«Ёлка RuTOR»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.094
1.png

Конкурс «Ёлка RuTOR»

Атмосфера волшебства и Нового года появляется даже у закоренелых циников, когда наступает время ставить елку. RuTOR объявляет о старте очередного зимнего конкурса!

Всё, что тебе нужно – это поставить дома елку и украсить ее круче, чем другие. То, что ты каждый год делаешь бесплатно, на этот раз может принести тебе деньги! Прояви изобретательность, создай что-то по-настоящему крутое и забери один из трёх главных призов перед Новым Годом!

Правила:

1. Один участник может нарядить только одну ёлку.
2. В кадре должен находиться логотип RuTOR.
3. Украшенная ёлка не должна нарушать правила Instagram.
4. Запрещается выдавать чужие работы за свои.
5. Запрещается использовать графические редакторы.

Призовые места:

1. 1000$.
2. 600$.
3. 400$.

Сроки проведения: 07.12.2022 — 30.12.2022.

Призы разделят между собой пользователи, набравшие больше всего лайков своей ёлки в нашем . И всё? Нет! Решает не только публика, но и твоя креативность. Каждый может рассчитывать на успех, но больше всего шансов у тех, кто сделает что-то по-настоящему потрясное!

Желаем успехов, и поздравляем с наступающим Новым Годом!

Список участников:

1. @Zombie29
2. @Шериф 161
3. @4erik54
4. @Xavsa
5. @Valkyria
6. @manyashkino
7. @Borzramp
8. @BomBimBom_V_Raz
9. @Krackon
10. @BOSS5
11. @KaktusJordan
12. @Beekeeper
13. @dushelovka
14. @Choi_lock
15. @busic
16. @CrazyDman
17. @swrewro
18. @PrO-ToNN
19. @Tigra ya
20. @IrinaRomanova
21. @Kirtland
22. @MilkaGold
23. @Floymaster
24. @Кукловод
25. @ПАСТОРНАПАСОВ
26. @mirrymiu
27. @Неоновое свечен
28. @Alica777Yo
29. @Васек26
30. @peperoni_mur
31. @bb86
32. @nasportpakete
33. @13Doom12
34. @Вредина
35. @123REG
36. @Spacecave
37. @межак
38. @Geg_Ata
39. @nilok91
40. @igor3078
41. @Knopochka99
42. @Gad05
43. @Rak3ta
44. @sticamon
45. @Gordzhio
46. @_zip_
47.
48.
49.
50.
51.
52.
53. @ono
54.
55.
56.
57.
58.
59.

Последнее редактирование:
С наступающим друзья.

Нет не правильно! Ты за репосты, а я своим трудом, делаю эти ебаные конкурсы. И постоянно в пролете, потому что есть хитровыебаные мудаки.
:Rofl1: Аххахахах,, смотрю как на тебя в атаку идут ты так не отвечаешь, только стоило сделать репост в крупный канал, всё теперь сама на всех с наездом:Sarcastic1:
Ебать артисты..

Эту лапшу другим вешай))) Турция вся за тебя )) самая дешёвая автонакрутка это))
Я глянул твоих лайкателей, Посмотреть вложение 673704Посмотреть вложение 673702Посмотреть вложение 673698Посмотреть вложение 673689
Сообщение обновлено:

Какие обидки, не гони, никакищ обид не, я просто наебщиков не люблю.
:Sarcastic1:
Сообщение обновлено:

И ты хочешь выграть с этим?)
Да сейчас тут пиздец будет!!!

Базара нет))))
Сообщение обновлено:

Эту лапшу другим вешай))) Турция вся за тебя )) самая дешёвая автонакрутка это))
Я глянул твоих лайкателей, Посмотреть вложение 673704Посмотреть вложение 673702Посмотреть вложение 673698Посмотреть вложение 673689
Сообщение обновлено:

Какие обидки, не гони, никакищ обид не, я просто наебщиков не люблю.
+++

Просто фотка была скинута для красоты. А работу нахуй не защитали.
Сообщение обновлено:

Спасибо, подложил свинью под новый год. Хотя я не удивлена в принципе. Че от тебя еще можно было ожидать.
Не злись, все исправим!

:Rofl1: Аххахахах,, смотрю как на тебя в атаку идут ты так не отвечаешь, только стоило сделать репост в крупный канал, всё теперь сама на всех с наездом:Sarcastic1:
Ебать артисты..
Последнее время слава Богу мирно живем.

Буквально вчера смотрел фотки в инсте,на той ёлке у которой сейчас 856 лайков,лайков вообще не было.. ну куда столько накручивать то..мда уж..

Всех с наступающим новым годом!)

imgonline-com-ua-dexifso5TPNXrDJoq.jpg

Это я ночь надулся все понеслась.

Ебать артисты..
Слышишь че, я мамашу заебла с этим конкурсом и сестру. Мы пересрались вдризг, потому что они мне не хотели помогать. Но все таки сделали с горем попалам. Работа заебательская!!! И тут ты со своим хуйлом и накрутками, пришел и всех объебал. Ахуительно блять. Нахуй тогда эти конкурсы вообще обосрались.

Буквально вчера смотрел фотки в инсте,на той ёлке у которой сейчас 856 лайков,лайков вообще не было.. ну куда столько накручивать то..мда уж..

Всех с наступающим новым годом!)
Чудеса новогодние )))

Так то конкурс для этого и делался) что бы в инсте узнали о рутор)
Сообщение обновлено:

Слышишь че, я мамашу заебла с этим конкурсом и сестру. Мы пересрались вдризг, потому что они мне не хотели помогать. Но все таки сделали с горем попалам. Работа заебательская!!! И тут ты со своим хуйлом и накрутками, пришел и всех объебал. Ахуительно блять. Нахуй тогда эти конкурсы вообще обосрались.
Ну это твои проблемы кого ты там заебала ) нам то зачем это вообще?

Да ты, не переживай, у тебя норм автонакрутка лайков прет, там у ближайших конкурентов твоих 32 лайка всего, а у тебя по сто лайков за 5 минут добавляется. Я когда зашёл смотреть было 580, черёд 10 минут уже под 800 :Biggrin1: Посмотреть вложение 673682
Турки активно за тебя)))) Посмотреть вложение 673683
Через какой сайт накрутку заказывал?
За такое как я понимаю дисквалификация!?

Так то конкурс для этого и делался) что бы в инсте узнали о рутор)
Автолайки никак не связанаюы с этим, подписчиков на страницы от них не прибавится и большая часть это мертыые аккаунты из Африки,Турции, Индии и т.п.

Эта елка набрала 800 лайков ?)))
855 уже :dntknw:
Сообщение обновлено:

Автолайки никак не связанаюы с этим, подписчиков на страницы от них не прибавится и большая часть это мертыые аккаунты из Африки,Турции, Индии и т.п.
Да, изначально,неверно, оценка по лайкам в инсте, имхо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу