Ещё один "мамкин террорист".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RichardDik

Местный
Проверенный сервис
Реакции
4.135

Это хороший пример как не надо делать. Этого даунито-хромосомо выпасли по запросам поисковика в клирнете. Обратите внимание на заготовки к коктейлю Молотова из ПЭТ бутылок и СВУ из сантехнических сгонов и никогда так не делайте. В компоновке очень грубые ошибки, опасные прежде всего для изготовителя.

Вот дурачок. А с чего взял, что по запросам выпасли? Там указано "Свидетели показали, где аутист школьник испытывал боеприпасы". Походу он просто сам распиздел всем и кто-то стуканул ментам. А запросы уже после изьятия компа раскрутили.

Вот дурачок. А с чего взял, что по запросам выпасли? Там указано "Свидетели показали, где аутист школьник испытывал боеприпасы". Походу он просто сам распиздел всем и кто-то стуканул ментам. А запросы уже после изьятия компа раскрутили.

Ну, может и правда его СОРМ-2 выловил

Проверить очень просто. Достаточно загуглить ключевые фразы и посмотреть приедет ли за тобой ФСБ. Что-то мне подсказывает, что эти поисковые запросы (которые сохранились в браузере) скорее будут доказательством его намерений на суде, чем были уликами, которые привели к его поимке. Высылать пативен к каждому кто такое загуглит - пативенов не хватит.
СОРМ отловил или сам натрепал, на самом деле не важно, он собирал информацию в клирнете и скорее всего ничего не знал про Даркнет. Вот только сегодня у меня в консультационной ветке один такой отметился. Ничего не знает и не умеет, но очень хочет. Я отправил его читать литературу, потом,( если осилит РПР)), общаться будем и таких косяков он уже не сделает. Это я все к тому, что в клире мы не достаточно известны иначе таких бы глупых косяков не было.

да, намотают ему нормально. что-бы другим не захотелось таких же подвигов.
Не, бахнуть никого не успел, условку вкатают, да на учёт как потенциального экстремиста поставят.

Не, бахнуть никого не успел, условку вкатают, да на учёт как потенциального экстремиста поставят.
К сожалению в России дикая система правосудия, никому не интересно по каким причинам он захотел то или иное действие совершить, возможно нужно что то в государстве исправлять
Куда то двигаться и развиваться но все показывает как там любят писать "Отрицательный рост" совершенно во всех областях от правосудия до культуры и образования т.е. деградация населения

Главное что бы он в сизо не просидел весь срок до суда, который ему на суде условно выдадут )
А смысл его там держать? Он сам все показал и рассказал, так что с доказухой проблем не будет. Учитывая какое уёжище он делал ни о какой преступной группе и предварительном сговоре речи быть не может ( иначе бы подельники ему все руки отбили).

А чем он бахнуть хотел, бензином и спичками?

А чем он бахнуть хотел, бензином и спичками?
Да не, на столе видно СВУ осколочного типа кругового поражения, изготовленного из стального сантехнического сгона с латунными заглушками ( изготовленными порошковым методом). Т.к. там же в кадр попал ацетон, то с большей вероятностью могу предположить, что это СВУ была набита или ТА или АСТА21, а учитывая, что вместо ОШ стоял стопин для пиротехники, то этот клоун свечку операм за свои шаловливые ручёнки поставить должен.

Думаю пацан зря пострадал.
Всё противней мне жить в матушке-россии, такие люди гандоны...

Думаю пацан зря пострадал.
Всё противней мне жить в матушке-россии, такие люди гандоны...
Вот и я так думаю, что вломил его тот, кто обучал такие СВУ делать. В принципе, без проигрышная ситуация, либо сам бахнется ( автоматом инвалидность 2гр), либо опера палку срубят, да из школоло террориста сделают.

В таком возрасте, диверсионная деятельность- это не халам-балам, ведь вынужден шкериться не от поганых оперских чайников УНКшников, а от большого брата и рассчитывать, что ты никому в хуй не тарахтел уже не получится. но все-таки в нынешнее время хочется верить в то, что максимальным уделом фсб остаётся ловля школьников, пока что со своими задачами по поимке детей-пироманов справляются они на ура, возможно даже целый оперативный отдел у них появится по этим задачам

Сколько всего взрывали наши отцы и деды в юные годы, и послевоенные снаряды раскапывли, и у пацана что бы патронов небыло немецких, или автоматных, да плох тот пацан был, если от мелкашки патронов небыло. Круть была, зажигалка из гильзы пулемётной или даже из зенитной делали. Про карбид, порох, селитру, я вообще молчу.
И никто никого не взрывал, ну общественные клозеты иногда страдали от шалостей пацанов, но никто не вызывал ментов, находили виновников, к директору с родителями на разбор полётов и ремонт сортира.
Сколько бензина я с пацанами сжег, метая бутылки по заброшенной стройке, и никакого терроризма в голову не приходило ни нам, ни родителям. Хотя с карбидом было уже туго )
А тут читаю коментарии к новости, пацан псих, куда родители смотрят и тп.
Согласен на счет триперекиси, вреда от нее много, мог покалечиться пацан, но такова уж судьба, выживает умнейший ))

Это уже вторая история где я читаю, что из за фигни раздули целый терроризм, травлю. Пацану жизнь сломают.
У меня мечта была во 2 или 3 классе, купить 100 коробков спичек, сколупнуть серу и поджечь, поделился с одноклассником, он учителям слил, столько вони было из за ничего... фу, мерзость. Тут вместо того, что бы пацану дать звиздюлей, и направить энергию в мирное русло, сделали из пацана террориста, в камеру его, ату его! Ату!
Мерзко и противно от сраного ФСБ и долбаных в жопу ментов. Жалко пацана.

Да я тоже по молодости творил такое что самому стремно. А парню просто не повезло быть пойманым. Кого то поймали кто то покалечился. Тут не кто не застрахован. Но опыт у него вобще никакой. Не знаю о какой революции он мечтал. Читал я статью про химиков в революции 1905 года. Там пиздец суровые типы были и их очень тренировали и обучали серьезно. Сейчас и близко такого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу