Если тебе написало по поводу работы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

<Makaka>

Пассажир
Реакции
3
Правда ли что если тебе написали в лс по поводу работы курьером, то этот человек является сотудником правоохранительных органов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Хотел бы получить наставления от людей, которые занимались этой темой. Через знакомых узнал, что Yandex.Split можно злоупотреблять, и многие этим занимаются, но говорят, что 1 апреля лавочку прикроют. Хочу попробовать взять телефон для себя через сплит, но не хочу привлекать внимание...
Ответы
15
Просмотры
759
Житель Кишинева убил двух соседок - его недавно выписали из «психушки». Вчера в столичном секторе Ботаника в одной из квартир были обнаружены тела двух женщин с явными признаками насильственной смерти. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов зафиксировали на телах...
Ответы
0
Просмотры
503
Приветствую потенциальное руководство!) Для начала мой опыт работы: 1) Курьер (Магазин StaffRF), отработал в районе одного года, был первым в своём городе, поэтому в дальнейшем быстро пошёл на повышение 2) Складмен у всё того же магазина, на этой позиции отработал в районе 2ух месяцев, но она...
Ответы
0
Просмотры
431
Восьмой кассационный суд общей юрисдикции в ходе рассмотрения конкретного дела разъяснил принципиальный момент: нельзя давать условный срок, если человек брал крупные взятки. Поэтому нижестоящим инстанциям предстоит пересмотреть дело некоего полицейского из Новосибирска, набравшего взяток на...
Ответы
2
Просмотры
99
В Кишиневе задержан человек, предположительно сделавший несколько выстрелов по прохожим. Задержание произошло около 00:16 на пересечении столичных улиц Букурешть и Николае Йорги, недалеко от президентуры (резиденции президента Молдовы). По предварительной информации, все началось с конфликта...
Ответы
0
Просмотры
112
Назад
Сверху Снизу