посмотреть вложение 646756

Посмотреть вложение 646757

Посмотреть вложение 646759

Посмотреть вложение 646760

Посмотреть вложение 646761

Посмотреть вложение 646764

Посмотреть вложение 646766

Посмотреть вложение 646768

Посмотреть вложение 646769

Посмотреть вложение 646771

Если каждый из нас сумеет сделать счастливым другого человека хотя бы одного, на земле все будут счастливы
Все-таки мы молодцы!)))

есть

Потому, что елку я все равно буду наряжать. Но не стану подгонять планы под конкурс. Я никого не просил продливать. Я просто высказал мысль свою. Если не продлят, то пофиг абсолютно)))
Бро ты противоречишь сам себе то тебе позуй рутор плохой а щас говоришь да я если бы продлили почему бабок не срубить) слушай я к тебе нормально отношусь ты либо делай либо не делай ! Тут же не заставлЯют не кого ! Почему то у всех все продают а ты какую то не лепую отсадку говориш в Питере нет ёлок) ну это смешно бро)

Конкурсные работы:

№1 @Zombie29 -

№2 @Шериф 161 -

№3 @4erik54 -

№4 @Xavsa -

№5 @Valkyria -

№6 @
manyashkino -

№7 @
Borzramp -

№8 @BomBimBom_V_Raz -

Последнее редактирование:
Где ты увидел противоречия? Я сказал, что интерес делать что-то спецом на конкурс пропал. И я этого делать не стану. Про бабки я вообще не слова не сказал. И рутор я не называл плохим. Я написал, что он не развивается. Это инсинуации с твоей стороны. Не надо!)
Но елку наряжать буду в любом случае. И даже если особого интереса к форуму нет, но почему бы и не выложить фотку своей елки?
Сообщение обновлено:

Блин, ты зачем перевираешь мои слова??? Ты, я заметил, всегда так делаешь...

Сообщение обновлено:

Дядь, проехали!))) тебе успехов желаю) елочка прикольная))) мне маленькие такие больше нравятся, чем крупные)
Да бро Я к тебе нормально) я сказал как понял это)

Думаю, не стоит, в подобных творческих конкурсах выдавливать из себя что-то) Все должно исходить исключительно от души и для души))♥️ Мира всем))

На недели тоже начну наряжать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу