Есть ли смысл делать граффити?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bedaSgolovoy

Зарегистрированный
Реакции
0
Какая выгода гработать графистом или графитчиком, сложно ли это и какая мера присечения если ловят ?

• Истец Ответчик
Засираешь свой город малополезными писульками, плюс всегда можно выхватить от неравнодушных жителей, сплошная выгода кругом :Biggrin1:

Какая выгода гработать графистом или графитчиком, сложно ли это и какая мера присечения если ловят ?

Мне кажется немного по-спокойнее - чем работа минером)
Везде нужен глаз да глах.

А мера пресечения хз бро - может и пропаганда быть.
И как пишут сверху + еще пизд*лей от неравнодушных.

У каждого везде своя выгода, кто-то за стаф работает кто-то за деньги, наказание в зависимости от того как тебя поймают и с чем, но риск крайне низкий по сравнению с работой курьера)

Смотря для чего или для кого их будешь делать)

Выгода - 200р за граффити, минусы - шанс получить административку. Но как говорится, быстрые ноги....... Главное, чтобы у вас дома не было ничего такого, за что вам можно добавить до уголовки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Здравствуйте, на этом сайте не так давно. Почитал и понял что при устройстве в лабу от шопов можно загреметь даже если не поймают красные при заборе прикурсоров и оборудования просто сдадут ментам и всё. Появился ряд вопросов в связи с этим. 1. Если в домах в деревни ловят по запаху нельзя...
Ответы
13
Просмотры
437
СОТРУДНИК НАЙДЕН, ВАКАНСИЯ НЕ АКТУАЛЬНА Привет Я ищу оператора тире моего помощника ________________________________ Из чего будет состоять ворк: 1. Операторство Минимальная нагрузка: кракен 3-5 диспутов/день+мало диалогов, ОМГ - 1-2дис/день. Возможно будет блэкспрут. Здесь я планирую...
Ответы
21
Просмотры
Есть у нынешнего поколения привычка, которая вообще-то полезна, но может быть и очень опасной — это навык гуглить все, включая симптомы и возможности облегчить какие-либо состояния. Если ты употребляешь вещества, после которых есть явные отхода, или сидишь на антидепрессантах и тебе кажется...
Ответы
1
Просмотры
130
Автор канала «Диспутмэн» решил поднять тему: «Виды действительно безопасных работ в даркнете» — речь не про ту «безопасность», о которой расписывают в шопах, агитируя соискателей, а про ту, что проверена временем и практикой. Вопрос особенно актуален для тех, кто хочет «зайти в тему», но не...
Ответы
2
Просмотры
659
Хотелось бы в тысячный раз осветить тему того, как ловят садоводов, но подойти к ней более обширно. И наш хит-парад открывает электроэнергия. Сколько сказок и мифов было сказано про эту тему! Ребята, поверьте, одно дело, когда у вас висит LED-лампа на 120 Вт, пускай даже на 360 Вт, а другое —...
Ответы
5
Просмотры
220
Назад
Сверху Снизу