Сколько всего взрывали наши отцы и деды в юные годы, и послевоенные снаряды раскапывли, и у пацана что бы патронов небыло немецких, или автоматных, да плох тот пацан был, если от мелкашки патронов небыло. Круть была, зажигалка из гильзы пулемётной или даже из зенитной делали. Про карбид, порох, селитру, я вообще молчу.
И никто никого не взрывал, ну общественные клозеты иногда страдали от шалостей пацанов, но никто не вызывал ментов, находили виновников, к директору с родителями на разбор полётов и ремонт сортира.
Сколько бензина я с пацанами сжег, метая бутылки по заброшенной стройке, и никакого терроризма в голову не приходило ни нам, ни родителям. Хотя с карбидом было уже туго )
А тут читаю коментарии к новости, пацан псих, куда родители смотрят и тп.
Согласен на счет триперекиси, вреда от нее много, мог покалечиться пацан, но такова уж судьба, выживает умнейший ))
Это уже вторая история где я читаю, что из за фигни раздули целый терроризм, травлю. Пацану жизнь сломают.
У меня мечта была во 2 или 3 классе, купить 100 коробков спичек, сколупнуть серу и поджечь, поделился с одноклассником, он учителям слил, столько вони было из за ничего... фу, мерзость. Тут вместо того, что бы пацану дать звиздюлей, и направить энергию в мирное русло, сделали из пацана террориста, в камеру его, ату его! Ату!
Мерзко и противно от сраного ФСБ и долбаных в жопу ментов. Жалко пацана.